\ Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Понедельник Выход ЭЦ. ккал Выход Завтрак 180/5 Каша ячневая жидкая с маслом 216,00 150/5 180,00 180 Чай с молоком 40,22 150 33,52 30/5/5 Бутерброды с маслом и сыром 70,90 20/5/5 53,18 • Обед % Салат из отварного картофеля, огурцов и репчатого лука с растительным маслом 50 48,10 40 38,50 150 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Гренки 10 37,01 60 146,10 Котлеты Детские из свинины 70 170,40 20 14,93 Соус сметанный 20 14,93 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 100 136,62 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 20 42,00 25 52,50 150 40 90,00 158,90 180 40 108,00 158,90 140 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный П олдник Молоко кипяченое Коржик молочный Ужин Котлета картофельная с морковью 160 97,70 15 13,70 Соус молочный 20 18,20 150 44,90 Чай с сахаром 180 53,90 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого 15 156 руб. 1 268,03 Бухгалтер: Зав. производством , 20 42,00 189 руб. 1 515,88 Согласовано :овано У Заведующи! /ющий ДОУ / У / у Утверждаю директор * / нат. обидественного питания" / О ^С * п Ш /: У Меню на 16 мая 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход В торник Завтрак О-Ю. Козырева (г Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход • 150/5 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 180/5 240,00 150 86,67 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 180 97,67 70/20 152,20 118,88 Обед 150 73,25 Борщ со сметаной 50/20 111,90 Биточки рыбные/Соус томатный 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 20 42,00 Снежок Булочка дорожная Ужин 150 40 90,00 183,75 15 31,50 150 40 90,00 183,75 40 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник 24,50 Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 156 руб 1 224,41 189 руб. 1 504,16 Бухгалтер: Зав производством: , Итого Меню на 17 мая 2023 г. Полевской Яс 1-3 г | ! ______________ Полевской ДОУ 3-7 л ■Среда Завтрак Выход ЭЦ, ккал Выход ЭЦ. ккал 150 140,90 Каша манная жидкая 200 187,90 150 93,07 Какао с молоком 180 111,68 25 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 . Обед ........ 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 40 62,30 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 187,80 Оладьи из печени 80 Соус белый основной 20 10,65 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный П олдник 20 42,00 180 40 108,00 144.44 50 114,40 120 177,50 180 53,82 60 140,80 20 10,65 80 15 150 40 90,00 144,44 40 109,55 100 90,20 150 44,85 L 15 31,50 156 руб. 1 271,46 Бу хгалте р:________ Зав. производством:. Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом Ужин Фрикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный * Итого 20 42,00 189 руб. 1 616,62 Полевской Яс 1-3 г _______________________________ Выход ЭЦ, ккал Четверг Завтрак Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал 150 172,50 Каша овсяная Геркулес вязкая 180 207,00 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 100 71,20 Яблоки печеные 100 71,20 180 96,90 70 176,70 Обед 150 72,68 50 126,20 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаски витаминные 20 12,84 Соус томатный 20 12,84 141,37 80 113,09 Каша рисовая рассыпчатая 100 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 150 90.00 90,70 Шаньга со сметаной 40 90,70 Полдник 40 Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 20 31,40 130 147,20 Рагу из овощей 160 178,23 150 44,85 Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогашенный 200 58,82 20 42,00 189 руб. 1 464,31 15 31,50 156 руб 1 216,00 Бухгалтер:________ Зав производством Итого Утверждаю директор О.Ю Козырева Меню на 19 мая 2023 г Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ. ккал Выход ЭЦ, ккал Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 180 164,40 Пятница З автрак 150 137,00 150 40,37 Чай с молоком 180 55,80 25 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 30 49,10 40 65,50 150 70,71 Обед Салат из отварного' картофеля,моркови с луком с маслом растительным Рассольник домашний со сметаной 180 84,85 Рыба,запеченная в молочном соусе 80 85,90 50/20 92,10 Суфле из рыбы/ Соус молочный 80 108,90 Каша гречневая рассыпчатая 100 136,20 150 12,30 Напиток цитрусовый 180 14,80 15 31,50 Хлеб пшеничный обогащенный 20 42,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 15 61,10 Печенье детское 30 122,10 Картофель тушеный 150 213,50 П олдник Ужин 120 170,80 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обсгглденный 20 47,00 156 руб. 1 010,93 189 руб. 1 285,50 Бухгалтер ________ Зав. производством: Итого