Меню ДОУ 51 на 15-19 мая 2023г.

\
Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Понедельник
Выход
ЭЦ. ккал
Выход
Завтрак
180/5
Каша ячневая жидкая с маслом
216,00
150/5
180,00
180
Чай с молоком
40,22
150
33,52
30/5/5
Бутерброды с маслом и сыром
70,90
20/5/5
53,18
•

Обед
%
Салат из отварного картофеля,
огурцов и репчатого лука с
растительным маслом

50

48,10

40

38,50

150

78,65

Суп-пюре из гороха

180

94,37

5

18,51

Гренки

10

37,01

60

146,10

Котлеты Детские из свинины

70

170,40

20

14,93

Соус сметанный

20

14,93

80

109,29

Макаронные изделия отварные с
маслом

100

136,62

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный обогащенный

25

58,75

20

42,00

25

52,50

150
40

90,00
158,90

180
40

108,00
158,90

140

86,20

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
П олдник
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
Котлета картофельная с морковью

160

97,70

15

13,70

Соус молочный

20

18,20

150

44,90

Чай с сахаром

180

53,90

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого

15
156 руб.

1 268,03

Бухгалтер:
Зав. производством

,

20

42,00

189 руб.

1 515,88

Согласовано
:овано

У

Заведующи!
/ющий ДОУ

/

У
/ у

Утверждаю директор

* /

нат. обидественного питания"

/

О ^С

* п Ш /: У

Меню на 16 мая 2023 г.

Полевской Яс 1-3 г
ЭЦ, ккал
Выход

В торник
Завтрак

О-Ю. Козырева

(г
Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Выход
•

150/5

180,00

Каша пшенная молочная с маслом

180/5

240,00

150

86,67

Кофейный напиток с молоком

180

104,01

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

180

97,67

70/20

152,20
118,88

Обед
150

73,25

Борщ со сметаной

50/20

111,90

Биточки рыбные/Соус томатный

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

20

42,00

Снежок
Булочка дорожная
Ужин

150
40

90,00
183,75

15

31,50

150
40

90,00
183,75

40

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник

24,50

Салат из моркови с изюмом

60

36,80

40

128,50

Сырники

50

160,60

20

15,49

Соус молочный сладкий

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

156 руб

1 224,41

189 руб.

1 504,16

Бухгалтер:
Зав производством:

,

Итого

Меню на 17 мая 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г

|

!

______________

Полевской ДОУ 3-7 л

■Среда
Завтрак

Выход

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ. ккал

150

140,90

Каша манная жидкая

200

187,90

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

.

Обед

........

30

46,70

Салат из отварной свеклы с маслом
растительным

40

62,30

150

60,35

Щи из свежей капусты со сметаной

180

72,42
187,80

Оладьи из печени

80

Соус белый основной

20

10,65

106,40

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
П олдник

20

42,00

180
40

108,00
144.44

50

114,40

120

177,50

180

53,82

60

140,80

20

10,65

80

15
150
40

90,00
144,44

40

109,55

100

90,20

150

44,85

L

15

31,50

156 руб.

1 271,46

Бу хгалте р:________
Зав. производством:.

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
Фрикадельки из курицы
Макаронные изделия отварные с
овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
*
Итого

20

42,00

189 руб.

1 616,62

Полевской Яс 1-3 г _______________________________
Выход
ЭЦ, ккал
Четверг
Завтрак

Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал

150

172,50

Каша овсяная Геркулес вязкая

180

207,00

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

30,42

Бутерброды с маслом сливочным

35

40,55

100

71,20

Яблоки печеные

100

71,20

180

96,90

70

176,70

Обед
150

72,68

50

126,20

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Колбаски витаминные

20

12,84

Соус томатный

20

12,84
141,37

80

113,09

Каша рисовая рассыпчатая

100

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Снежок

150

90.00

90,70

Шаньга со сметаной

40

90,70

Полдник
40

Ужин
20

31,40

Яйцо отварное

20

31,40

130

147,20

Рагу из овощей

160

178,23

150

44,85

Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогашенный

200

58,82

20

42,00

189 руб.

1 464,31

15

31,50

156 руб

1 216,00

Бухгалтер:________
Зав производством

Итого

Утверждаю директор

О.Ю Козырева

Меню на 19 мая 2023 г
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ, ккал

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

180

164,40

Пятница
З автрак

150

137,00

150

40,37

Чай с молоком

180

55,80

25

35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

30

49,10

40

65,50

150

70,71

Обед
Салат из отварного'
картофеля,моркови с луком с маслом
растительным
Рассольник домашний со сметаной

180

84,85

Рыба,запеченная в молочном соусе

80

85,90

50/20

92,10

Суфле из рыбы/ Соус молочный

80

108,90

Каша гречневая рассыпчатая

100

136,20

150

12,30

Напиток цитрусовый

180

14,80

15

31,50

Хлеб пшеничный обогащенный

20

42,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

15

61,10

Печенье детское

30

122,10

Картофель тушеный

150

213,50

П олдник

Ужин
120

170,80

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обсгглденный

20

47,00

156 руб.

1 010,93

189 руб.

1 285,50

Бухгалтер ________
Зав. производством:

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».