Меню ДОУ 51 на 14-18.08.2023

\
Утверждаю директор
преемственного питания"
✓ ' О.Ю . Козырева

Меню на 14 августа 2023 г.
Полевской Ясли 1-3 г
Выход |

ЭЦ, ккал

717

Полевской ДО У 3-7 л
Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

Выход |

ЭЦ, ккал

140

168,00

180

216,00

150

93,07

Чай с молоком

180

111,68

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным□

35

62,04

30

23,90

Икра овощная морковная

40

31,90

150

41,46

Суп Волна со сметаной□

180

49,75

60

137,30

Фрикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

Соус томатный

20

11,28
133,26

Обед

80

119,93

Каша перловая рассыпчатая

100

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

180

108,00

40

159,00

50

117,70

П олдник
150

90,00

Молоко кипяченое

40

159,00

Булочка домашняя
Ужин

40

94,20

Тефтели из фарша куриного с луком
Соус молочный

25

22,80

Макаронные изделия отварные с маслом

120

169,64

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

15

31,50

189 руб.

1 599,29

20

18,20

100

141,37

150
15
156 руб.

1344,97

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

Выход

Вторник

ЭЦ, «кал

Завтрак

Выход
•

ЭЦ, ккал

;

140

125,64

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

200

150

51,12

Кофейный напиток с молоком

180

61,34

25

75,40

Бутерброды с сыром

35

79,20

100

45,00

Сок натуральный

100

45,00

240,00

Завтрак 2

Обед
20

11,00

Огурец свежий

30

16,50

150

65,5

Рассольник домашний со сметаной

200

83,30

50

76,71

Биточки рыбные

60

86,10

20

23,18

Соус молочный

20

23,18

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

122,66

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

169,75

Пряник молочный

40

169,75

140/20

278,40

180

53,82

Полдник

Ужин
130/20

259,50

Пудинг творожно-манный/Повидло

150

44,85

Чай с сахаром

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

156

1 273,59

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

20

42,00

189 руб.

1 549,35

Среда

Выход 1 ЭЦ. ккал

Выход I

ЭЦ, ккал

Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом

140

133,89

200

238,00

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

35

79,20

60

26,70

сливочным

„

_

_____ ____

___

Завтрак 2
"

60

26,70

Нектарин
Обед

'

42,10

Салат Летний с картофелем, морковью, св.
огурцом и растительным маслом

40

56,10

150

94,67

Суп картофельный с бобовыми

180

126,22

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белый основной
Печень по-строгановски

80

177,41

30

80

100,00

Пюре картофельное

100

125,00

150

86,70

Компот из сухофруктов

180

104,10

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

68,20

Молоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснушка

40

201,96

247,90

П олдник

Ужин
130

214,80

Котлеты морковные

150

20

15,49

Соус сметанный

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

156 руб.

1 352,78

Бухгалтер:___________
Зав. производством;.

Итого

*

20

42,00

189 руб.

1 802,58

Утверждаю д иректор
ственного питания"
Козырева

Согласовано:
Заведующ ий Д(

Меню на 17 августа
Полевской ДО У 3-7 л

Полевской Ясли 1-3 г
Выход

Четверг

ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ, ккал

120,84

Завтрак
100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

47,30

20

24,80

Помидор свежий

25

31,00

150

56,84

Суп картофельный вегетарианский со сметаной

180

68,21

140

Обед

5

17,58

Мясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90

150

74,30

Компот из яблок

180

89,20

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник
150

88,50

Снежок

40

118,50

Сдоба обыкновенная

v

180

106,20

40

118,50

40

84,70

Котлета рыбная из минтая

40

84,70

80

113,10

Макаронные изделия отварные с маслом

100

141,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 312,85

189 руб.

1 521,87

Ужин

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

1

140

154,20

150

33,52

Пятница
Завтрак
Каша овеянная Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

100

18,00

Сок натуральный

Выход

ЭЦ. ккал

Выход

180

I

ЭЦ, ккал

198,30

180

44,69

35

47,30

100

18,00

Завтрак 2

Обед
150

71,25

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

180

85,50

50

98,90

Котлета рыбная

60

118,70

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

96,00

Картофель отварной

100

120,00

150

74,33

Напиток из плодов шиповника

180

89,19

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

150

90,00

30

61,05

Манник

40

122,10

40

53,50

Салат "Здоровье" ( св.капуста,св.огурец)

50

66,90

80

107,00

Омлет натуральный

100

133,70

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб пшеничный

156 руб.

1 063,36

П олдник

Ужин

Итого

20

47,00

189 руб.

1 342,40


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».