\ Полевской Яс 1-3 г_________________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал П онедельник Выход ЭЦ, ккал Выход Завтрак 180/5 216,00 Каша ячневая жидкая с маслом 150/5 180,00 180 40,22 Чай с молоком 150 33,52 30/5/5 Бутерброды с маслом и сыром 70,90 20/5/5 53,18 - Обед 40 38,50 Салат из отварного картофеля, огурцов и репчатого лука с растительным маслом 50 150 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Гренки 10 37,01 60 146,10 Котлеты Детские из свинины 70 170,40 20 14,93 Соус сметанный 20 14,93 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 100 136,62 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 25 52,50 180 40 108,00 158,90 160 97,70 Соус молочный 20 18,20 180 53,90 20 42,00 150 40 90,00 158,90 140 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Молоко кипяченое Коржик молочный Ужин Котлета картофельная с морковью 15 13,70 150 44,90 Чай с сахаром 15 31,50 156 руб. 1 268,03 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого Бухгалтер:_________ Зав. производством:. 48,10 20 42,00 189 руб. 1 515,88 Утверждаю директор Согласовано: 1нат; общественного питания" У О.Ю. Козырева Заведующий-ДРУ Меню на 08 августа 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход С/ 1 Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход Вторник Завтрак 180/5 240,00 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 150 73,25 Борщ со сметаной 180 97,67 50/20 111,90 Биточки рыбные/Соус томатный 70/20 152,20 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 118,88 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 20 42,00 150 40 90,00 183,75 150/5 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 150 86,67 25 Обед 15 31,50 150 40 90,00 183,75 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный П олдник Снежок ь Булочка дорожная Ужин 40 24,50 Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 53,82 150 44,85 Чай с сахаром 180 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 156 руб. 1 224,41 189 руб. 1 504,16 Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Итого — - V ' MJt Утверждаю директор |ественного питания" О.Ю. Козырева ф Ь м /ф й Н Меню на 09 августа 2023 г. Выход ЭЦ, ккал С реда Выход ЭЦ, ккал Завтрак 140,90 Каша манная жидкая 200 187,90 150 93,07 Какао с молоком 180 111,68 25 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 62,30 150 Обед 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 40 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 60 140,80 Оладьи из печени 80 187,80 20 10,65 Соус белый основной 20 10,65 80 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник 20 42,00 150 40 90,00 144,44 180 40 108,00 144,44 40 109,55 50 114,40 120 177,50 180 53,82 100 90,20 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 271,46 Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом Ужин Фрикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого. 20 42,00 189 руб. 1 616,62 Утверждаю директор щественного питания" Козырева августа w Полевской Яс 1-3 г _______________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал Выход Четверг ЭЦ, ккал Завтрак 150 172,50 Каша овсяная Геркулес вязкая 180 207,00 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 100 71,20 Яблоки печеные 100 71,20 180 96,90 70 176,70 Обед 150 72,68 50 126,20 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаски витаминные 20 12,84 Соус томатный 20 12,84 80 113,09 Каша рисовая рассыпчатая 100 141,37 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 150 90,00 40 90,70 Шаньга со сметаной 40 90,70 П олдник Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 20 31,40 130 147,20 Рагу из овощей 160 178,23 150 44,85 Чай с сахаром хлео ржано-пшеничный 200 58,82 20 42,00 189 руб. 1 464,31 15 31,50 156 руб. 1 216,00 Бухгалтер:_________ Зав. производством^ о б о га щ е н н ы й Итого у Согласовано: Утверждаю директор б инатуо^Сцеств ен но го питания" ^ О.Ю. Козырева Меню на 11 августа 2023 г. Выход ЭЦ, ккал 150 137,00 150 25 Пятница Завтрак Выход ЭЦ, ккал 180 164,40 40,37 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком 180 55,80 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 30 49,10 40 65,50 150 70,71 Обед Салат из отварного картофеля,моркови с луком с маслом оастительным Рассольник домашний со сметаной 180 84,85 Рыба,запеченная в молочном соусе 80 85,90 50/20 92,10 Суфле из рыбы/ Соус молочный 80 108,90 Каша гречневая рассыпчатая 100 136,20 150 12,30 Напиток цитрусовый 180 14,80 15 31,50 Хлеб пшеничный обогащенный 20 42,00 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 15 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 15 61,10 Печенье детское 30 122,10 Ужин 120 170,80 Картофель тушеный 150 213,50 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 156 руб. 1 010,93 Бухгалтер:_ Зав. производством^ Итого 20 47,00 189 руб. 1 285,50