\ Утверждаю директор /ШЮО^йауШиат общественного питания" ' ,'уЬ , У о.Ю. Козырева Меню на 04 сентября 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал 150/5 150 20/5/5 180,00 33,52 53,18 Понедельник Завтрак Каша ячневая жидкая с маслом Чай с молоком Бутерброды с маслом и сыром (J / Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 180/5 180 30/5/5 216,00 40,22 70,90 56,10 Обед 30 42,10 Салат из отварного картофеля,св. огурцов и моркови с растительным маслом 40 150 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Гренки 10 37,01 60 146,10 Котлеты Детская мясная 70 170,40 20 14,93 Соус сметанный 20 14,93 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 100 136,62 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 25 52,50 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Молоко кипяченое Коржик молочный Ужин Котлета картофельная с морковью 160 97,70 15 13,70 Соус молочный 20 18,20 150 44,90 Чай с сахаром 180 53,90 20 42,00 150 40 90,00 158,90 140 15 31,50 156 руб. 1 271,63 Бухгалтеру Зав. производством:_ Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого 180 40 108,00 158,90 20 42,00 189 руб. 1 523,88 Согласовано:, Утверждаю директор 1нат обицественного питания" О.Ю. Козырева 3§ввДу1 Меню на 05 сентября 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход Вторник Завтрак СV Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 150/5 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 180/5 240,00 150 86,67 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 Обед 150 180 97,67 70/20 152,20 Каша рисовая рассыпчатая 100 118,88 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 20 42,00 150 40 90,00 183,75 73,25 Борщ со сметаной 50/20 111,90 Биточки рыбные/Соус томатный 80 95,10 150 44,09 15 35,25 15 31,50 150 40 90,00 183,75 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Снежок 40 24,50 Булочка дорожная Ужин Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 156 руб. 1 224,41 189 руб. 1 504,16 Бухгалтер: Зав. производством:. Итого Меню на 06 сентября 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Каша манная жидкая 200 187,90 93,07 Какао с молоком 180 111,68 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 62,30 Выход ЭЦ, ккал 150 140,90 150 -25 __________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Среда Завтрак Обед 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 40 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 60 140,80 Оладьи из печени 80 187,80 20 10,65 Соус белый основной 20 10,65 80 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 150 59,85 Компот из яблок 180 133,26 71,82 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 20 42,00 180 40 108,00 144,44 50 114,40 120 177,50 180 53,82 15 15 31,50 150 40 90,00 144,44 40 109,55 100 90,20 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 271,46 Бухгалтер:________ Зав. производством^ Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом Ужин Фрикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный • Итого 20 42,00 189 руб. 1 616,62 Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход Выход ЭЦ, ккал ЭЦ, ккал Четверг Завтрак 150 172,50 Каша овсяная Геркулес вязкая 180 207,00 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 100 71,20 Яблоки печеные 100 71,20 180 96,90 70 176,70 Обед 150 72,68 50 126,20 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаски витаминные 20 12,84 Соус томатный 20 12,84 80 113,09 Каша рисовая рассыпчатая 100 141,37 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 150 90,00 40 90,70 Шаньга со сметаной 40 90,70 Полдник Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 20 31,40 130 147,20 Рагу из овощей 160 178,23 150 44,85 200 58,82 15 31,50 Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогашенный 20 42,00 156 руб. 1 216,00 189 руб. 1 464,31 Бухгалтер:________ Зав. производством:. Итого Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход Выход ЭЦ, ккал ЭЦ, ккал Пятница Завтрак 150 137,00 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 180 164,40 150 40,37 Чай с молоком 180 55,80 25 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 Огурцы свежие порционно 20 11,00 Рассольник домашний со сметаной 180 84,85 Рыба,запеченная в молочном соусе 80 85,90 Обед 20 11,00 150 70,71 50/20 92,10 80 108,90 Каша гречневая рассыпчатая 100 136,20 150 12,30 Напиток цитрусовый 180 14,80 15 31,50 Хлеб пшеничный обогащенный 20 42,00 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 15 Суфле из рыбы/ Соус молочный Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 15 61,10 Печенье детское 30 122,10 150 213,50 180 53,82 Ужин 120 170,80 Картофель тушеный 150 44,85 Чай с сахаром 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 156 руб. 972,83 Бухгалтер:________ Зав. производством:. „ Итого 20 47,00 189 руб. 1 231,00