Меню ДОУ 51 на 18-22.09.2023

Утверждаю директор
ственного питания"
Q -Ю.Козырева

Меню на 18 сентября 2023 г.
Полевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

,

Выход

ЭЦ, ккал

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным

200

182,70

66,00

Чай с молоком

180

79,20

113,30

Бутерброды с маслом сливочным

40

151,10

Выход

ЭЦ, ккал

150

137,00

150
30

Понедельник
Завтрак

Обед '
30

35,70

Икра кабачковая

40

47,60

150

89,20

Рассольник ленинградский со
сметаной

200

118,90

70/20

203,50

Биточки из курицы /Соус молочный

80/20

230,00

80

69,85

Рис рассыпчатый

100

83,82

150

81,15

Компот из смеси сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник
40

125,90

Булочка дорожная

50

157,40

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

Ужин
150

192,30

Макаронные изделия отварные с
сыром
л

180

230,80

150

47,90

Чай с сахаром

180

57,50

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 372,30

189 руб.

1 675,40

Бухгалтер:__________
Зав. производством:.

Итого

Полевской Яс 1-3 г ________________________________ Полевской ДО У 3-7 л
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с

Выход

ЭЦ, ккал

150

180,00

150

86,67

Кофейный напиток с молоком

25

68,20

Бутерброды с повидлом

маслом сливочны м

Обед
Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной

Выход

ЭЦ, ккал

200

240,00

180

104,01

35

72,80

180

73,74

150

216,15

150

55,31

130

187,33

Запеканка картофельная с рыбой

20

11,28

Соус томатный

20

11,28

150

76,20

Напиток из плодов шиповника

180

91,44

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

47,00

20

42,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

42,00

Полдник
150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

118,50

Сдоба обыкновенная

40

118,50

Ужин
100

179,00

Запеканка рисовая с творогом

120

214,80

20

21,80

20

21,80

Соус молочный (сладкий)

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

156 руб.

1 239,64

189 руб.

1 462,34

Бухгалтер:_________
Зав. производством:.

Итого

Утверждаю директор
<^ы^З^ " ^ о|ЛВ ^ю т общественного питания"
J jp

Выход

ЭЦ, ккал

, ' } / ' ' О Ю.Козырева

Меню на 20 сентября 202M §jSgjS^
____________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Выход
Среда

150

180,00

150

93,07

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочныма
Какао с молоком

25

103,55

Бутерброды с сыромП

200

240,00

180

111,68

35

144,00

25

13,80

180/10

96,82

100

163,69

Обед
20

11,00

Огурец свежий

150/5

72,61

80

130,96

Суп-пюре из разных овощей с
гренкамиО
Оладьи из печени, тушеные в соусе

80

128,40

Каша гречневая рассыпчатая

100

160,50

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник
90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

54,28

Ватрушка с картофелем

40

54,28

40

100,55

Тефтели с луком

45

105,90

80

85,30

Капуста тушеная

100

102,40

150

Ужин

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

156 руб.

995,10

189 руб.

1 211,03

Бухгалтер:__________
Зав. производством:.

Итого

Согласовано:
Заведующий

it

Утверждаю директор
общественного питания"
О. Ю. Козырева

Меню на 21 сентября 202.
Полевской Яс 1-3 г
ЭЦ, ккал
Выход
150

100,76

150

33,52

Четверг
Завтрак
Каша пшенично-кукурузная
молочная с маслом сливочнымО
Чай с молоком

25

94,40

Бутерброды с маслом сливочным

Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Выход
200

134,34

180

40,22

35

132,20

120

56,40

Завтрак 2
56,40

Яблоки свежие

20

24,08

Помидор свежий

20

24,80

150

41,46

Суп картофельный с бобовыми

180

55,28
177,40

120

Обед

60

152,10

Шницель из мяса птицы

70

80

100,24

Пюре картофельное

100

125,00

150

106,50

Компот из сухофруктов

180

127,80

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

*

Полдник
150
40

88,50

Молоко кипяченое

180

180,00

126,15

Пирожки с повидлом

40

126,15

105,86

Котлеты рыбные Солнышко

40

105,86

23,18

Соус молочный

20

23,18
134,57

Ужин
40
20
80

107,66

Рис отварной с овощами

100

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 314,41

189 руб.

1 628,02

Бухгалтер:_________
Зав. производством:.

Итого

Полевской Яс 1-3 г ________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
ЭЦ, ккал
Пятница
Выход
Выход
Завтрак
150

165,20

Каша Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным

200

220,30

150

33,52

Чай с лимоном

180

40,22

73,60

Бутерброды с сыром

35

104,60

<■ 25

Обед
30

35,70

Салат Лужок(морковь,
св.огурец,яйцо)

40

47,70

150

88,92

Суп Волна со сметаной

180

118,55

5

17,58

70/20

79,38

Картофель отварной

100

93,01

52,55

Напиток из плодов шиповника

180

62,64

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

110,20

Пирог Тигренок

40

110,20

140

204,60

Макаронные изделия запеченные с
яйцом

160

233,80

150

180

53,82

20

42,00

189 руб.

1 419,00

5

17,58

Мясо кур отварное

50/20

56,70

Тефтели рыбные/Соус молочный

80

74,41

150

Полдник

Ужин

44,85

Чай с сахаром

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

л

156 руб.

1 166,83

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».