Чек-лист (Родительский контроль за организацией питания в ДОУ) г. Полевркой Комиссия в составе: *умш ГЩ 22.09.2023г. была проведена проверка организации питания в (МБДОУ ПГО «Детский сад №51»), расположенного по адресу:_Р. Люксембург,9 la , Р.Люксембург,85а, Черемушки,20 Время проверки: 08-00 часов № Е Наименование показателя Наличие в детском саду информационного стенда по вопросам здорового питания 2. Наличие условий для соблюдения детьми правил личной гигиены ,3. Спецодежда персонала чистая и опрятная Нет Да \ / " V х 4. Посуда без сколов и 5. Наличие в группе ежедневного меню с составом и выходом блюд *‘ Г• V " 6. Рацион питания соответствует заявленному меню VX а 7. 8. . -. J г.. В случае несоответствия блюд заявленному меню наличие обоснования произведенной замены Соответствие температуры подачи блюд (горячие блюда при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65°С, холодные супы и напитки - не выше 14°С) 9. Соответствие выхода блюд 10. Наличие бракеражного журнала и полнота его заполнения t X fГ V 11. Наличие сопроводительных документов подтверждающих качество и безопасность сырья и продуктов питания "П <1? 5 . 1/ . ' -О ' ' ----------------------------------------------------------------------------------------------- 5--------------------------- _ _ ............... Г Вид и объем пищевых отходов после приема пищи: ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению организации питания: 2 ) л ; ----------------------------------------- 3 ) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___ С результатами, занесе Заведую щ ий CL 'т в чек-лист, ознакомлены: / Ответственный за организацию питания УЬн/ ^ ‘р / Ю & > / Л £ /c/c£ZCC&- / у №/ •*-♦ ■■и щ ;> 1 ЧЕК-ЛИСТ посещения пищеблока, группового помещения Родительский контроль М Б Д О У П Г О «Детский сад №51» ФИО родителя (Ь урО & Ж 7 Л /, группа Ж , Зал£>/ъ&$к. / { ' t-ti'sl Т;Й1 ■Iт ___________ . j 2. 04.2"0j Ь Дата Я Прием пищи: завтрак, второй завтрак, обед, ужин (необходимое подчеркнуть) > Наличие (отметить «V») Проверено № Комментарии нет Есть, Наличие утвержденного Есть, размещено на не двадцатидневного меню размещено на сайте ДОУ.^ / сайте ДОУ Есть, \ / Есть, не нет 2. Наличие фактического меню на день и его соответствие соответствует соответствует цикличному <50 70-50 у >70 3. Температура первых блюд 1. 4. 5. Температура вторых блюд Полновесность порций Визуальное количество отходов: холодные закуски :Т>< . >60 60-45 <45 полновесны кроме указать вывод по меню и по факту: V / 6. : -30% V качества. . ... Ваши предложения: .-->•< : ■ , 'д : . - Не вкусно Не очень Ваше Вкусно V * холодные закуски первое блюдо второе блюдо (мясное, рыбное, из творога) гарнир напиток "• ‘ * второе блюдо (мясное, рыбное, из творога) гарнир напиток Вкусовые мнение: I 60% 30-60% первое блюдо 7. •; г '