Меню ДОУ 51 на 02-06.10.2023

Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
П онедельник
Выход
Выход
ЭЦ. ккал
Завтрак
180/5
216,00
Каша ячневая жидкая с маслом
150/5
180,00
180
40,22
Чай с молоком
150
33,52
30/5/5
70,90
Бутерброды с маслом и сыром
20/5/5
53,18
Обед

30

42,10

Салат из отварного картофеля,св.
огурцов и моркови с растительным
маслом

40

56,10

150

78,65

Суп-пюре из гороха

180

94,37

5

18,51

Гренки

10

37,01

60

146,10

Котлеты Детская мясная

70

170,40

20

14,93

Соус сметанный

20

14,93

80

109,29

Макаронные изделия отварные с
маслом

100

136,62

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный обогащенный

25

58,75

25

52,50

20

:

42,00

150
40

90,00
158,90

140

86,20

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
Котлета картофельная сйюрковью

180
40

108,00
158,90

160

97,70

Соус молочный

20

18,20

180

53,90

15

13,70

150

44,90

Чай с сахаром

15

31,50

156 руб.

1 271,63

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого

Бухгалтер:__________
Зав. производством:.

20

42,00

189 руб.

1 523,88

и '
Меню на 03 октября 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
ЭЦ, ккал
Выход
Вторник
Выход
Завтрак
150/5

180,00

Каша пшенная молочная с маслом

180/5

240,00

150

86,67

Кофейный напиток с молоком

180

104,01

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

Обед
180

97,67

70/20

152,20

Каша рисовая расоыпчатая

100

118,88

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

20

42,00

150
40

90,00
183,75

150

73,25

Борщ со сметаной

50/20

111,90

Биточки рыбные/Соус томатный

80

95,10

150
15
15

31,50

150
40

90,00
183,75

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник

40

24,50

Снежок
Булочка дорожная
Ужин
Салат из моркови с изюмом

60

36,80

40

128,50

Сырники

50

160,60

20

15,49

Соус молочный сладкий

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

156 руб.

1 224,41

189 руб

1 504,16

Бухгалтер:__________
Зав. производством:

Итого

Утверждаю директор
'"Комбина7 сущ ественного питания"
'
О Ю Козырева

Меню на 04 октября 2023 г.
Полевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

г

Среда
Завтрак

Выход

ЭЦ, ккал

150

140,90

Каша манная жидкая

150

93,07

Какао с молоком

25

35,45

Бутерброды с сыром

Выход

ЭЦ, ккал

200

187,90

. 180

111,68

35

49,63

62,30

Обед
30

46,70

Салат из отварной свеклы с маслом
растительным

40

150

60,35

Щи из свежей капусты со сметаной

180

72,42

60

140,80

Оладьи из печени

80

187,80

20

10,65

Соус белый основной

20

10,65

80

106,40

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник

20

42,00

150
40

90,00
144,44

180
40

108,00
144,44

40

109,55

50

114,40

100

90,20

120

177,50

180

53,82

15

150

44,85

15

31,50

156 руб.

1 271,46

Бухгалтер:__________
Зав. производством:.

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин
Фрикадельки из курицы
Макаронные изделия отварные с
овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого *

20

42,00

189 руб.

1 616,62

Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
Выход
ЭЦ, ккал
ЭЦ, ккал
Четверг
Завтрак
150

172,50

Каша овсяная Геркулес вязкая

180

207,00

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

30,42

Бутерброды с маслом сливочным

35

40,55

100

71,20

Яблоки печеные

100

71,20

180

96,90

70

176,70

Обед

50

126,20

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Колбаски витаминные

20

12,84

Соус томатный

20

12,84

80

113,09

Каша рисовая рассыпчатая1.

100

141,37

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Снежок

150

90,00

40

90,70

Шаньга со сметаной

40

90,70

20

31,40

150

72,68

Полдник

Ужин
20

31,40

Яйцо отварное

130

147,20

Рагу из овощей

160

178,23

150

44,85

200

58,82

15

31,50

Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

156 руб.

1 216,00

189 руб.

1 464,31

Бухгалтер:__________
Зав. производством:

Итого

Утверждаю директор
^ ^ @ ^ ' 1<к№бинат>юбШественного питания"
“
О Ю. Козырева

Меню на 06 октября
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ, ккал

2023 г.

Пятница
Завтрак

Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал

150

137,00

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

180

164,40

150

40,37

Чай с молоком

180

55,80

Бутерброды с сыром

35

49,63

Салат из моркови и яблок с маслом
растительным

40

33,30

Рассольник домашний со сметаной

180

84,85

Рыба,запеченная в молочном соусе

80

85,90

25

35,45

Обед
30

25,00

150

70,71

50/20

92,10

Суфле из рыбы/ Соус молочный

80

108,90

Каша гречневая рассыпчатая

100

136,20

150

12,30

Напиток цитрусовый

180

14,80

15

31,50

Хлеб пшеничный обогащенный

20

42,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

Полдник
150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

15

61,10

Печенье детское

30

122,10

Ужин
120

170,80

Картофель тушеный

150

213,50

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

189 руб.

1 253,30

15

35,25

156 руб.

986,83

Бухгалтер:_________
»
Зав. производством:

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».