Меню ДОУ 51 на 9-13.10.2023

П олевской Ясли 1-3 г
Выход

I

ЭЦ, ккал

Полевской ДО У 3-7 л
Понедельник
З автрак
Каша гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

140

168,00

150

93,07 ’

Чай с молоком

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочны мй

Выход I

ЭЦ, ккал

180

216,00

180

111,68

35

62,04

Икра овощ ная морковная

40

31,90

О б ед
30

23,90

150

41,46

Суп Волна со сметаной и

180

49,75

60

137,30

Фрикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

80

119,93

150

Соус томатный

20

11,28

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

Полдник
150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

159,00

Булочка дом аш няя

40

159,00

117,70

Ужин
40

94,20

Теф тели из ф арш а куриного с луком

50

20

18,20

Соус м олочный

25

22,80

100

141,37

М акаронные изделия отварны е с маслом

120

169,64

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

15

31,50

156 руб.

1344,97

189 руб.

1 599,29

И то го

*

Выход

Вторник

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

З автрак
140

125,64

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

200

240,00

150

51,12

Кофейный напиток с молоком

180

61,34

25

75,40

Б утерброды с сыром

35

79,20

100

45,00

40

32,00

200

83,30

З автрак 2
100

45,00

Сок натуральный
О б ед
Салат из отварной свеклы

30

24,00

150

65,5

50

76,71

Биточки ры бны е

20

23,18

Соус молочный

Рассольник дом аш ний со сметаной
)

60

86,10

20

23,18

100

122,66

180

52,90

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Х леб рж ано-пш еничны й

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

169,75

Пряник молочный

40

169,75

130/20

259,50

Пудинг творожно-манный/П овидло

140/20

278,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

156

1 286,59

189 руб.

1 564,85

v

Полдник

Ужин

Бухгал те р :__________
Зав. производством:

И того

Выход

|

Среда

ЭЦ, ккал

Выход |

ЭЦ, ккал

З автрак
140

133,89

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

200

238,00

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

35

79,20

120

56,40

Завтрак 2
120

56,40

Яблоко свежее
О бед

30

29,70

Салат из отварного картоф еля,огурцов и
репчатого лука

40

39,60

180

126,22

150

94,67

Суп картоф ельны й с бобовы ми

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белы й основной
Печень по-строгановски

80

177,41

80

100,00

Пюре картоф ельное

100

125,00

150

86,70

Компот из сухоф руктов

180

104,10

15

35,25

Хлеб пш еничны й

20

47,00

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

П олдник
150

68,20

Молоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснушка

40

201,96

130

214,80

Котлеты морковные

150

247,90

20

15,49

Соус сметанный

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничны й

156 руб.

1 370,08

Уж ин

Бухгалтер:__________
Зав. производством:.

И то го

20

42,00

189 руб.

1 815,78

Утверждаю директор
лнв^ общественного
гнного питания"
О.Ю . Козырева

М еню на 12 октября 202!
Полевской Ясли 1-3 г
Выход

Полевской ДОУ 3-7 л
Четверг

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

З автрак
140

100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

120,84

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

47,30

О бед
20

24,80

Помидор свежий

25

31,00

150

56,84

Суп картоф ельны й вегетарианский со сметаной

180

68,21

5

17,58

Мясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90
89,20

150

74,30

Компот из яблок

180

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

118,50

Сдоба обыкновенная

40

118,50

П олдник
V

У ж ин
40

84,70

Котлета рыбная из минтая

40

84,70

80

113,10

М акаронные изделия отварные с маслом

100

141,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

156 руб.

1 312,85

189 руб.

1 521,87

Бухгалте р:_________
Зав. производством:

И того

Утверждаю директор
нат общ ественного питания"
/
О Ю. Козырева

С огласовано:
Заведующ ий Д ОУ

М еню на 13 октября

202:
Полевской Д О У 3-7 л

Полевской Ясли 1-3 г
Выход

|

Пятница

ЭЦ, ккал

Выход |

ЭЦ, ккал

З автрак
140

154,20

Каша овеянная Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным

180

198,30
44,69

150

33,52

Чай с лимоном

180

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

47,30

100

18,00

Завтрак 2
100

18,00

Сок натуральный
О бед

ч

150

71,25

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

180

85,50

50

98,90

Котлета ры бная

60

118,70

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

96,00

Картофель отварной

100

120,00

150

74,33

Напиток из плодов шиповника

180

89,19

15

35,25

Х леб пш еничны й

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничны й

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

150

90,00

30

61,05

Манник

40

122,10

40

42,70

Салат из капусты с кукурузой

50

53,40

80

107,00

О млет натуральный

100

133,70

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб пшеничный

20

47.00

156 руб.

1 052,56

189 руб.

1 328,90

П олдник

Ужин

И того


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».