Полевской Яс 1-3 г __________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал Понедельник Выход ЭЦ, ккал Завтрак 150 137,00 Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным 200 182,70 150 66,00 Чай с молоком 180 79,20 30 113,30 Бутерброды с маслом сливочным 40 151,10 Обед, 30 35,70 Икра кабачковая 40 47,60 150 89,20 Рассольник ленинградский со сметаной 200 118,90 70/20 203,50 Биточки из курицы /Соус молочный 80/20 230,00 80 69,85 Рис рассыпчатый 100 83,82 150 81,15 Компот из смеси сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 40 125,90 Булочка дорожная 50 157,40 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 150 192,30 Макаронные изделия отварные с сыром 180 230,80 150 47,90 Чай с сахаром 180 57,50 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 372,30 189 руб. 1 675,40 Полдник 150 Ужин Б у х г а л т е р :____________ Зав. п р о и зво д ств ом ^ Итого Меню на 17 октября 2 0 2 3 l^ S 5 g ^ Полевской Яс 1-3 г_____________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход Вторник ЭЦ, ккал Выход ЭЦ, ккал 200 240,00 180 104,01 35 72,80 Завтрак 150 180,00 150 86,67 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 25 68,20 Бутерброды с повидлом 150 55,31 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 180 73,74 130 Обед 187,33 Запеканка картофельная с рыбой 150 216,15 20 11,28 Соус томатный 20 11,28 150 76,20 Напиток из плодов шиповника 180 91,44 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 47,00 20 42,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 42,00 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 118,50 Сдоба обыкновенная 40 118,50 120 214,80 21,80 Ужин 100 179,00 Запеканка рисовая с творогом 20 21,80 Соус молочный (сладкий) 20 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 239,64 189 руб. 1 462,34 Б у х га л те р :___________ З ав . пр о и з в о д ст в о м :. Итого У т в е р ж д а ю д и р е кто р З и Т ^ ^ о м в е д г а т о б щ е с т в е н н о г о п и та н и я " ц^"~~ТГ*У^Й ^ У - ^ О-Ю.козырева Выход ЭЦ, ккал Меню на 18 октября 2023^^^ ^ ^ ^ _____________________________ Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Среда Выход Завтрак 150 180,00 150 93,07 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочнымО Какао с молоком 25 103,55 Бутерброды с сыромС 200 240,00 180 111,68 35 144,00 40 37,70 180/10 96,82 100 163,69 Обед 30 28,30 150/5 72,61 80 130,96 Салат из белокачанной капусты с морковью с маслом растительным Суп-пюре из разных овощей с гренкамиО Оладьи из печени, тушеные в соусе 80 128,40 Каша гречневая рассыпчатая 100 160,50 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 54,28 Ватрушка с картофелем 40 54,28 Полдник Ужин 40 100,55 Тефтели с луком 45 105,90 80 85,30 Капуста тушеная 100 102,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 012,40 189 руб. 1 234,93 Б у х г а л т е р :____________ Зав . п р э и з в о д с т в о м :_ Итого У тв е р ж д а ю д и р е кто р >гл ас ов ан ог it об щ е ст в е н н о го п и та н и я " 0 ' 4 и/. Меню на 19 октября 202: Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход ' О Ю К о зы р е в а Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход Четверг Завтрак 150 100,76 150 33,52 Каша пшенично-кукурузная молочная с маслом сливочнымП Чай с молоком 25 94,40 Бутерброды с маслом сливочным 200 134,34 180 40,22 35 132,20 120 56,40 Завтрак 2 56,40 Яблоки свежие 30 43,30 Салат из отварной моркови с изюмом 40 57,80 150 41,46 Суп картофельный с бобовыми 180 55,28 177,40 120 Обед 60 152,10 Шницель из мяса птицы 70 80 100,24 Пюре картофельное 100 125,00 150 106,50 Компот из сухофруктов v 180 127,80 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 150 88,50 Молоко кипяченое 180 180,00 40 126,15 Пирожки с повидлом 40 126,15 105,86 Котлеты рыбные Солнышко 40 105,86 20 23,18 Соус молочный 20 23,18 80 107,66 Рис отварной с овощами 100 134,57 Полдник Ужин 40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 333,63 189 руб. 1 661,02 Б у х га л те р :___________ З а в . про и зво д ств ом :. Итого У твер ж д аю директор М О О б щ е с т в е н н о г о i'. ' ' пи тания" О .Ю К о з ы р е в а Меню на 20 октября 2023 Выход ЭЦ, ккал ______________________________ Полевской Д ОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Пятница Выход Завтрак 150 165,20 Каша Геркулес молочная вязкая с маслом сливочным ' 200 220,30 150 33,52 Чай с лимоном 180 40,22 25 73,60 Бутерброды с сыром 35 104,60 Обед 30 24,00 Салат из отварной свеклы 40 32,00 150 88,92 Суп Волна со сметаной 180 118,55 5 17,58 Мясо кур отварное 5 17,58 50/20 56,70 Тефтели рыбные/Соус молочный 70/20 79,38 80 74,41 Картофель отварной 100 93,01 150 52,55 Напиток из плодов шиповника 180 62,64 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 110,20 Пирог Тигренок 40 110,20 140 204,60 Макаронные изделия запеченные с яйцом * 160 233,80 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 155,13 189 руб. 1 403,30 Полдник Ужин Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Итого