Меню ДОУ 51 на 07-10.11.2023

Выход

140

1

168,00

Выход I

Вторник

ЭЦ. ккал

З а в тр а к
Каш а гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

ЭЦ. ккал

180

216,00

150

93,07

Чай с молоком

180

111,68

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

О б ед

г

30

23,90

Икра овощ ная морковная

40

31,90

150

41,46

Суп Волна со сметаной

180

49,75

60

137,30

Ф рикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

Соус томатны й

20

11,28

Каш а перловая рассыпчатая

100

133,26

х

80

119,93

150

59,85

Ком пот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

150

90,00

М олоко кипяченое

180

108,00

40

159,00

Булочка домаш няя

40

159,00

40

94,20

Теф тели из ф арш а куриного с луком

50

117,70

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

П олдник

Ужин

100

141,37

М акаронные изделия отварны е с маслом

120

169,64

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

156 руб.

1344,97

И того

15

31,50

189 руб.

1 594,69

Выход

Среда

ЭЦ, ккал

Выход

З а втр а к
Каша пш енная молочная с маслом сливочным

180

216,00

51,12

Коф ейный напиток с молоком

180

61,34

75,40

Бутерброды с сыром

35

79,20

100

45,00

40

32,00

140

168,00

150
25

ЭЦ, ккал
' *Г .1С •,

З а в тр а к 2
100

45,00

Сок натуральный
О бед

24,00

Салат из отварной свеклы

150

65,5

Рассольник домаш ний со сметаной

50

76,71

Биточки ры бны е

20

23,18

Соус молочный

20

23,18

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

122,66

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

15

35,25

Хлеб пш еничный

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

30

^

v

200

83,30

60

86,10

180

52,90

20

47,00

20

42,00

П олдник
150

88,50

Снежок

180

106,20

40

169,75

П ряник молочный

40

169,75

130/20

259,50

Пудинг творожно-манны й/П овидло

140/20

278,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Х леб ржано-пшеничный

20

42,00

156

1 328,95

189 руб.

1 540,85

У жин

Зав производством:_

И того

11

Утверждаю директор
общ ественного питания"
О Ю Козырева

М еню на 09 ноября

202:
П олевской Д О У 3-7 л

П олевской Ясли 1-3 г
Выход

I

Четверг

ЭЦ, ккал

Выход |

ЭЦ, ккал

З а в тр а к
140

133,89

Каша пшеничная мелочная с маслом
сливочным

180

171,00

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

35

79,20

120

56,40

Салат из отварного картоф еля,огурцов и
репчатого лука

40

39,60

180

126,22

За втр ак 2
120

56,40

Яблоко свежее
О бед

30

29,70

150

94,67

Суп картоф ельны й с бобовы ми

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белы й основной
Печень по-строгановски

80

177,41

100,00

П юре картоф ельное

100

125,00
104,10

80
150

86,70

Компот из сухоф руктов

180

15

35,25

Хлеб пш еничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

П олдник
150

68,20

М олоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснушка

40

201,96

247,90

Ужин
130

214,80

Котлеты морковные

150

20

15,49

Соус сметанны й

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

156 руб.

1 370,08

И того

20

42,00

189 руб.

1 748,78

Выход

Пятница

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

З а в тр а к
140

100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

120,84

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

47,30

Обед
30

28,30

Салат из белокочанной капусты с морковью и
маслом растительны м

40

37,70

150

56,84

Суп картоф ельный вегетарианский со сметаной

180

68,21

5

17,58

Мясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90

150

74,30

Компот из яблок

180

89,20

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

118,50

Сдоба обы кновенная

40

118,50

40

84,70

Котлета ры бная из минтая

40

84,70

80

113,10

М акаронны е изделия отварны е с маслом

100

141,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

20

42,00

156 руб.

1 316,35

189 руб.

1 528,57

П олдник

V

Уж и н

Бухгалтер:___________
ja e производством:.

И того


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».