Выход 140 1 168,00 Выход I Вторник ЭЦ. ккал З а в тр а к Каш а гречневая молочная вязкая с маслом сливочным ЭЦ. ккал 180 216,00 150 93,07 Чай с молоком 180 111,68 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 О б ед г 30 23,90 Икра овощ ная морковная 40 31,90 150 41,46 Суп Волна со сметаной 180 49,75 60 137,30 Ф рикадельки из птицы 70 160,10 20 11,28 Соус томатны й 20 11,28 Каш а перловая рассыпчатая 100 133,26 х 80 119,93 150 59,85 Ком пот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 20 42,00 150 90,00 М олоко кипяченое 180 108,00 40 159,00 Булочка домаш няя 40 159,00 40 94,20 Теф тели из ф арш а куриного с луком 50 117,70 20 18,20 Соус молочный 20 18,20 П олдник Ужин 100 141,37 М акаронные изделия отварны е с маслом 120 169,64 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 156 руб. 1344,97 И того 15 31,50 189 руб. 1 594,69 Выход Среда ЭЦ, ккал Выход З а втр а к Каша пш енная молочная с маслом сливочным 180 216,00 51,12 Коф ейный напиток с молоком 180 61,34 75,40 Бутерброды с сыром 35 79,20 100 45,00 40 32,00 140 168,00 150 25 ЭЦ, ккал ' *Г .1С •, З а в тр а к 2 100 45,00 Сок натуральный О бед 24,00 Салат из отварной свеклы 150 65,5 Рассольник домаш ний со сметаной 50 76,71 Биточки ры бны е 20 23,18 Соус молочный 20 23,18 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 122,66 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 15 35,25 Хлеб пш еничный 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 30 ^ v 200 83,30 60 86,10 180 52,90 20 47,00 20 42,00 П олдник 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 169,75 П ряник молочный 40 169,75 130/20 259,50 Пудинг творожно-манны й/П овидло 140/20 278,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Х леб ржано-пшеничный 20 42,00 156 1 328,95 189 руб. 1 540,85 У жин Зав производством:_ И того 11 Утверждаю директор общ ественного питания" О Ю Козырева М еню на 09 ноября 202: П олевской Д О У 3-7 л П олевской Ясли 1-3 г Выход I Четверг ЭЦ, ккал Выход | ЭЦ, ккал З а в тр а к 140 133,89 Каша пшеничная мелочная с маслом сливочным 180 171,00 150 93,07 Какао с молоком 180 111,68 25 75,40 Бутерброды с сыром 35 79,20 120 56,40 Салат из отварного картоф еля,огурцов и репчатого лука 40 39,60 180 126,22 За втр ак 2 120 56,40 Яблоко свежее О бед 30 29,70 150 94,67 Суп картоф ельны й с бобовы ми 50/20 56,70 Суфле из печени, соус белы й основной Печень по-строгановски 80 177,41 100,00 П юре картоф ельное 100 125,00 104,10 80 150 86,70 Компот из сухоф руктов 180 15 35,25 Хлеб пш еничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 20 42,00 П олдник 150 68,20 М олоко кипяченое 180 108,00 40 201,96 Булочка Веснушка 40 201,96 247,90 Ужин 130 214,80 Котлеты морковные 150 20 15,49 Соус сметанны й 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 156 руб. 1 370,08 И того 20 42,00 189 руб. 1 748,78 Выход Пятница ЭЦ, ккал Выход ЭЦ, ккал З а в тр а к 140 100,70 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным 180 120,84 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 47,30 Обед 30 28,30 Салат из белокочанной капусты с морковью и маслом растительны м 40 37,70 150 56,84 Суп картоф ельный вегетарианский со сметаной 180 68,21 5 17,58 Мясо кур отварное 5 17,58 140 412,90 Плов со свининой 160 471,90 150 74,30 Компот из яблок 180 89,20 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 20 42,00 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 118,50 Сдоба обы кновенная 40 118,50 40 84,70 Котлета ры бная из минтая 40 84,70 80 113,10 М акаронны е изделия отварны е с маслом 100 141,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 20 42,00 156 руб. 1 316,35 189 руб. 1 528,57 П олдник V Уж и н Бухгалтер:___________ ja e производством:. И того