Согласовано: Заведующий /1 ООО "Комби Меню на 13 ноября 2 Полевской Яс 1-3 г Выход 150 150 30 30 150 70 20 80 150 20 15 40 150 150 150 20 Калорий ность Понедельник Завтрак Каша пшеничная молочная с 178,5 маслом сливочным Чай с молоком 66 Бутерброд с маслом сливочным 113,3 Обед Икра кабачковая 29,1 пром.производства Рассольник ленинградский со 89,2 сметаной Биточек из курицы 135,1 Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) Рис припущенный 117,6 Компот из смеси сухофруктов 86,7 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 48,4 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Булочка дорожная. 125,9 Молоко кипяченое* 90 Ужин Макаронные изделия отварные с 192,3 сыром Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 Итого 1 428,9 Бухгалтер:, Зав. производством:. вской ДОУ 3-7 л 189.00 руб Выход Калорий ность 200 238 180 40 79,2 151,1 40 38,8 200 118,9 80 154,4 20 18,2 100 180 20 20 147 104,1 48,4 51,8 50 180 157,4 108 180 230,8 180 20 57,5 51,8 1 755,4 у /У С о гл асо ва н с Заведую ш и^Й О У ООО "Комбида§-бб14^т ждаю директор ного питания" ■ЮЖозырева Меню на 14 ноября 2 огевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 25 114 70,7 150 63,2 130 187,4 20 150 20 15 11,1 90,5 48,4 38.9 150 40 90 118,5 100 20 150 20 182,4 21,7 47,9 48,4 1 313,1 Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом , Обед Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Запеканка картофельная с рыбой и маслом v Соус томатный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная Ужин Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого Бухгалтер:_________ Зав. производством: Выход Калорий ность 200 240 180 35 136,8 98,9 180 75,9 150 216,3 20 180 20 20 11,1 108,6 48,4 51,8 180 40 108 118,5 120 20 180 20 218,9 21,7 57,5 48,4 1 560,8 Согласовано: З аведую щ ий, ООО "Комби ждаю директор нрго питания" .Ю,Козырева Меню на 15 ноября 2 олевской ДОУ 3-7 л 189.00 руб Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 25 142,5 98,2 30 28,3 г 150 5 80 80 150 15 15 150 40 40 80 150 20 Среда Завтрак Каша ячневая мрлочная жидкая с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Обед Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в 131 соусе 128,4 Каша гречневая рассыпчатая Компот из свежих яблок 74,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Молоко кипяченое* 90 Ватрушка с картофелем 54,3 Ужин Тефтели из мяса птицы с луком 94,2 Капуста тушеная 68,3 Чай с сахаром 47,9 Хлеб пшеничный 48,4 1 369,5 Итого 88,5 20 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Выход Калорий ность 200 240 180 35 171 137,4 40 37,7 180 10 106,2 40 100 163,7 100 180 20 20 160,5 89,2 48,4 51,8 180 40 108 54,3 45 100 180 20 105,9 85,3 57,5 48,4 1 705,3 Согласовано: г хР Заведу ю щ и ( Ш £ ) ^ ^ ООО "Комби ждаю директор нбго питания" ' Ю Козырева Меню на 16 ноября 2 Полевской Яс 1-3 г Выход 150 150 25 100 30 150 60 80 150 15 15 150 40 40 20 80 150 20 Калорий ность Четверг Завтрак Каша (пшеница, кукуруза) 100,8 молочная с маслом сливочным Чай с молоком 66 Бутерброд с маслом сливочным 94,4 Яблоки печеные 71,2 Обед Салат из отварной моркови с 43,3 изюмом* Суп картофельный с бобовыми 94 Шницель из птицы 152,1 Пюре картофельное 78,8 Компот из смеси сухофруктов 86,7 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Молоко кипяченое* 90 Пирожки печеные из дрожжевого 55,8 теста с повидлом. Ужин Котлета рыбная Солнышко 79,1 Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) 121,2 Рис припущенный с овощами Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 1 326,5 Итого Бухгалтер:_________ Зав. производством: левской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 100 79,2 132,2 71,2 40 57,8 180 70 100 180 20 20 112,8 177,4 98,5 104,1 48,4 51,8 180 108 40 55,8 40 79,1 20 18,2 100 180 20 151,5 57,5 51,8 1 589,6 Согласовано: / /у Заведую щ ий Ш /у ООО "Комби ждаю директор нбго питания" '.Ю ^озы рева Меню на 17 ноября Полевской Яс 1-3 г тв ско й ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Выход Калорий ность 150 165,2 200 220,3 150 25 59,9 98,2 180 35 71,8 137,4 30 24 40 32 150 92,2 180 110,7 5 11,8 5 11,8 50 78,2 70 109,5 20 18,2 20 18,2 80 150 20 15 88 90,5 48,4 38,9 100 180 20 20 110 108,6 48,4 51,8 150 40 79,5 110,2 180 40 95,4 110,2 140 204,6 160 233,8 150 47,9 180 20 57,5 51,8 20 51,8 1 307,5 - Пятница Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Обед Салат из отварной свеклы Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Тефтели рыбные. Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Кисломолочный продукт Пирог Тигренок Ужин Макаронные изделия запеченные с яйцом* Чай с сахаром Хлеб ржаной Хлеб ржаной. Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 1 579,2 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)