Меню ДОУ 51 на 13-17.11.2023

Согласовано:
Заведующий

/1

ООО "Комби

Меню на 13 ноября 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход
150
150
30
30
150
70
20
80
150
20
15
40
150
150
150
20

Калорий
ность

Понедельник
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
178,5 маслом сливочным
Чай с молоком
66
Бутерброд с маслом сливочным
113,3
Обед
Икра кабачковая
29,1
пром.производства
Рассольник ленинградский со
89,2
сметаной
Биточек из курицы
135,1
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
Рис припущенный
117,6
Компот из смеси сухофруктов
86,7
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
48,4
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Булочка
дорожная.
125,9
Молоко кипяченое*
90
Ужин
Макаронные изделия отварные с
192,3
сыром
Чай
с сахаром
47,9
Хлеб
ржаной
51,8
Итого
1 428,9

Бухгалтер:,
Зав. производством:.

вской ДОУ 3-7 л
189.00 руб

Выход

Калорий
ность

200

238

180
40

79,2
151,1

40

38,8

200

118,9

80

154,4

20

18,2

100
180
20
20

147
104,1
48,4
51,8

50
180

157,4
108

180

230,8

180
20

57,5
51,8
1 755,4

у /У

С о гл асо ва н с
Заведую ш и^Й О У

ООО "Комбида§-бб14^т

ждаю директор
ного питания"
■ЮЖозырева

Меню на 14 ноября 2
огевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

114
70,7

150

63,2

130

187,4

20
150
20
15

11,1
90,5
48,4
38.9

150
40

90
118,5

100
20
150
20

182,4
21,7
47,9
48,4
1 313,1

Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
, Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
v
Соус томатный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое*
Сдоба обыкновенная
Ужин
Запеканка из творога с рисом
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

136,8
98,9

180

75,9

150

216,3

20
180
20
20

11,1
108,6
48,4
51,8

180
40

108
118,5

120
20
180
20

218,9
21,7
57,5
48,4
1 560,8

Согласовано:
З аведую щ ий,

ООО "Комби

ждаю директор
нрго питания"
.Ю,Козырева

Меню на 15 ноября 2
олевской ДОУ 3-7 л
189.00 руб

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

142,5
98,2

30

28,3

г

150
5
80
80
150
15
15
150
40
40
80
150
20

Среда
Завтрак
Каша ячневая мрлочная жидкая с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
131
соусе
128,4 Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
74,3
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Молоко кипяченое*
90
Ватрушка с картофелем
54,3
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
94,2
Капуста тушеная
68,3
Чай с сахаром
47,9
Хлеб пшеничный
48,4
1 369,5
Итого
88,5
20

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

171
137,4

40

37,7

180
10

106,2
40

100

163,7

100
180
20
20

160,5
89,2
48,4
51,8

180
40

108
54,3

45
100
180
20

105,9
85,3
57,5
48,4
1 705,3

Согласовано: г
хР
Заведу ю щ и ( Ш £ ) ^ ^

ООО "Комби

ждаю директор
нбго питания"
' Ю Козырева

Меню на 16 ноября 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход
150
150
25
100
30
150
60
80
150
15
15
150
40
40
20
80
150
20

Калорий
ность

Четверг
Завтрак
Каша (пшеница, кукуруза)
100,8
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
66
Бутерброд с маслом сливочным
94,4
Яблоки печеные
71,2
Обед
Салат из отварной моркови с
43,3
изюмом*
Суп картофельный с бобовыми
94
Шницель из птицы
152,1
Пюре картофельное
78,8
Компот
из смеси сухофруктов
86,7
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Молоко кипяченое*
90
Пирожки печеные из дрожжевого
55,8
теста с повидлом.
Ужин
Котлета рыбная Солнышко
79,1
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
121,2 Рис припущенный с овощами
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
51,8
1 326,5
Итого

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

левской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

200

134,3

180
35
100

79,2
132,2
71,2

40

57,8

180
70
100
180
20
20

112,8
177,4
98,5
104,1
48,4
51,8

180

108

40

55,8

40

79,1

20

18,2

100
180
20

151,5
57,5
51,8
1 589,6

Согласовано: / /у
Заведую щ ий Ш /у

ООО "Комби

ждаю директор
нбго питания"
'.Ю ^озы рева

Меню на 17 ноября
Полевской Яс 1-3 г

тв ско й ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

150

165,2

200

220,3

150
25

59,9
98,2

180
35

71,8
137,4

30

24

40

32

150

92,2

180

110,7

5

11,8

5

11,8

50

78,2

70

109,5

20

18,2

20

18,2

80
150
20
15

88
90,5
48,4
38,9

100
180
20
20

110
108,6
48,4
51,8

150
40

79,5
110,2

180
40

95,4
110,2

140

204,6

160

233,8

150

47,9

180
20

57,5
51,8

20

51,8
1 307,5

-

Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Обед
Салат из отварной свеклы
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Кисломолочный продукт
Пирог Тигренок
Ужин
Макаронные изделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной.

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

1 579,2

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».