\ Согласовано./^? ^ — ООО "Комби ждаю директор н^го питания" ».ЮЧ(озырева Меню на 4 декабря 2 Полеаской Яс 1-3 г В ыход Калорий ность П онедельник олевской ДОУ 3-7 л 189.00 руб Калорий ность Выход Завтрак Каша гречневая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным 140 168 150 25 66 94,4 30 23,9 150 92,2 60 20 80 150 15 15 132,5 11,1 106,6 74,3 36,3 38,9 Икра овощная морковная Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Фрикаделька из мяса птицы Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 157,6 Молоко кипяченое* Булочка домашняя 40 94,2 20 18,2 80 117,6 150 15 47,9 38,9 Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) * Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной 180 216 180 35 79,2 132,2 40 31,9 180 110,7 70 20 100 180 20 20 154,5 11,1 133,3 89,2 48,4 51,8 180 40 108 157,6 40 94,2 20 18,2 100 146,9 180 15 57,5 38,9 Обед Полдник Ужин 1 408,6 Бухгалтер Зав. производством^ Итого 1 679,6 эждаю директор ООО ЖомбинМ:йЬэд^а|ннО то питания" Козырева Согласовано: Заведующий Меню на 5 декабря 21 /!ол^вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Вторник Выход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 137,4 47,5 40 32 180 83,1 60 120,7 20 18,2 100 180 20 20 147 108,6 48,4 51,8 180 40 95,4 1,6 140 20 180 20 331,8 13,5 57,5 51,8 Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром Сок натуральный 140 168 150 25 100 114 98,2 47,5 30 24 150 69,3 50 100,6 20 18,2 80 150 15 15 117,6 90,5 36,3 38,9 150 40 79,5 1,6 Кисломолочный продукт Пряник молочный 130 20 '150 15 308,1 13,5 47,9 38,9 Пудинг творожно-манный Повидло Чай с сахаром Хлеб ржаной Обед Салат из свеклы Рассольник домашний со сметаной Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Ужин 1 412,6 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 723,1 i Согласовано: /у ЗаведуюшИ^дбУ директор ООО "Комбинда'йбиедс^шн^го питания" | ^ | 7 № ^Козы рева Меню на 6 декабря / Полевской Яс 1-3 г ^ ^ ( у ю л е в с к о й ДО У 3-7 л 156.00 руб _______________________________ U 189.00 руб Выход Калорий ность 140 ' 166,6 150 25 120 142,5 98,2 56,4 Среда Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Яблоки свежие Выход Калорий ность 200 238 180 35 120 171 137,4 56,4 40 65,5 180 112,8 80 141,9 100 180 20 20 98,5 104,1 48,4 51,8 180 40 108 131,2 150 20 180 20 247,9 20,6 57,5 51,8 Обед 30 49,1 150 94 Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Суп картофельный с бобовыми Печень, тушеная в сметанном соусе Суфле из печени 50 20 80 150 15 15 106,7 10,6 78,8 86,7 36,3 38,9 150 40 90 131,2 Молоко кипяченое* 130 20 150 15 214,8 20,6 47,9 38,9 Котлета морковная с маслом Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Булочка "Веснушка" Ужин" Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого 1 508,2 Бухгалтер:____________ Зав. производством:_____ а 1 842,8 Согласовано: /у ООО "Комби З а в е ^утц Ш ^Д О У ждаю директор нб’го питания" озырева Меню на 7 декабря 2 вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Ч етверг Выход Калорий ность Завтрак 140 150 25 168 66 94,4 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с. маслом сливочным 180 216 180 35 79,2 132,2 40 37,7 180 93,7 5 11,8 160 180 20 20 360,7 89,2 48,4 51,8 180 40 95,4 118,5 40 84,7 100 146,9 180 20 57,5 51,8 Обед Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 30 28,3 150 78,1 5 11,8 140 150 15 15 315,6 74,3 36,3 38,9 Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для цервых блюд) Плов со свининой Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 79,5 118,5 Кисломолочный продукт Сдоба обыкновенная 40 84,7 80 117,6 150 15 47,9 38,9 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Хлеб ржаной Полдник Ужин 1 398,8 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 675,5 Согласованс З аведую щ ^ ОУ ООО "Комби ждаю директор н^го питания" '.(СГКозырева Меню на 8 декабря 2 вской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Пятница Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71,8 132,2 47,5 180 98,7 60 151,6 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48,4 51,8 150 40 90 138,1 50 53,4 100 180 20 160,2 57,5 48,4 Завтрак *140 154,2 150 25 100 59,9 94,4 47,5 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Обед 150 82,2 50 126,3 20 18,2 80 150 15 15 88 90,5 36,3 38,9 150 30 90 103,6 Суп Крестьянский с крупой, сметаной Котлета рыбная Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Манник Ужин 40 42,7 80 150 15 128,2 47,9 36,3 Салат из белокочанной капусты с кукурузой Омлет натуральный* Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 285,1 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 584,7