Меню ДОУ 51 на 4-8.12.2023

\
Согласовано./^?

^

—
ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
».ЮЧ(озырева

Меню на 4 декабря 2
Полеаской Яс 1-3 г

В ыход

Калорий
ность

П онедельник

олевской ДОУ 3-7 л
189.00 руб
Калорий
ность
Выход

Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

140

168

150
25

66
94,4

30

23,9

150

92,2

60
20
80
150
15
15

132,5
11,1
106,6
74,3
36,3
38,9

Икра овощная морковная
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Фрикаделька из мяса птицы
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
157,6

Молоко кипяченое*
Булочка домашняя

40

94,2

20

18,2

80

117,6

150
15

47,9
38,9

Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
*
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

180

216

180
35

79,2
132,2

40

31,9

180

110,7

70
20
100
180
20
20

154,5
11,1
133,3
89,2
48,4
51,8

180
40

108
157,6

40

94,2

20

18,2

100

146,9

180
15

57,5
38,9

Обед

Полдник

Ужин

1 408,6

Бухгалтер
Зав. производством^

Итого

1 679,6

эждаю директор
ООО ЖомбинМ:йЬэд^а|ннО то питания"
Козырева

Согласовано:
Заведующий

Меню на 5 декабря 21
/!ол^вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35
100

136,8
137,4
47,5

40

32

180

83,1

60

120,7

20

18,2

100
180
20
20

147
108,6
48,4
51,8

180
40

95,4
1,6

140
20
180
20

331,8
13,5
57,5
51,8

Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Сок натуральный

140

168

150
25
100

114
98,2
47,5

30

24

150

69,3

50

100,6

20

18,2

80
150
15
15

117,6
90,5
36,3
38,9

150
40

79,5
1,6

Кисломолочный продукт
Пряник молочный

130
20
'150
15

308,1
13,5
47,9
38,9

Пудинг творожно-манный
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Обед
Салат из свеклы
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник

Ужин

1 412,6

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 723,1

i

Согласовано: /у
ЗаведуюшИ^дбУ

директор
ООО "Комбинда'йбиедс^шн^го питания"
| ^ | 7 №
^Козы рева
Меню на 6 декабря

/

Полевской Яс 1-3 г
^ ^ ( у ю л е в с к о й ДО У 3-7 л
156.00 руб
_______________________________ U
189.00 руб

Выход

Калорий
ность

140

' 166,6

150
25
120

142,5
98,2
56,4

Среда
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Яблоки свежие

Выход

Калорий
ность

200

238

180
35
120

171
137,4
56,4

40

65,5

180

112,8

80

141,9

100
180
20
20

98,5
104,1
48,4
51,8

180
40

108
131,2

150
20
180
20

247,9
20,6
57,5
51,8

Обед
30

49,1

150

94

Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в сметанном
соусе
Суфле из печени

50
20
80
150
15
15

106,7
10,6
78,8
86,7
36,3
38,9

150
40

90
131,2

Молоко кипяченое*

130
20
150
15

214,8
20,6
47,9
38,9

Котлета морковная с маслом

Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Булочка "Веснушка"

Ужин"
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Итого

1 508,2

Бухгалтер:____________
Зав. производством:_____

а

1 842,8

Согласовано: /у
ООО "Комби

З а в е ^утц Ш ^Д О У

ждаю директор
нб’го питания"
озырева

Меню на 7 декабря 2
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Ч етверг

Выход

Калорий
ность

Завтрак

140
150
25

168
66
94,4

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с. маслом сливочным

180

216

180
35

79,2
132,2

40

37,7

180

93,7

5

11,8

160
180
20
20

360,7
89,2
48,4
51,8

180
40

95,4
118,5

40

84,7

100

146,9

180
20

57,5
51,8

Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

30

28,3

150

78,1

5

11,8

140
150
15
15

315,6
74,3
36,3
38,9

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для цервых
блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

79,5
118,5

Кисломолочный продукт
Сдоба обыкновенная

40

84,7

80

117,6

150
15

47,9
38,9

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Полдник

Ужин

1 398,8

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 675,5

Согласованс
З аведую щ ^

ОУ

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
'.(СГКозырева

Меню на 8 декабря 2
вской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
132,2
47,5

180

98,7

60

151,6

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48,4
51,8

150
40

90
138,1

50

53,4

100
180
20

160,2
57,5
48,4

Завтрак

*140

154,2

150
25
100

59,9
94,4
47,5

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

Обед

150

82,2

50

126,3

20

18,2

80
150
15
15

88
90,5
36,3
38,9

150
30

90
103,6

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Котлета рыбная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Молоко кипяченое*
Манник

Ужин

40

42,7

80
150
15

128,2
47,9
36,3

Салат из белокочанной капусты с
кукурузой
Омлет натуральный*
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 285,1

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 584,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».