Меню ДОУ 51 на 25-29.12.2023 последняя неделя.

\
Согласовано:
Заведуют

ООО "Комбин,

^ждаю директор
н^го питания"
Ю^Козырева

Меню на 25 декабря
Полевской Я с 1-3 г

вской Д ОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

180

Каша ячневая м олочная жидкая с
маслом сливочны м

180

216

150

66

Чай с молоком

180

79,2

30

87,1

40

116,1

30

53,9

180
10
70
20

97,5
40
175,9
20,6

| Выход

Калорий
ность

Понедельник

Завтрак
150

Бутерброд с м аслом сливочным и
сыром

Обед
I

30

40,4

150
60
20

81,2
20
150,8
20,6

80

117,6

150
20
20

86,7
48,4
51,8

150
40

90
158,9

130

152,5

15

13,7

150
15

47.9
38,9

I

!

5

I

С ала т из отварного картоф еля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
С уп-пю ре из гороха
Гренки из пш еничного хлеба
Котлета Детская мясная
С оус см етанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухоф руктов
Х леб пш еничны й

1с обогащ енный

Х леб ржаной.

100

146,9

180
25
25

104,1
60,5
64,8

180
40

108
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8

Полдник
|

М олоко кипяченое*
Коржик м олочный

Ужин
Котлета картоф ельная с
морковью*
*
С оус м олочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 452,5
Бухгалтер:.
Зав. производством^

Итого

1 734,1

Согласовано:,
Завес

ООО "Комбин,

^ждаю директор
н^го питания"
^Козырева

Меню на 26 декабря 2'
Полевской Яс 1-3 г

I

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

114
94.4

вской ДОУ 3-7 л

Вторник
Завтрак
Каша пш енная м олочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

136,8
132,2

180

106,2

70
20
100
180
20
20

140,9
11,1
147
108,6
48,4
51,8

150
40

79,5
125,9

Обед
150

88.5

50
20
80
150
15
15

100,6
11.1
117,6
90.5
36.3
38,9

150
40

79,5
125,9

Борщ с капустой,картоф елем и
сметаной
Биточек рыбный
С оус том атный
Рис припущ енный
Напиток из плодов ш иповник^
Х леб пш еничны й 1с обогащ енны й
Х леб ржаной.

П олдник
Кисломолочный продукт
Булочка дорожная.

Ужин
40

24,5

40
20
150
15

128,5
21,7
47,9
36,3

С ал а т из моркови с изюмом и
растительны м маслом
Сырники
С оус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Х леб пш еничный

1 336,2
Бухгалтер:
Зав. производством:

Итого

50

30,7

50
20
180
20

160,6
21,7
57,5
48,4

1 623,3

Согласовано:
Заведую

ООО "Комбин,

кж даю директор
«с?го питания"
Ю ./озырева

Меню на 27 декабря 2
П олевской Я с 1-3 г

! Выход

невской Д ОУ 3-7 л

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

200

2 6 3 ,3

Зав+рак

S

150

- 1 9 7 ,4

150

1 4 2 ,5

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Какао с молоком

25

9 8 ,2

Бутерброд с сыром

30

24

150

6 3 ,2

60
20

140.8
10,6

80

1 0 6 ,6

150

7 4 ,3

15

3 6 ,3

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной.

180

171

35

1 3 7 ,4

Обед
Салат из свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени

40

32

180

7 5 ,9

70

164,3

Соус белый основной

20

10,6

Каша перловая рассыпчатая

13 3 ,3

Компот из свежих плодов

100
180

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

8 9 ,2
4 8 ,4

20

5 1 ,8

180
40

13 8 ,8

50

11 0 ,4

Полдник
90

Молоко кипяченое*

150
40

1 3 8 ,8

Ватрушка с повидлом

108

40

8 8 ,3

120

1 7 7 ,5

180

5 7 ,5

20

Ужин
100

1 4 7 ,9

150

4 7 ,9

Фрикаделька из мяса птицы
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной

1 484,6
Бухгалтер:_________
Зав. производством:

л

Итого

5 1 ,8

1 821,2

С огласовав
Зав*

ООО ''Комбин№'йбй$ас\|

^ждага директор
^нр’го питания"
'КХКозырева

Меню на 28 декабря 2С
Полевской Яс 1-3 г

165,2

150
25
100

66
94.4
71,2

150

80,7

50
20
80
150
15
15

120
11,1
117,6
86.7
36.3
38,9

150
40

90
83.5

20
130
150
15

25,1
136,3
47,9
38,9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

О

150

Четверг
Завтрак

00

Калорий
ность

198,3

180
35
100

79,2
132,2
71,2

180

96,8

70
20
100
180
20
20

168
11,1
147
104,1
48,4
51,8

Молоко кипяченое*

180

Ш аньга со сметаной

40

108
83,5

20
150
200
20

25,1
157,3
63,8
51,8

Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Я блоки печеные

V

Выход

?ол^вской ДОУ 3-7 л

Обед
Суп картоф ельный с
макаронными изделиями
Колбаска витаминная
С оус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Х леб пш еничный 1с обогащ енный
Х леб ржаной.

Полдник

Ужин
Яйцо отварное шт
Рагу из овощ ей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 309,8
Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

1 597,6

Согласовано;
3 а в еду

ООО "Комбин

У/

_£

редаю директор
н$го питания"
"Ю ./озырева

Меню на 29 декабря 2
вской Д О У 3-7 л

П олевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

178,5

150
25

66
98.2

30

25

150

69,3

Пятница
Завтрак
Каша пш еничная м олочная с
маслом с л и воч ны е
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
нссть

180

214,2

180
35

79,2
137,4

40

33,3

180

83,1

80

177

100
180
20
20

160,5
14,8
48,4
51,8

180
30

108
122,1

150
180
20

213,5
57,5
48,4
1 549,2

Обед
|

50

73.8

С ала т из моркови и яблок с
маслом растительны м
Рассольник дом аш ний со
сметаной
Рыба запеченная в молочном
соусе
С уф ле из рыбы*
С оус м олочны й (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая

20

18,2

80
150
15
15

128,4
12,3
36,3
38,9

150
15

90
61,1

М олоко кипяченое*

120
150
15

170,8
47,9
36,3
1 151

Картоф ель туш ены й

Н апиток цитрусовы й
Хлеб пш еничны й 1с обогащ енный
Х леб ржаной.

П олдник
П еченье д етское (конд изд)

Ужин
Чай с сахаром
Х леб пш еничны й

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

|


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».