\ Согласовано: Заведуют ООО "Комбин, ^ждаю директор н^го питания" Ю^Козырева Меню на 25 декабря Полевской Я с 1-3 г вской Д ОУ 3-7 л Выход Калорий ность 180 Каша ячневая м олочная жидкая с маслом сливочны м 180 216 150 66 Чай с молоком 180 79,2 30 87,1 40 116,1 30 53,9 180 10 70 20 97,5 40 175,9 20,6 | Выход Калорий ность Понедельник Завтрак 150 Бутерброд с м аслом сливочным и сыром Обед I 30 40,4 150 60 20 81,2 20 150,8 20,6 80 117,6 150 20 20 86,7 48,4 51,8 150 40 90 158,9 130 152,5 15 13,7 150 15 47.9 38,9 I ! 5 I С ала т из отварного картоф еля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом С уп-пю ре из гороха Гренки из пш еничного хлеба Котлета Детская мясная С оус см етанный Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухоф руктов Х леб пш еничны й 1с обогащ енный Х леб ржаной. 100 146,9 180 25 25 104,1 60,5 64,8 180 40 108 158,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 Полдник | М олоко кипяченое* Коржик м олочный Ужин Котлета картоф ельная с морковью* * С оус м олочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 452,5 Бухгалтер:. Зав. производством^ Итого 1 734,1 Согласовано:, Завес ООО "Комбин, ^ждаю директор н^го питания" ^Козырева Меню на 26 декабря 2' Полевской Яс 1-3 г I Выход Калорий ность 150 180 150 25 114 94.4 вской ДОУ 3-7 л Вторник Завтрак Каша пш енная м олочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 180 216 180 35 136,8 132,2 180 106,2 70 20 100 180 20 20 140,9 11,1 147 108,6 48,4 51,8 150 40 79,5 125,9 Обед 150 88.5 50 20 80 150 15 15 100,6 11.1 117,6 90.5 36.3 38,9 150 40 79,5 125,9 Борщ с капустой,картоф елем и сметаной Биточек рыбный С оус том атный Рис припущ енный Напиток из плодов ш иповник^ Х леб пш еничны й 1с обогащ енны й Х леб ржаной. П олдник Кисломолочный продукт Булочка дорожная. Ужин 40 24,5 40 20 150 15 128,5 21,7 47,9 36,3 С ал а т из моркови с изюмом и растительны м маслом Сырники С оус молочный (сладкий) Чай с сахаром Х леб пш еничный 1 336,2 Бухгалтер: Зав. производством: Итого 50 30,7 50 20 180 20 160,6 21,7 57,5 48,4 1 623,3 Согласовано: Заведую ООО "Комбин, кж даю директор «с?го питания" Ю ./озырева Меню на 27 декабря 2 П олевской Я с 1-3 г ! Выход невской Д ОУ 3-7 л Калорий ность Среда Выход Калорий ность 200 2 6 3 ,3 Зав+рак S 150 - 1 9 7 ,4 150 1 4 2 ,5 Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Какао с молоком 25 9 8 ,2 Бутерброд с сыром 30 24 150 6 3 ,2 60 20 140.8 10,6 80 1 0 6 ,6 150 7 4 ,3 15 3 6 ,3 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной. 180 171 35 1 3 7 ,4 Обед Салат из свеклы Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени 40 32 180 7 5 ,9 70 164,3 Соус белый основной 20 10,6 Каша перловая рассыпчатая 13 3 ,3 Компот из свежих плодов 100 180 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 8 9 ,2 4 8 ,4 20 5 1 ,8 180 40 13 8 ,8 50 11 0 ,4 Полдник 90 Молоко кипяченое* 150 40 1 3 8 ,8 Ватрушка с повидлом 108 40 8 8 ,3 120 1 7 7 ,5 180 5 7 ,5 20 Ужин 100 1 4 7 ,9 150 4 7 ,9 Фрикаделька из мяса птицы Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Чай с сахаром 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной 1 484,6 Бухгалтер:_________ Зав. производством: л Итого 5 1 ,8 1 821,2 С огласовав Зав* ООО ''Комбин№'йбй$ас\| ^ждага директор ^нр’го питания" 'КХКозырева Меню на 28 декабря 2С Полевской Яс 1-3 г 165,2 150 25 100 66 94.4 71,2 150 80,7 50 20 80 150 15 15 120 11,1 117,6 86.7 36.3 38,9 150 40 90 83.5 20 130 150 15 25,1 136,3 47,9 38,9 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Выход Калорий ность О 150 Четверг Завтрак 00 Калорий ность 198,3 180 35 100 79,2 132,2 71,2 180 96,8 70 20 100 180 20 20 168 11,1 147 104,1 48,4 51,8 Молоко кипяченое* 180 Ш аньга со сметаной 40 108 83,5 20 150 200 20 25,1 157,3 63,8 51,8 Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Я блоки печеные V Выход ?ол^вской ДОУ 3-7 л Обед Суп картоф ельный с макаронными изделиями Колбаска витаминная С оус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Х леб пш еничный 1с обогащ енный Х леб ржаной. Полдник Ужин Яйцо отварное шт Рагу из овощ ей Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 309,8 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 1 597,6 Согласовано; 3 а в еду ООО "Комбин У/ _£ редаю директор н$го питания" "Ю ./озырева Меню на 29 декабря 2 вской Д О У 3-7 л П олевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 178,5 150 25 66 98.2 30 25 150 69,3 Пятница Завтрак Каша пш еничная м олочная с маслом с л и воч ны е Чай с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий нссть 180 214,2 180 35 79,2 137,4 40 33,3 180 83,1 80 177 100 180 20 20 160,5 14,8 48,4 51,8 180 30 108 122,1 150 180 20 213,5 57,5 48,4 1 549,2 Обед | 50 73.8 С ала т из моркови и яблок с маслом растительны м Рассольник дом аш ний со сметаной Рыба запеченная в молочном соусе С уф ле из рыбы* С оус м олочны й (для подачи к блюду) Каша гречневая рассыпчатая 20 18,2 80 150 15 15 128,4 12,3 36,3 38,9 150 15 90 61,1 М олоко кипяченое* 120 150 15 170,8 47,9 36,3 1 151 Картоф ель туш ены й Н апиток цитрусовы й Хлеб пш еничны й 1с обогащ енный Х леб ржаной. П олдник П еченье д етское (конд изд) Ужин Чай с сахаром Х леб пш еничны й Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого |