С огл асо ван о / / З а в е д у ю щ и й /д о У х ^ '- р З ^ ^ ж д а ю директор О О О '^Ксм би.н^ й & ^ ^ '^ щ ж о г о питания" ^гУ ^^~у/^^ЮЮ.Козр:ревэ М еню на 9 января 2 0 . Й щ Щ | б ^ / юлевской Яс 1-3 г 7 'Л сл^ аск0* ДОУ 3-7 л ______________________________Уи 197.00 руб____ 162.00 руб Калорий |К а л о р и й В торник ность В ы ход Выход j ность З автрак 140 168 150 25 100 114 98.2 47,5 Каша пшенная мелочная жидкая с маслом сливочным -Кофейный напиток с молоком iБутерброд с сыром Сок натуральный 200 240 180 35 100 136,8 137,4 47,5 : 40 42,6 ; 180 н- 1. 13,8 .! , Обед 47 9 61.1 Чай с сахаром Печенье детское 32 150 94 8 5 11.8 | 100,8 СО о 50 20 80 150 15 15 ' 117.6 90 5 36 3 38,9 Саг,ат из белокочанной капусты с маслом растительным Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) Биточек рыбный Соус белый основной Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 30 5 11,8 j 60 20 100 180 20 20 120,7 10,8 147 108.6 48.4 51.8 j ! П олдник 150 15 (кр и д 198.8 47,9 38,9 изд) 57.5 122.1 180 180 20 223,6 57.5 51.8 Зав. производством: “w* ® ! * * * * * > • » -.-««ь. • ! j j 1 729,5 | Итого Б ухгалтер_________ «irvi(i4У.,v V.f-.«NV**w.-fHl'■ • ■■ ...-•- ! 1 Макароны залеченные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 355,4 j | 1 180 30 Ужин 150 150 15 ! * _ . . . .. _, ;>v '*vS«'-r;^4 ^ ^ ч э д В Д в ж д а ю директор ООО 'Комбинвг /S^te^cfgj^Hp’ro питания" - '■"’ ■^Щ/р'к}^Козь1рева Меню на 10 января 2( Полевской Яс 1-3 162. ОС руб KJ Калорий 5 ь!Х0Д ' Среда нссть л/евской ДОУ 3-7 л 197.00 руб Выход З автрак 140 166.6 о Ю 142.5 98,2 56,4 25 120 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Яблоки свежиё Калорий; ность j j 200 238 | 180 171 137,4 56,4 | 35 120 , Обед 30 49,1 150 50 94 106.7 On О 20 150 15 15 10,6 78.8 86,7 36,3 38,9 Салат из отварного картофеля моркови слухом с маслом оастительным Суп картофельный с боковыми Суфле из печени Печень, тушеная а сметанном соусе Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. i 40 65,5 180 112,8 ; i 80 141.9 100 180 20 20 98.5 104,1 48,4 51,8 180 40 108 131,2 150 247,9 20 180 20,6 ! i П олдник 150 40 90 13"!,2 : Молоко кипяченое* Булочка "Веснушка" Ужин 130 20 150 15 214.8 20.6 47.9 38,9 Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 508,2 Итого оухгалтер Зав. производством: % / 20 57,5 51,8 1 842,8 i ! | Согласовано: Заведующий /' О О О "Комби ждаю директор н^го питания" ‘ .«^Козырева Меню на 11 января 2 Полевской Яс 1-3 г ; Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность 140 168 150 25 66 94,4 Четверг Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 180 216 180 35 79,2 132,2 40 37,7 180 93,7 5 11,8 160 180 20 20 360,7 89,2 48,4 51,8 180 40 95,4 118,5 40 84,7 100 146,9 180 20 57,5 51,8 1 675,5 Обед 30 28,3 150 78,1 5 11,8 140 150 15 15 315,6 74,3 36,3 38,9 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Плов со свининой Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. | Полдник 150 40 79,5 118,5 Кисломолочный продукт Сдоба обыкновенная Ужин 40 84,7 80 117,6 150 15 47,9 38,9 1 398,8 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия отварные с маслом * Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого ■ ! С о гл а с о в а н # *// ЗаведующмйВДОУ ООО "Комби F ждаю директор нрго питания" .Ю.,Козырева Меню на 12 января 2 Полевской Яс 1-3 г j ; Выход оглаской ДОУ 3-7 л Калорий ность 140 154,2 150 25 100 59,9 94,4 47,5 Пятница Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71,8 132,2 47,5 180 98,7 60 151,6 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48,4 51,8 150 40 90 138,1 50 53,4 | I Обед ■ 150 82,2 50 126,3 20 18,2 80 150 15 15 88 90,5 36,3 38,9 Суп Крестьянский с крупой, сметаной Котлета рыбная Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 30 90 103,6 Молоко кипяченое* Манник Полдник Ужин 40 42,7 80 150 15 128,2 47,9 36,3 1 285,1 Салат из белокочанной капусты с кукурузой Омлет натуральный* Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 100 180 20 | 160,2 57,5 I 48,4 | 1 584,7 (