Меню ДОУ 51 на 9-12.01.2024

С огл асо ван о / /
З а в е д у ю щ и й /д о У

х ^ '- р З ^ ^ ж д а ю директор
О О О '^Ксм би.н^ й & ^ ^ '^ щ ж о г о питания"

^гУ ^^~у/^^ЮЮ.Козр:ревэ
М еню на 9 января 2 0 . Й щ Щ | б ^ /
юлевской Яс 1-3 г
7 'Л сл^ аск0* ДОУ 3-7 л
______________________________Уи
197.00 руб____
162.00 руб
Калорий
|К а л о р и й
В торник
ность
В ы ход
Выход j ность

З автрак
140

168

150
25
100

114
98.2
47,5

Каша пшенная мелочная жидкая с
маслом сливочным
-Кофейный напиток с молоком
iБутерброд с сыром
Сок натуральный

200

240

180
35
100

136,8
137,4
47,5

:

40

42,6

;

180

н- 1. 13,8 .!

,

Обед

47 9
61.1

Чай с сахаром
Печенье детское

32

150

94 8

5

11.8
|

100,8
СО
о

50
20
80
150
15
15

'

117.6
90 5
36 3
38,9

Саг,ат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Биточек рыбный
Соус белый основной
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

30

5

11,8

j

60
20
100
180
20
20

120,7
10,8
147
108.6
48.4
51.8

j

!

П олдник
150
15

(кр и д

198.8
47,9
38,9

изд)

57.5
122.1

180
180
20

223,6
57.5
51.8

Зав. производством:

“w* ® ! * * * * * > • » -.-««ь. •

!
j

j

1 729,5 |

Итого

Б ухгалтер_________

«irvi(i4У.,v V.f-.«NV**w.-fHl'■
• ■■ ...-•-

!
1

Макароны залеченные с сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 355,4

j
|
1

180
30

Ужин
150
150
15

!

*

_

.

.

.

..

_, ;>v

'*vS«'-r;^4

^ ^ ч э д В Д в ж д а ю директор
ООО 'Комбинвг /S^te^cfgj^Hp’ro питания"

-

'■"’ ■^Щ/р'к}^Козь1рева

Меню на 10 января 2(
Полевской Яс 1-3
162. ОС руб

KJ

Калорий
5 ь!Х0Д

'
Среда

нссть

л/евской ДОУ 3-7 л
197.00 руб

Выход

З автрак
140

166.6

о
Ю

142.5
98,2
56,4

25
120

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Яблоки свежиё

Калорий;
ность j
j

200

238

|

180

171
137,4
56,4

|

35

120

, Обед
30

49,1

150
50

94
106.7

On
О

20
150
15
15

10,6
78.8
86,7
36,3
38,9

Салат из отварного картофеля
моркови слухом с маслом
оастительным
Суп картофельный с боковыми
Суфле из печени
Печень, тушеная а сметанном
соусе
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

i
40

65,5

180

112,8

;

i
80

141.9

100
180
20
20

98.5
104,1
48,4
51,8

180
40

108
131,2

150

247,9

20
180

20,6

!

i

П олдник
150
40

90
13"!,2

: Молоко кипяченое*
Булочка "Веснушка"

Ужин
130
20
150
15

214.8
20.6
47.9
38,9

Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 508,2

Итого

оухгалтер
Зав. производством:

%

/

20

57,5
51,8
1 842,8

i
!

|

Согласовано:
Заведующий

/'
О О О "Комби

ждаю директор
н^го питания"
‘ .«^Козырева

Меню на 11 января 2
Полевской Яс 1-3 г

; Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

140

168

150
25

66
94,4

Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
132,2

40

37,7

180

93,7

5

11,8

160
180
20
20

360,7
89,2
48,4
51,8

180
40

95,4
118,5

40

84,7

100

146,9

180
20

57,5
51,8
1 675,5

Обед
30

28,3

150

78,1

5

11,8

140
150
15
15

315,6
74,3
36,3
38,9

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых

блюд)
Плов со свининой
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

|

Полдник
150
40

79,5
118,5

Кисломолочный продукт
Сдоба обыкновенная

Ужин
40

84,7

80

117,6

150
15

47,9
38,9
1 398,8

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

■

!

С о гл а с о в а н # *//
ЗаведующмйВДОУ

ООО "Комби

F

ждаю директор
нрго питания"
.Ю.,Козырева

Меню на 12 января 2
Полевской Яс 1-3 г
j

; Выход

оглаской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

140

154,2

150
25
100

59,9
94,4
47,5

Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
132,2
47,5

180

98,7

60

151,6

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48,4
51,8

150
40

90
138,1

50

53,4

|

I

Обед
■

150

82,2

50

126,3

20

18,2

80
150
15
15

88
90,5
36,3
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Котлета рыбная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
30

90
103,6

Молоко кипяченое*
Манник

Полдник

Ужин
40

42,7

80
150
15

128,2
47,9
36,3
1 285,1

Салат из белокочанной капусты с
кукурузой
Омлет натуральный*
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

100
180
20

|

160,2
57,5
I 48,4
| 1 584,7 (


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».