Меню МБДОУ 51 на 15-19.01.2024

\
С о гл а со в а но //
Заведу ю ш / ^ р У ^

ООО "Комби

ждаю директор
нвго питания"
ЮЖозырева

Меню на 15 января

Бухгалтер:,
Зав. производством:.

Выход
200

Калорий j
ность
iI
238

I
I

_Jk j

Калорий
ность

Понедельник
З а втр ак
Каша пшеничная молочная с
150
178,5
маслом сливочным
Чай с молоком
66
150
113,3 Бутерброд с маслом сливочным
30
О бед
Икра кабачковая
30
I 29,1
пром. производства
Рассольник ленинградский со
89,2
150
сметаной
115,8 Биточек из курицы
60
Соус молочный (для подачи к
18,2
20
блюду)
80
117,6 Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
86,7
150
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
48,4
20
Хлеб ржаной.
38,9
15
П о л д ни к
125,9 Булочка дорожная.
40
Молоко кипяченое*
150
90
..........
Ужин
Макаронные изделия отварные с
150
192,3 сыром
Чай с сахаром
150
47,9
Хлеб ржаной
20
51.8
И того
1 409,6

Выход

олевской ДОУ 3-7 л

00
°

Полевской Я.с 1-3 г

40

79.2
151,1

40

38,8

200

118,9

70

135,1

20

18.2

100
180
20
20

147
104,1
48,4
51,8

50
180

157,4
108

180

230,8

180
20

57,5
51,8
1 736,1

|
I
|

Согласовано:
Заведующий

ООО "Комби

ждаю директор
нйго питания”
КУКозырева

Меню на 16 января 2
олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

114
70,7

Вторник
З автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

136,8
98,9

180

75,9

150

216,3

180
20
20

108,6
48,4
51.8

Обед
150

63,2

130

187,4

150
20
15

90,5
48,4
38,9

150
40

90
118,5

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
' Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

П о л д ни к
Молоко кипяченое*
Сдоба обыкновенная

180
40

I

I

108
118,5

Ужин
100
20
150
20

I

1

. ........ .

182,4
21,7
47,9
48,4
1 302

Запеканка из творога с рисом
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:__________
Зав. производством:

Итого

120
20
180
20

218,9
21,7
57,5
48,4
1 549,7

адаю директор
нфго питания"
у. Ю ^озы рева

ООО "Комби
Меню на 17 января 2

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

142,5
98,2

30

28,3

150
5
80
80
150
15
15
150
40

'Среда
З а втр ак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

Зав. производством:

200

240

180
35

171
137,4

40

37,7

180
10

106,2
40

100

163,7

100
180
20
20

160,5
89,2
48.4
51,8

180
40

108
54,3

40

94,2
85.3
57.5
48.4
1 693,6

|
|

J

О

Бухгалтер:__________

Калорий
ность

о
—

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
131
соусе
128,4 Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
74,3
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
П о л д ни к
Молоко
кипяченое*
90
Ватрушка с картофелем
54,3
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
94,2
Капуста тушеная
68,3
Чай с сахаром
47,9
Хлеб пшеничный
48.4
И того
1 369,5
88,5
20

Выход

т

40
80
150
20

1

олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

180
20

!
,

ждаю директор
нбго питания"
.Ю^Козырева

Согласовано
Заведующий Д :
Меню на 18 января 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150
150
25
100
30
150
60
80
20
150
15
15
150
40

130
20
150
20

Четверг
З автрак
Каша (пшеница, кукуруза)
100,8
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
66
Бутерброд с маслом сливочным
94,4
Сок натуральный
47,5
Обед
Салат из отварной моркови с
43,3
изюмом*
ц
Суп картофельный с бобовыми
94
Шницель из птицы
152,1
117,6 Рис припущенный
Соус томатный
11,1
Компот из смеси сухофруктов
86,7
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
П ол д ник
Молоко
кипяченое*
90
Пирожки печеные из дрожжевого
55,8
теста с повидлом.
Ужин
Запеканка картофельная с
137,2
овощами
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
51,8
Итого
1 289,6

Бухгалтер:
Зав. производством:

олевской ДОУ 3-7 л
197.00 руб
Калорий
ность
Выход
200

134,3

180
35
100

79,2
132,2
47,5

40

57,8

180
70
100
20
180
20
20

112,8
177,4
147
11,1
104,1
48,4
51,8

180

108

40

55,8

170

179,5

20

18,2

180
20

57,5
51,8
1 574,4

Согласовано: . /7
Заведую щ ийД Ю у!—

ООО "Комби

ж даю директор
нбго питания"
(Ю ^Козырева

Меню на 19 января 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход
'

150
150

I

25
30

!

150
5
50
20
80
150
20
15
150
40
140
150
20

Калорий
ность

Пятница
З а втр а к
Каша овсяная Геркулес вязкая
165,2
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
59,9
Бутерброд с сыром
98,2
Обед
Салат из свеклы
24
Суп с крупой пшенной "Волна" со
92,2
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
11,8
блюд)
Тефтели рыбные.
78,2
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
Картофель отварной
88
Напиток из плодов шиповника
90,5
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
48,4
Хлеб ржаной.
38,9
П олдник
Кисломолочный продукт
79,5
т
110,2 Пирог Тигренок
Уж ин
Макаронные изделия запеченные
204,6
с яйцом*
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной.
51,8
1 307,5
И того

Бухгалтер:
Зав. производством:

вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

200

220,3

180
35

71,8
137,4

40

32

180

110,7

5

11,8

70

109,5

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48.4
51,8

180
40

95,кЗ
110,2

160

233,8

180
20

57,5
51,8

|

1 579,2 j


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».