\ С о гл а со в а но // Заведу ю ш / ^ р У ^ ООО "Комби ждаю директор нвго питания" ЮЖозырева Меню на 15 января Бухгалтер:, Зав. производством:. Выход 200 Калорий j ность iI 238 I I _Jk j Калорий ность Понедельник З а втр ак Каша пшеничная молочная с 150 178,5 маслом сливочным Чай с молоком 66 150 113,3 Бутерброд с маслом сливочным 30 О бед Икра кабачковая 30 I 29,1 пром. производства Рассольник ленинградский со 89,2 150 сметаной 115,8 Биточек из курицы 60 Соус молочный (для подачи к 18,2 20 блюду) 80 117,6 Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов 86,7 150 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 48,4 20 Хлеб ржаной. 38,9 15 П о л д ни к 125,9 Булочка дорожная. 40 Молоко кипяченое* 150 90 .......... Ужин Макаронные изделия отварные с 150 192,3 сыром Чай с сахаром 150 47,9 Хлеб ржаной 20 51.8 И того 1 409,6 Выход олевской ДОУ 3-7 л 00 ° Полевской Я.с 1-3 г 40 79.2 151,1 40 38,8 200 118,9 70 135,1 20 18.2 100 180 20 20 147 104,1 48,4 51,8 50 180 157,4 108 180 230,8 180 20 57,5 51,8 1 736,1 | I | Согласовано: Заведующий ООО "Комби ждаю директор нйго питания” КУКозырева Меню на 16 января 2 олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 25 114 70,7 Вторник З автрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Выход Калорий ность 200 240 180 35 136,8 98,9 180 75,9 150 216,3 180 20 20 108,6 48,4 51.8 Обед 150 63,2 130 187,4 150 20 15 90,5 48,4 38,9 150 40 90 118,5 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной ' Запеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. П о л д ни к Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная 180 40 I I 108 118,5 Ужин 100 20 150 20 I 1 . ........ . 182,4 21,7 47,9 48,4 1 302 Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:__________ Зав. производством: Итого 120 20 180 20 218,9 21,7 57,5 48,4 1 549,7 адаю директор нфго питания" у. Ю ^озы рева ООО "Комби Меню на 17 января 2 Выход Калорий ность 150 180 150 25 142,5 98,2 30 28,3 150 5 80 80 150 15 15 150 40 'Среда З а втр ак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Обед Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Зав. производством: 200 240 180 35 171 137,4 40 37,7 180 10 106,2 40 100 163,7 100 180 20 20 160,5 89,2 48.4 51,8 180 40 108 54,3 40 94,2 85.3 57.5 48.4 1 693,6 | | J О Бухгалтер:__________ Калорий ность о — Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в 131 соусе 128,4 Каша гречневая рассыпчатая Компот из свежих яблок 74,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 П о л д ни к Молоко кипяченое* 90 Ватрушка с картофелем 54,3 Ужин Тефтели из мяса птицы с луком 94,2 Капуста тушеная 68,3 Чай с сахаром 47,9 Хлеб пшеничный 48.4 И того 1 369,5 88,5 20 Выход т 40 80 150 20 1 олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г 180 20 ! , ждаю директор нбго питания" .Ю^Козырева Согласовано Заведующий Д : Меню на 18 января 2 Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 150 25 100 30 150 60 80 20 150 15 15 150 40 130 20 150 20 Четверг З автрак Каша (пшеница, кукуруза) 100,8 молочная с маслом сливочным Чай с молоком 66 Бутерброд с маслом сливочным 94,4 Сок натуральный 47,5 Обед Салат из отварной моркови с 43,3 изюмом* ц Суп картофельный с бобовыми 94 Шницель из птицы 152,1 117,6 Рис припущенный Соус томатный 11,1 Компот из смеси сухофруктов 86,7 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 П ол д ник Молоко кипяченое* 90 Пирожки печеные из дрожжевого 55,8 теста с повидлом. Ужин Запеканка картофельная с 137,2 овощами Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 Итого 1 289,6 Бухгалтер: Зав. производством: олевской ДОУ 3-7 л 197.00 руб Калорий ность Выход 200 134,3 180 35 100 79,2 132,2 47,5 40 57,8 180 70 100 20 180 20 20 112,8 177,4 147 11,1 104,1 48,4 51,8 180 108 40 55,8 170 179,5 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 574,4 Согласовано: . /7 Заведую щ ийД Ю у!— ООО "Комби ж даю директор нбго питания" (Ю ^Козырева Меню на 19 января 2 Полевской Яс 1-3 г Выход ' 150 150 I 25 30 ! 150 5 50 20 80 150 20 15 150 40 140 150 20 Калорий ность Пятница З а втр а к Каша овсяная Геркулес вязкая 165,2 молочная с маслом сливочным Чай с лимоном 59,9 Бутерброд с сыром 98,2 Обед Салат из свеклы 24 Суп с крупой пшенной "Волна" со 92,2 сметаной Мясо кур отварное (для первых 11,8 блюд) Тефтели рыбные. 78,2 Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) Картофель отварной 88 Напиток из плодов шиповника 90,5 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 48,4 Хлеб ржаной. 38,9 П олдник Кисломолочный продукт 79,5 т 110,2 Пирог Тигренок Уж ин Макаронные изделия запеченные 204,6 с яйцом* Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной Хлеб ржаной. 51,8 1 307,5 И того Бухгалтер: Зав. производством: вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71,8 137,4 40 32 180 110,7 5 11,8 70 109,5 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48.4 51,8 180 40 95,кЗ 110,2 160 233,8 180 20 57,5 51,8 | 1 579,2 j