Меню ДОУ 51 на 22-26.01.2024

Согласовано:
Заведующий

ООО "Комби

|ждаю директор
нйго питания"
.Ю.Козырева

Меню на 22 января 2
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150
150
25

148,7
142,5
94,4

150
50
20
80
150
15
15

94
74,6
11,1
91,2
90,5
36,3
38,9

40
150

131,2
90

20
130
150
20

25,1
120,4
47,9
51,8
1 288,6

-

Понедельник
З а втр а к
Суп молочный с вермишелью
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Суп картофельный с бобовыми
Котлета из свинины Детская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая*
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое*
Уж ин
Яйцо отварное шт
Рагу овощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер

Зав. производством:.

И того

Выход

Калорий
ность

200
180
35

198,2
171
132,2

200
70
20
100
180
20
20

125,3
104,5
11,1
114
108,6
48,4
51,8

40
180

131,2
108

20
150
180
20

25,1
138,9
57,5
51,8
1 577,6

Согласовано:
ЗаведующийД0У

ООО "Комби

|>кдаю директор
нбго питания"
:Ю.Хозырева

Меню на 23 января 2'
Полевской Яс 1-3 г

Выход
150
150
25
150
50
20
80
150
15
15
150
40
120
20
150
15

Калорий
ность

Вторник
З автр ак
Каша манная молочная с маслом
197,4
сливочным жидкая
Чай с молоком
66
147,3 Бутерброд с сыром
О бед
Свекольник со сметаной
82
Суфле из рыбы*
73,8
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
117,6 Рис припущенный
Компот из свежих яблок
74,3
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Молоко
кипяченое*
90
Булочка домашняя
157,6
Уж ин
Запеканка морковная с творогом
129,1
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,9
Хлеб
пшеничный
36,3
И того
1 334,4

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

200

263,3

180
35

79,2
206,2

200
70

109,3
103,3

20

18,2

100
180
20
20

147
89,2
48,4
51,8

150
40

90
157,6

140
20
180
20

150,6
21,7
57,5
48,4

1 641,7

Согласовано/ /
ЗаведующийДОУ

ООО "Комби

|ждаю директор
нбго питания"
:fOJ<03bipeBa

Меню на 24 января 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25
100

114
70,7
71,2

30

62,4

150

82,2

150

241,9

20
150
15
15

10,6
86,7
36,3
38,9

150
40

90
195,2

вской ДОУ 3-7 л

Среда
З а втр а к
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные
О бед
Салат из отварной моркови с
кукурузой Солнышко
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Запеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
П олдник
Молоко кипяченое*
Крендель песочный с сахаром

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35
100

136,8
98,9
71,2

40

83,2

200

109,6

170

274,2

20
180
20
20

10,6
104,1
48,4
51,8

180
40

108
195,2

180

261,9

180
20

57,5
48,4

Ужин
160

232,8

150
20

47,9
48,4

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 609,2

И того

Бухгалтер:
Зав. производством:.

1 899,8

Согласовано:
Заведующий ДО)

ООО "Комби

Меню на 25 января 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

ждаю директор
HjJro питания"
гы1^ ю Козырева

1

олевской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

200

220,3

180
35

71,8
206,2

200

126,4

5

11,8

70
100

168
98,5

180

94,7

20
20

48,4
51,8

180
40

108
106,6

50

81,8

120
180
20

214,4
57,5
51,8

Завтрак
150

165,2

150
25

59,9
147,3

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром

Обед
150

94,8

5

11,8

50
80

120
78,8

150

78,9

15
15

36,3
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Колбаска витаминная
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
106,6

Молоко кипяченое*
Рогалик с яблоками

Полдник

Ужин
40

65,5

80
150
20

142,9
47,9
51,8

Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 336,6
Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

1 718

Согласовано:
З аве д ую щ ий ,

ООО "Комби

|>кдаю директор
го питания"
?ЮЖозырева

Меню на 26 января 2
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

178,5

150
25

66
94,4

150

89,2

50

100,6

80

117,6

20
150
15
15

11,1
74,3
36,3
38,9

150
15

79,5
61,1

100
20
150
20

237
21,7
47,9
48,4
1 302,5

Пятница
З а втр а к
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
О бед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)
Уж ин
Пудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:,

Зав. производством:

И того

Выход

Калорий
ность

200

238

180
35

79,2
132,2

200

118,9

70

140,9

100

146,9

20
180
20
20

11,1
89,2
48,4
51,8

150
30

79,5
122,1

130
20
180
20

308,1
21,7
57,5
48,4
1 693,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».