Согласовано: Заведующий ООО "Комби |ждаю директор нйго питания" .Ю.Козырева Меню на 22 января 2 вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 150 25 148,7 142,5 94,4 150 50 20 80 150 15 15 94 74,6 11,1 91,2 90,5 36,3 38,9 40 150 131,2 90 20 130 150 20 25,1 120,4 47,9 51,8 1 288,6 - Понедельник З а втр а к Суп молочный с вермишелью Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным О бед Суп картофельный с бобовыми Котлета из свинины Детская Соус томатный Каша гречневая вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Булочка "Веснушка" Молоко кипяченое* Уж ин Яйцо отварное шт Рагу овощное с томатом Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер Зав. производством:. И того Выход Калорий ность 200 180 35 198,2 171 132,2 200 70 20 100 180 20 20 125,3 104,5 11,1 114 108,6 48,4 51,8 40 180 131,2 108 20 150 180 20 25,1 138,9 57,5 51,8 1 577,6 Согласовано: ЗаведующийД0У ООО "Комби |>кдаю директор нбго питания" :Ю.Хозырева Меню на 23 января 2' Полевской Яс 1-3 г Выход 150 150 25 150 50 20 80 150 15 15 150 40 120 20 150 15 Калорий ность Вторник З автр ак Каша манная молочная с маслом 197,4 сливочным жидкая Чай с молоком 66 147,3 Бутерброд с сыром О бед Свекольник со сметаной 82 Суфле из рыбы* 73,8 Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) 117,6 Рис припущенный Компот из свежих яблок 74,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Молоко кипяченое* 90 Булочка домашняя 157,6 Уж ин Запеканка морковная с творогом 129,1 Соус молочный (сладкий) 21,7 Чай с сахаром 47,9 Хлеб пшеничный 36,3 И того 1 334,4 Бухгалтер:_________ Зав. производством: вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 263,3 180 35 79,2 206,2 200 70 109,3 103,3 20 18,2 100 180 20 20 147 89,2 48,4 51,8 150 40 90 157,6 140 20 180 20 150,6 21,7 57,5 48,4 1 641,7 Согласовано/ / ЗаведующийДОУ ООО "Комби |ждаю директор нбго питания" :fOJ<03bipeBa Меню на 24 января 2 Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 25 100 114 70,7 71,2 30 62,4 150 82,2 150 241,9 20 150 15 15 10,6 86,7 36,3 38,9 150 40 90 195,2 вской ДОУ 3-7 л Среда З а втр а к Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Яблоки печеные О бед Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко Суп Крестьянский с крупой, сметаной Запеканка картофельная с печенью* Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. П олдник Молоко кипяченое* Крендель песочный с сахаром Выход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 98,9 71,2 40 83,2 200 109,6 170 274,2 20 180 20 20 10,6 104,1 48,4 51,8 180 40 108 195,2 180 261,9 180 20 57,5 48,4 Ужин 160 232,8 150 20 47,9 48,4 Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 609,2 И того Бухгалтер: Зав. производством:. 1 899,8 Согласовано: Заведующий ДО) ООО "Комби Меню на 25 января 2 Полевской Яс 1-3 г Выход ждаю директор HjJro питания" гы1^ ю Козырева 1 олевской ДОУ 3-7 л Калорий ность Четверг Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71,8 206,2 200 126,4 5 11,8 70 100 168 98,5 180 94,7 20 20 48,4 51,8 180 40 108 106,6 50 81,8 120 180 20 214,4 57,5 51,8 Завтрак 150 165,2 150 25 59,9 147,3 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Обед 150 94,8 5 11,8 50 80 120 78,8 150 78,9 15 15 36,3 38,9 Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) Колбаска витаминная Пюре картофельное Напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 106,6 Молоко кипяченое* Рогалик с яблоками Полдник Ужин 40 65,5 80 150 20 142,9 47,9 51,8 Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 336,6 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 1 718 Согласовано: З аве д ую щ ий , ООО "Комби |>кдаю директор го питания" ?ЮЖозырева Меню на 26 января 2 вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 178,5 150 25 66 94,4 150 89,2 50 100,6 80 117,6 20 150 15 15 11,1 74,3 36,3 38,9 150 15 79,5 61,1 100 20 150 20 237 21,7 47,9 48,4 1 302,5 Пятница З а втр а к Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным О бед Рассольник ленинградский со сметаной Биточек рыбный Макаронные изделия отварные с маслом Соус томатный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) Уж ин Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:, Зав. производством: И того Выход Калорий ность 200 238 180 35 79,2 132,2 200 118,9 70 140,9 100 146,9 20 180 20 20 11,1 89,2 48,4 51,8 150 30 79,5 122,1 130 20 180 20 308,1 21,7 57,5 48,4 1 693,9