Согласовано: . Л Заведу юи^й-ДОУ ООО "Комбин, |ждаю директор ндго питания" .Козырева Меню на 29 января 2 вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 66 30 87,1 Понедельник Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным и сыром Выход Калорий ность 180 216 180 79,2 40 116,1 40 53,9 180 10 70 20 97,5 40 175,9 20,6 100 146,9 180 25 25 104,1 60,5 64,8 180 40 108 158,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 734,1 Обед 30 40,4 150 5 60 20 81,2 20 150,8 20,6 80 117,6 150 20 20 86,7 48,4 51,8 Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Котлета Детская мясная Соус сметанный Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 158,9 Молоко кипяченое4 Коржик молочный Полдник Ужин 130 152,5 15 13,7 150 15 Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 47,9 38,9 1 452,5 Бухгалтер:_________ Зав. производством^ Итого IfauJ . Согласовано: ООО "Комби Меню на 30 января 2024Щ§1£ Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 180 150 25 114 94,4 Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным ждаю директор нбго питания" КХКоз ы рева 1 олевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 180 216 180 35 136,8 132,2 180 106,2 70 20 100 180 20 20 140,9 11,1 147 108,6 48,4 51,8 150 40 79,5 125,9 50 30,7 50 20 180 20 160,6 21,7 57,5 48,4 1 623,3 Обед 150 88,5 50 20 80 150 15 15 100,6 11,1 117,6 90,5 36,3 38,9 Борщ с капустой,картофелем и сметаной Биточек рыбный Соус томатный Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 79,5 125,9 Кисломолочный продукт Булочка дорожная. Полдник 150 40 Ужин 40 24,5 40 20 150 15 128,5 21,7 47,9 36,3 1 336,2 Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Сырники Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:, Зав. производством:. Итого Согласовано/ // Заведу1^й^ЯОУ ООО "Комби |>кдаю директор нбго питания" !,:ЮЧ<озырева Меню на 31 января вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Калорий Калорий Среда Завтрак Выход ность 150 197,4 150 25 142,5 147,3 30 24 150 63,2 60 20 80 150 15 15 140,8 10,6 106,6 74,3 36,3 38,9 Салат из свеклы Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 138,8 Молоко кипяченое* Ватрушка с повидлом 40 88,3 100 147,9 150 15 47,9 38,9 1 533,7 Фрикаделька из м^са птицы Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Чай с сахаром Хлеб ржаной Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Какао с молоком Бутерброд с сыром Выход ность 200 263,3 180 35 171 206,2 40 32 180 75,9 70 20 100 180 20 20 164,3 10,6 133,3 89,2 48,4 51,8 180 40 108 138,8 50 110,4 120 177,5 180 20 57,5 51,8 1 890 Обед Полдник Ужин Итого Бухгал те р:_________________________ Зав. производством:_ Z— Согласовано: Заведующи ООО "Комби Меню на 1 февраля Y олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Вы ход ждаю директор нйго питания" //КХДозырева Калорий ность Ч е тве рг Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 79,2 132,2 71,2 180 96,8 70 20 100 180 20 20 168 11,1 147 104,1 48,4 51,8 Завтрак 150 165,2 150 25 100 66 94,4 71,2 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Яблоки печеные Обед 150 80,7 50 20 80 150 15 15 120 11,1 117,6 86,7 36,3 38,9 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаска витаминнаяv Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 83,5 Молоко кипяченое* Шаньга со сметаной 180 40 108 83,5 Ужин Яйцо отварное шт 25,1 136,3 Рагу из овощей Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 Итого 1 309,8 20 150 200 20 25,1 157,3 63,8 51,8 1 597,6 Полдник 20 130 150 15 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Согласовано: Заведующий ДО ООО "Комби ждаю директор го питания" Ю4<озырева Меню на 2 февраля олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г В ы ход Калорий ность П ятница Вы ход Калорий ность 180 214,2 180 35 79,2 206,2 40 33,3 180 83,1 80 177 100 180 20 20 160,5 14,8 48,4 51,8 180 30 108 122,1 150 180 20 213,5 57,5 48,4 Завтрак 150 178,5 150 25 66 147,3 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром Обед 30 25 150 69,3 Салат из моркови и яблок с маслом растительным Рассольник домашний со сметаной Рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы* Соус молочный (для подачи к блюду) Каша гречневая рассыпчатая 50 73,8 20 18,2 80 150 15 15 128,4 12,3 36,3 38,9 Напиток цитрусовый Хлеб пшеничный 1с обогащенный 150 15 90 61,1 Молоко кипяченоё* Печенье детское (конд изд) 120 150 15 170,8 47,9 36,3 Картофель тушеный Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Полдник Ужин 1 200,1 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 1 618