Меню ДОУ 51 на 29.01.-02.02.2024

Согласовано: . Л
Заведу юи^й-ДОУ

ООО "Комбин,

|ждаю директор
ндго питания"
.Козырева

Меню на 29 января 2
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150

66

30

87,1

Понедельник
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным и
сыром

Выход

Калорий
ность

180

216

180

79,2

40

116,1

40

53,9

180
10
70
20

97,5
40
175,9
20,6

100

146,9

180
25
25

104,1
60,5
64,8

180
40

108
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8
1 734,1

Обед
30

40,4

150
5
60
20

81,2
20
150,8
20,6

80

117,6

150
20
20

86,7
48,4
51,8

Салат из отварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Детская мясная
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
158,9

Молоко кипяченое4
Коржик молочный

Полдник

Ужин
130

152,5

15

13,7

150
15

Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

47,9
38,9
1 452,5
Бухгалтер:_________
Зав. производством^

Итого

IfauJ
.

Согласовано:
ООО "Комби

Меню на 30 января 2024Щ§1£
Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150

180

150
25

114
94,4

Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

ждаю директор
нбго питания"
КХКоз ы рева
1
олевской
ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

136,8
132,2

180

106,2

70
20
100
180
20
20

140,9
11,1
147
108,6
48,4
51,8

150
40

79,5
125,9

50

30,7

50
20
180
20

160,6
21,7
57,5
48,4
1 623,3

Обед
150

88,5

50
20
80
150
15
15

100,6
11,1
117,6
90,5
36,3
38,9

Борщ с капустой,картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

79,5
125,9

Кисломолочный продукт
Булочка дорожная.

Полдник
150
40

Ужин
40

24,5

40
20
150
15

128,5
21,7
47,9
36,3
1 336,2

Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Сырники
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:,

Зав. производством:.

Итого

Согласовано/

//

Заведу1^й^ЯОУ

ООО "Комби

|>кдаю директор
нбго питания"
!,:ЮЧ<озырева

Меню на 31 января
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Калорий

Калорий
Среда
Завтрак

Выход

ность

150

197,4

150
25

142,5
147,3

30

24

150

63,2

60
20
80
150
15
15

140,8
10,6
106,6
74,3
36,3
38,9

Салат из свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
138,8

Молоко кипяченое*
Ватрушка с повидлом

40

88,3

100

147,9

150
15

47,9
38,9
1 533,7

Фрикаделька из м^са птицы
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Какао с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

ность

200

263,3

180
35

171
206,2

40

32

180

75,9

70
20
100
180
20
20

164,3
10,6
133,3
89,2
48,4
51,8

180
40

108
138,8

50

110,4

120

177,5

180
20

57,5
51,8
1 890

Обед

Полдник

Ужин

Итого

Бухгал те р:_________________________

Зав. производством:_

Z—

Согласовано:
Заведующи

ООО "Комби

Меню на 1 февраля

Y

олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

ждаю директор
нйго питания"
//КХДозырева

Калорий
ность

Ч е тве рг

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

79,2
132,2
71,2

180

96,8

70
20
100
180
20
20

168
11,1
147
104,1
48,4
51,8

Завтрак
150

165,2

150
25
100

66
94,4
71,2

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Яблоки печеные

Обед
150

80,7

50
20
80
150
15
15

120
11,1
117,6
86,7
36,3
38,9

Суп картофельный с
макаронными изделиями
Колбаска витаминнаяv
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
83,5

Молоко кипяченое*
Шаньга со сметаной

180
40

108
83,5

Ужин
Яйцо отварное шт
25,1
136,3 Рагу из овощей
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
Итого
1 309,8

20
150
200
20

25,1
157,3
63,8
51,8
1 597,6

Полдник

20
130
150
15

Бухгалтер:_________

Зав. производством:

Согласовано:
Заведующий ДО

ООО "Комби

ждаю директор
го питания"
Ю4<озырева

Меню на 2 февраля
олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

В ы ход

Калорий
ность

П ятница

Вы ход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
206,2

40

33,3

180

83,1

80

177

100
180
20
20

160,5
14,8
48,4
51,8

180
30

108
122,1

150
180
20

213,5
57,5
48,4

Завтрак
150

178,5

150
25

66
147,3

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

Обед
30

25

150

69,3

Салат из моркови и яблок с
маслом растительным
Рассольник домашний со
сметаной
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая

50

73,8

20

18,2

80
150
15
15

128,4
12,3
36,3
38,9

Напиток цитрусовый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный

150
15

90
61,1

Молоко кипяченоё*
Печенье детское (конд изд)

120
150
15

170,8
47,9
36,3

Картофель тушеный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной.

Полдник

Ужин

1 200,1
Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

1 618


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».