Согласовано: Заведующий ждаю директор нбго питания" 1 Ю.,Козы рева ООО "Комбинефф&твдс^ j g : |"Ц**п Меню на 5 февраля 2 Полевской Яс 1-3 г Выход 140 150 25 30 150 60 20 80 150 15 15 150 40 40 20 iI 80 150 15 Калорий ность • Понедельник Завтрак Каша гречневая молочная с 168 маслом сливочным Чай с молоком 66 Бутерброд с маслом сливочным 94,4 Обед Икра овощная морковная 23,9 Суп с крупой пшенной "Волна" со 92,2 сметаной 132,5 Фрикаделька из мяса птицы Соус томатный 11,1 106,6 Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов 74,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Молоко кипяченое* 90 157,6 Булочка домашняя Ужин Тефтели из мяса птицы с луком 94,2 Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) Макаронные изделия отварные с 117,6 маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38.9 Итого 1 408,6 Бухгалтер:_________ Зав. производством: олёвской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 180 216 180 35 79,2 132,2 40 31,9 180 110,7 70 20 100 180 20 20 154,5 11,1 133,3 89,2 48,4 51,8 180 40 108 157,6 40 94,2 20 18,2 100 146,9 180 15 57,5 38,9 1 679,6 Согласовано Заведующий Д : ООО "Комби ждаю директор tfHHHpro питания" ' ,iw .КХКозырева Меню на 6 февраля 2Щ §§ Полевской Яс 1-3 г Выход 140 150 25 100 30 150 50 20 80 150 15 15 150 40 130 20 150 15 Калорий ность Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с 168 маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 114 147,3 Бутерброд с сыром Сок натуральный 47,5 Обед Салат из свеклы 24 Рассольник домашний со 69,3 сметаной 100,6 Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к 18,2 блюду) 117,6 Рис припущенный Напиток из плодов шиповника 90,5 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Кисломолочный продукт 79,5 Пряник молочный 1,6 Ужин Пудинг творожно-манный 308,1 Повидло 13,5 Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 1 461,7 Итого Бухгалтер:_________ Зав. производством: ол4вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 206,2 47,5 40 32 180 83,1 60 120,7 20 18,2 100 180 20 20 147 108,6 48,4 51,8 180 40 95,4 1,6 140 20 180 20 331,8 13,5 57,5 51,8 1 791,9 Согласовано: / Z ЗаведующийдЭУ!У ' ________ С ^Щ г-— / ^ ^ . 'Д ^ ^ з ж д а ю директор ООО "Комбине;!: ДбщадтвШ нбго питания" Щ с З Д ^ Ш р^Ю/оэь'рева Меню на 7 февраля 2 0 g |||jg j|| ^ / Полевской Яс 1-3 г • ^ ‘^ П ю л е в с к о й ДОУ 3-7 л 162.00 руб ____________ .___________________ \J 197.00 руб Калорий ность- Среда Завтрак Каша пшеничная молочная с 166,6 140 маслом сливочным Какао с молоком 150 142,5 Бутерброд с сыром 147,3 25 Яблоки свежие 56,4 120 Обед Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом 49,1 30 растительным Суп картофельный с бобовыми 94 150 Печень, тушеная в сметанном соусе 106,7 Суфле из печени 50 Соус белый основной 10,6 20 Пюре картофельное 78,8 80 86,7 ' Компот из смеси сухофруктов 150 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 15 Хлеб ржаной. * 38,9 15 Полдник Молоко кипяченое* 90 150 131,2 Булочка "Веснушка" 40 Ужин 214,8 Котлета морковная с маслом 130 Соус сметанный 20 20,6 Чай с сахаром 47,9 150 Хлеб ржаной 15 38,9 Итого 1 557,3 Бухгалтер:_________ Выход Зав. производством: Выход Калорий ность 200 238 180 35 120 171 206,2 56.4 40 65.5 180 112,8 80 141,9 100 180 20 20 98,5 104,1 48,4 51.8 180 40 108 131,2 150 20 180 20 247,9 20.6 57.5 51,8 1 911,6 Согласовано Заведующи ООО "Комби ждаю директор ного питания" Ю.]<озырева Меню на 8 февраля 2 Полевской Яс 1-3 г невской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность Выход Калорий ность 140 168 180 216 150 25 66 94,4 180 35 79,2 132,2 30 28,3 40 37,7 180 93,7 5 11,8 160 180 20 20 360,7 89,2 48,4 51,8 180 40 95,4 118,5 40 84,7 100 146,9 180 20 57,5 51,8 1 675,5 150 5 140 150 15 15 150 40 40 80 150 15 Четверг Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд С маслом сливочным Обед Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых 11,8 блюд) Плов со свининой 315,6 Компот из свежих яблок 74,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Кисломолочный продукт 79,5 118,5 Сдоба обыкновенная Ужин Котлета рыбная из минтая 84,7 Макаронные изделия отварные с 117,6 маслом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 38,9 Итого 1 398,8 78,1 Бухгалтер:_________ Зав. производством: I У Согласовано: / / / Заведующий Д у у ^ ООО "КомбинЩ-^&ад* И ждаю директор нрго питания'1 Ю.Козырева Меню на 9 февраля 2 Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность • 140 154,2 150 25 100 59,9 94,4 47,5 150 82,2 50 126,3 20 18,2 80 150 15 15 88 90,5 36,3 38,9 150 30 90 103,6 40 42,7 80 150 15 128,2 47,9 36,3 1 285,1 вской ДОУ 3-7 л Пятница Зартрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Обед Суп Крестьянский с крупой, сметаной Котлета рыбная Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Манник Ужин Салат из белокочанной капусты с кукурузой Омлет натуральный* Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого Бухгалтеру Зав. производством: Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 71,8 132,2 47,5 180 98,7 60 151,6 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48,4 51,8 150 40 90 138,1 50 53,4 100 180 20 160,2 57,5 48,4 1 584,7