Меню ДОУ 51 на 5-9.02.2024

Согласовано:
Заведующий

ждаю директор
нбго питания"
1
Ю.,Козы рева

ООО "Комбинефф&твдс^
j g : |"Ц**п

Меню на 5 февраля 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход
140
150
25
30
150
60
20
80
150
15
15
150
40
40
20
iI

80
150
15

Калорий
ность •

Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
168
маслом сливочным
Чай с молоком
66
Бутерброд с маслом сливочным
94,4
Обед
Икра
овощная
морковная
23,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
92,2
сметаной
132,5 Фрикаделька из мяса птицы
Соус томатный
11,1
106,6 Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
74,3
Хлеб
пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб
ржаной.
38,9
Полдник
Молоко кипяченое*
90
157,6 Булочка домашняя
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
94,2
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
Макаронные изделия отварные с
117,6
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38.9
Итого
1 408,6

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

олёвской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
132,2

40

31,9

180

110,7

70
20
100
180
20
20

154,5
11,1
133,3
89,2
48,4
51,8

180
40

108
157,6

40

94,2

20

18,2

100

146,9

180
15

57,5
38,9
1 679,6

Согласовано
Заведующий Д :

ООО "Комби

ждаю директор
tfHHHpro питания"
' ,iw .КХКозырева

Меню на 6 февраля 2Щ §§
Полевской Яс 1-3 г

Выход
140
150
25
100
30
150
50
20
80
150
15
15
150
40
130
20
150
15

Калорий
ность

Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
168
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
114
147,3 Бутерброд с сыром
Сок натуральный
47,5
Обед
Салат из свеклы
24
Рассольник домашний со
69,3
сметаной
100,6 Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
18,2
блюду)
117,6 Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
90,5
Хлеб
пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Кисломолочный продукт
79,5
Пряник молочный
1,6
Ужин
Пудинг
творожно-манный
308,1
Повидло
13,5
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 461,7
Итого

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

ол4вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35
100

136,8
206,2
47,5

40

32

180

83,1

60

120,7

20

18,2

100
180
20
20

147
108,6
48,4
51,8

180
40

95,4
1,6

140
20
180
20

331,8
13,5
57,5
51,8
1 791,9

Согласовано: / Z
ЗаведующийдЭУ!У

'

________ С ^Щ г-—

/ ^ ^ . 'Д ^ ^ з ж д а ю директор
ООО "Комбине;!: ДбщадтвШ нбго питания"

Щ с З Д ^ Ш р^Ю/оэь'рева
Меню на 7 февраля 2 0 g |||jg j|| ^

/

Полевской Яс 1-3 г
•
^ ‘^ П ю л е в с к о й ДОУ 3-7 л
162.00 руб
____________ .___________________ \J
197.00 руб

Калорий
ность-

Среда
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
166,6
140
маслом сливочным
Какао с молоком
150
142,5
Бутерброд
с сыром
147,3
25
Яблоки
свежие
56,4
120
Обед
Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
49,1
30
растительным
Суп картофельный с бобовыми
94
150
Печень, тушеная в сметанном
соусе
106,7 Суфле из печени
50
Соус белый основной
10,6
20
Пюре картофельное
78,8
80
86,7 ' Компот из смеси сухофруктов
150
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
15
Хлеб ржаной. *
38,9
15
Полдник
Молоко кипяченое*
90
150
131,2 Булочка "Веснушка"
40
Ужин
214,8 Котлета морковная с маслом
130
Соус сметанный
20
20,6
Чай с сахаром
47,9
150
Хлеб ржаной
15
38,9
Итого
1 557,3
Бухгалтер:_________
Выход

Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

200

238

180
35
120

171
206,2
56.4

40

65.5

180

112,8

80

141,9

100
180
20
20

98,5
104,1
48,4
51.8

180
40

108
131,2

150
20
180
20

247,9
20.6
57.5
51,8
1 911,6

Согласовано
Заведующи

ООО "Комби

ждаю директор
ного питания"
Ю.]<озырева

Меню на 8 февраля 2
Полевской Яс 1-3 г

невской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

Выход

Калорий
ность

140

168

180

216

150
25

66
94,4

180
35

79,2
132,2

30

28,3

40

37,7

180

93,7

5

11,8

160
180
20
20

360,7
89,2
48,4
51,8

180
40

95,4
118,5

40

84,7

100

146,9

180
20

57,5
51,8
1 675,5

150
5
140
150
15
15
150
40
40
80
150
15

Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд С маслом сливочным
Обед
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
11,8
блюд)
Плов со свининой
315,6
Компот из свежих яблок
74,3
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
Кисломолочный продукт
79,5
118,5 Сдоба обыкновенная
Ужин
Котлета рыбная из минтая
84,7
Макаронные изделия отварные с
117,6
маслом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
Итого
1 398,8
78,1

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

I

У

Согласовано: / / /
Заведующий Д у у ^

ООО "КомбинЩ-^&ад*

И

ждаю директор
нрго питания'1
Ю.Козырева

Меню на 9 февраля 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность
•

140

154,2

150
25
100

59,9
94,4
47,5

150

82,2

50

126,3

20

18,2

80
150
15
15

88
90,5
36,3
38,9

150
30

90
103,6

40

42,7

80
150
15

128,2
47,9
36,3
1 285,1

вской ДОУ 3-7 л

Пятница
Зартрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный
Обед
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Котлета рыбная
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое*
Манник
Ужин
Салат из белокочанной капусты с
кукурузой
Омлет натуральный*
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого

Бухгалтеру
Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

71,8
132,2
47,5

180

98,7

60

151,6

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48,4
51,8

150
40

90
138,1

50

53,4

100
180
20

160,2
57,5
48,4
1 584,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».