С огл асовано: З аведую щ ий Д О У О О "Ком би |>кдаю д иректор н ^го питания" ЮКозы рева М еню на 12 ф евраля 2' ол^вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Вы ход Калорий ность П о неде льник Вы ход Калорий ность 180 214,2 180 40 79,2 151,1 40 38,8 200 118,9 70 135,1 20 18,2 100 180 147 104,1 48,4 Завтрак г 150 178,5 150 30 66 113,3 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Обед Икра кабачковая пром.производства Рассольник ленинградский со сметаной Биточек из курицы Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный 30 29,1 150 89,2 60 115,8 20 18,2 80 150 20 15 117,6 86,7 4 8,4 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 38,9 Хлеб ржаной. Компот из смеси сухофруктов 20 20 51,8 Полдник 50 150 157,4 Ъулочка дорожная. 90 Молоко кипяченое* 50 200 157,4 120 180 230,8 180 20 57,5 51,8 Ужин 150 192,3 150 20 4 7,9 51,8 Макаронные изделия отварные с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 441,1 Б ухгалте р:__________ Зав. пр оизводством : Итого 1 724,3 Согласована' ^ Заведуюаи^ДО У О О О "Комби ждаю директор н^го питания" УКУКозырева М еню на 13 ф евраля вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Калорий Калорий В ы ход н о с ть 180 216 180 35 136,8 98,9 180 75,9 150 216,3 180 20 20 108,6 48,4 51,8 200 50 120 148,1 Чай с сахаром 120 20 180 Хлеб пшеничный 20 218,9 21,7 57,5 48,4 н о сть В ы хо д В торник З а в тр а к 150 180 150 25 114 70,7 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом О бед 150 63,2 130 187,4 150 20 15 90,5 48,4 38,9 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Запеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 50 90 148,1 100 20 150 20 182,4 21,7 Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная Ужин 47,9 48,4 Запеканка из творога с рисом Соус молочный (сладкий) 1 331,6 Б ухгалтер:, Зав. пр оизво дство м :. И т о го 1 567,3 С огл асо ван о : З авед ую щ ий Д О О О "Комби ж д а ю д и р екто р н ^го питания" '.Ю ТСозырева М еню на 14 ф евраля невской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г В ы ход Калорий ность С реда Вы ход Калорий ность 180 216 180 35 171 206,2 40 37,7 180 10 106,2 40 100 163,7 100 180 160,5 89,2 48,4 51,8 Завтрак * 150 180 150 142,5 147,3 25 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Обед 30 28,3 150 5 88,5 20 80 131 80 150 15 128,4 74,3 36,3 38,9 15 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 20 20 Полдник 150 50 90 67,9 Молоко кипяченое* Ватрушка с картофелем 40 94,2 68,3 47,9 4 8,4 Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром Хлеб пшеничный 200 120 50 67,9 40 100 180 20 94,2 85,3 57,5 48,4 Ужин 80 150 20 1 432,2 Бу хга л те р :__________ Зав. пр оизво дство м : Итого 1 764 Согласовано: / Заведу^рхц^^О У О О О "Комби ждаю директор HcSro питания" .ЮДозырева М еню на 15 ф евраля 2 Полевской Яс 1-3 г Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Ч етверг Вы ход Калорий ность 180 120,9 180 79,2 132,2 Завтрак 150 100,8 150 25 100 66 94,4 47,5 Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный 35 100 47,5 Обед 30 43,3 150 60 80 20 150 15 15 94 152,1 117,6 11,1 86,7 150 90 50 69,8 36,3 38,9 Салат из отварной моркови с изюмом* Суп картофельный с бобовыми Шницель из птицы Рис припущенный Соус томатный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 40 57,8 180 70 100 20 180 112,8 177,4 147 20 20 11,1 104,1 48,4 51,8 200 120 50 69,8 170 179,5 20 18,2 180 20 57,5 51,8 Полдник Молоко кипяченое* Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом. Ужин 130 137,2 20 18,2 150 20 47,9 51,8 Запеканка картофельная с овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 303,6 Б ухгалтер:__________ Зав. производством : Итого 1 587 Согласовано: . /? Заведующий Д О ^ ООО "Комби ждаю директор нбго питания" ЮТ(озырева М еню на 16 ф евраля 2 Полевской Яс 1-3 г ол^вской ДОУ 3-7 л 197.00 руб Калорий ность Вы ход Калорий ность 180 198,3 180 35 206,2 40 32 180 110,7 5 11,8 70 109,5 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48,4 200 50 106 137,7 160 233,8 180 20 57,5 51,8 Вы ход П ятница Завтрак 150 165,2 ' 150 25 59,9 147,3 30 24 150 92,2 5 11,8 50 78,2 20 18,2 80 150 20 15 88 90,5 48,4 38,9 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром 71,8 Обед Салат из свеклы Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Тефтели рыбные. Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 51,8 Полдник 150 50 79,5 137,7 Кисломолочный продукт Пирог Тигренок * Ужин 140 204,6 150 47,9 Макаронные изделия запеченные с яйцом* Чай с сахаром 51,8 Хлеб ржаной Хлеб ржаной. 20 1 384,1 Итого Б ухгалтер:_________________ Зав. п р о и зв о д с тв о м :_ 9 1 664,1