Меню ДОУ 51 на 12-16.02.2024г.

С огл асовано:
З аведую щ ий Д О У

О О "Ком би

|>кдаю д иректор
н ^го питания"
ЮКозы рева

М еню на 12 ф евраля 2'
ол^вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

Калорий
ность

П о неде льник

Вы ход

Калорий
ность

180

214,2

180
40

79,2
151,1

40

38,8

200

118,9

70

135,1

20

18,2

100
180

147
104,1
48,4

Завтрак

г

150

178,5

150
30

66
113,3

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Обед
Икра кабачковая
пром.производства
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек из курицы
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

30

29,1

150

89,2

60

115,8

20

18,2

80
150
20
15

117,6
86,7
4 8,4

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

38,9

Хлеб ржаной.

Компот из смеси сухофруктов

20
20

51,8

Полдник
50
150

157,4

Ъулочка дорожная.

90

Молоко кипяченое*

50
200

157,4
120

180

230,8

180
20

57,5
51,8

Ужин
150

192,3

150
20

4 7,9
51,8

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 441,1
Б ухгалте р:__________
Зав. пр оизводством :

Итого

1 724,3

Согласована' ^
Заведуюаи^ДО У

О О О "Комби

ждаю директор
н^го питания"
УКУКозырева

М еню на 13 ф евраля
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Калорий

Калорий
В ы ход

н о с ть

180

216

180
35

136,8
98,9

180

75,9

150

216,3

180
20
20

108,6
48,4
51,8

200
50

120
148,1

Чай с сахаром

120
20
180

Хлеб пшеничный

20

218,9
21,7
57,5
48,4

н о сть

В ы хо д

В торник

З а в тр а к
150

180

150
25

114
70,7

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом

О бед
150

63,2

130

187,4

150
20
15

90,5
48,4
38,9

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
150
50

90
148,1

100
20
150
20

182,4
21,7

Молоко кипяченое*
Сдоба обыкновенная

Ужин

47,9
48,4

Запеканка из творога с рисом
Соус молочный (сладкий)

1 331,6
Б ухгалтер:,
Зав. пр оизво дство м :.

И т о го

1 567,3

С огл асо ван о :
З авед ую щ ий Д

О О О "Комби

ж д а ю д и р екто р
н ^го питания"
'.Ю ТСозырева

М еню на 14 ф евраля
невской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

В ы ход

Калорий
ность

С реда

Вы ход

Калорий
ность

180

216

180
35

171
206,2

40

37,7

180
10

106,2
40

100

163,7

100
180

160,5
89,2
48,4
51,8

Завтрак

*

150

180

150

142,5
147,3

25

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром

Обед
30

28,3

150
5

88,5
20

80

131

80
150
15

128,4
74,3
36,3
38,9

15

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

20
20

Полдник
150
50

90
67,9

Молоко кипяченое*
Ватрушка с картофелем

40

94,2
68,3
47,9
4 8,4

Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200

120

50

67,9

40
100
180
20

94,2
85,3
57,5
48,4

Ужин
80
150
20

1 432,2
Бу хга л те р :__________
Зав. пр оизво дство м :

Итого

1 764

Согласовано:
/
Заведу^рхц^^О У

О О О "Комби

ждаю директор
HcSro питания"
.ЮДозырева

М еню на 15 ф евраля 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Ч етверг

Вы ход

Калорий
ность

180

120,9

180

79,2
132,2

Завтрак
150

100,8

150
25
100

66
94,4
47,5

Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

35
100

47,5

Обед
30

43,3

150
60
80
20
150
15
15

94
152,1
117,6
11,1
86,7

150

90

50

69,8

36,3
38,9

Салат из отварной моркови с
изюмом*
Суп картофельный с бобовыми
Шницель из птицы
Рис припущенный
Соус томатный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

40

57,8

180
70
100
20
180

112,8
177,4
147

20
20

11,1
104,1
48,4
51,8

200

120

50

69,8

170

179,5

20

18,2

180
20

57,5
51,8

Полдник
Молоко кипяченое*
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.

Ужин
130

137,2

20

18,2

150
20

47,9
51,8

Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 303,6
Б ухгалтер:__________
Зав. производством :

Итого

1 587

Согласовано: . /?
Заведующий Д О ^

ООО "Комби

ждаю директор
нбго питания"
ЮТ(озырева

М еню на 16 ф евраля 2
Полевской Яс 1-3 г

ол^вской ДОУ 3-7 л
197.00 руб

Калорий
ность

Вы ход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

206,2

40

32

180

110,7

5

11,8

70

109,5

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48,4

200
50

106
137,7

160

233,8

180
20

57,5
51,8

Вы ход

П ятница

Завтрак
150

165,2 '

150
25

59,9
147,3

30

24

150

92,2

5

11,8

50

78,2

20

18,2

80
150
20
15

88
90,5
48,4
38,9

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром

71,8

Обед
Салат из свеклы
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

51,8

Полдник
150
50

79,5
137,7

Кисломолочный продукт
Пирог Тигренок *

Ужин
140

204,6

150

47,9

Макаронные изделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром

51,8

Хлеб ржаной
Хлеб ржаной.

20

1 384,1

Итого

Б ухгалтер:_________________
Зав. п р о и зв о д с тв о м :_

9

1 664,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».