Согласовано.! Заведующий 1 ООО "Комби |>кдаю директор нфчэ питания" озырева Меню на 19 февраля 2 вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 150 25 148,7 142,5 94,4 Суп молочный с вермишелью 150 50 20 80 150 15 15 94 74,6 11,1 91,2 90,5 36,3 38,9 Суп картофельный с бобовыми Котлета из свинины Детская Соус томатный Каша гречневая вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 50 150 164 90 Булочка "Веснушка" Молоко кипяченое* Понедельник Завтрак . Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность 180 180 35 178,4 171 132,2 200 70 20 100 180 20 20 125,3 104,5 11,1 114 108,6 48,4 51,8 50 200 164 120 20 150 200 20 25,1 138,9 63,8 51,8 1 608,9 Обед Полдник Ужин 20 130 150 20 25,1 120,4 47,9 51,8 1 321,4 Яйцо отварное шт Рагу овощное с томатом Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер:, Зав. производством: „ Итого Согласовано: / / Заведующ /(Ш О У ООО "Комби — ждаю директор H(fro питания" DКозырева Меню на 20 февраля 2' ол^вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Вы ход Калорий ность Вторник Выход Калорий ность 180 236,9 180 35 79,2 98 200 70 109,3 103,3 20 18,2 100 180 20 20 147 89,2 48,4 51,8 50 200 197 120 140 20 200 20 150,6 21,7 63,8 48,4 1 582,8 Завтрак 150 197,4 150 25 66 70 150 50 82 73,8 20 18,2 80 150 15 15 117,6 74,3 36,3 38,9 50 150 197 90 120 20 150 15 129,1 21,7 47,9 36,3 1 296,5 Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Чай с молоком Бутерброд с сыром Обед Свекольник со сметаной Суфле из рыбы* Соус молочный (для прдачи к блюду) Рис припущенный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Булочка домашняя Молоко кипяченое* Ужин Запеканка морковная с творогом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого ^ждаю директор }н^го питания" О О О "Ком бинШ 'ббщ аеН ja c p ^ W e j |з /МчМ '.Ю^Созырева С о гл асо вано З авед ую щ ий ДО М еню на 21 ф евраля 21 Полевской Яс 1-3 г /(ситевской ДОУ 3-7 л Калорий ность В ы ход Калорий ность 180 216 180 35 100 136,8 98,9 71,2 40 83,2 200 109,6 170 274,2 20 180 20 20 10,6 104,1 48,4 51,8 200 50 120 244 180 261,9 200 20 63,8 48,4 1 942,9 В ы ход С реда Завтрак 150 180 150 25 100 114 70,7 71,2 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Яблоки печеные Обед 30 62,4 150 82,2 150 241,9 20 150 15 15 10,6 86,7 36,3 38,9 Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко Суп Крестьянский с крупой, сметаной Запеканка картофельная с печенью* Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 90 244 Молоко кипяченое* Крендель песочный с сахаром Полдник 150 50 Ужйн 160 232,8 150 20 47,9 48,4 1 658 Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный Б ухгал те р:__________ Зав. пр оизводством : Итого Согласовано: Заведующий ДОУ — оЦг - ООО "Комби — Меню на 22 февраля олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Вы ход ждаю директор нс5го питания" ' Ю1<озырева Калорий ность Ч етверг Вы ход Калорий ность 180 198,3 180 35 71,8 98 200 126,4 5 11,8 70 100 168 98,5 180 94,7 20 20 48,4 51,8 200 50 120 133,2 50 81,8 120 180 20 214,4 57,5 51,8 1 626,4 Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром 150 165,2 150 25 59,9 70 150 94,8 5 11,8 50 80 120 78,8 150 78,9 15 15 36,3 38,9 Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) Колбаска витаминная Пюре картофельное Напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 50 90 133,2 Молоко кипяченое* Рогалик с яблоками Обед Полдник Ужин 40 65,5 80 150 20 142,9 47,9 51,8 1 285,9 Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого