Меню ДОУ 51 на 19-22.02.2024г.

Согласовано.!
Заведующий 1

ООО "Комби

|>кдаю директор
нфчэ питания"
озырева

Меню на 19 февраля 2
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

150
150
25

148,7
142,5
94,4

Суп молочный с вермишелью

150
50
20
80
150
15
15

94
74,6
11,1
91,2
90,5
36,3
38,9

Суп картофельный с бобовыми
Котлета из свинины Детская
Соус томатный
Каша гречневая вязкая*
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

50
150

164
90

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое*

Понедельник
Завтрак

.

Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
171
132,2

200
70
20
100
180
20
20

125,3
104,5
11,1
114
108,6
48,4
51,8

50
200

164
120

20
150
200
20

25,1
138,9
63,8
51,8
1 608,9

Обед

Полдник

Ужин
20
130
150
20

25,1
120,4
47,9
51,8
1 321,4

Яйцо отварное шт
Рагу овощное с томатом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:,
Зав. производством:

„

Итого

Согласовано: / /
Заведующ /(Ш О У

ООО "Комби

—

ждаю директор
H(fro питания"
DКозырева

Меню на 20 февраля 2'
ол^вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

Калорий
ность

Вторник

Выход

Калорий
ность

180

236,9

180
35

79,2
98

200
70

109,3
103,3

20

18,2

100
180
20
20

147
89,2
48,4
51,8

50
200

197
120

140
20
200
20

150,6
21,7
63,8
48,4
1 582,8

Завтрак
150

197,4

150
25

66
70

150
50

82
73,8

20

18,2

80
150
15
15

117,6
74,3
36,3
38,9

50
150

197
90

120
20
150
15

129,1
21,7
47,9
36,3
1 296,5

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

Обед
Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы*
Соус молочный (для прдачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Булочка домашняя
Молоко кипяченое*

Ужин
Запеканка морковная с творогом
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

^ждаю директор
}н^го питания"
О О О "Ком бинШ 'ббщ аеН
ja c p ^ W e j
|з /МчМ
'.Ю^Созырева

С о гл асо вано
З авед ую щ ий ДО

М еню на 21 ф евраля 21
Полевской Яс 1-3 г

/(ситевской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

В ы ход

Калорий
ность

180

216

180
35
100

136,8
98,9
71,2

40

83,2

200

109,6

170

274,2

20
180
20
20

10,6
104,1
48,4
51,8

200
50

120
244

180

261,9

200
20

63,8
48,4
1 942,9

В ы ход

С реда

Завтрак
150

180

150
25
100

114
70,7
71,2

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные

Обед
30

62,4

150

82,2

150

241,9

20
150
15
15

10,6
86,7
36,3
38,9

Салат из отварной моркови с
кукурузой Солнышко
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Запеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

90
244

Молоко кипяченое*
Крендель песочный с сахаром

Полдник
150
50

Ужйн
160

232,8

150
20

47,9
48,4
1 658

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Б ухгал те р:__________
Зав. пр оизводством :

Итого

Согласовано:
Заведующий ДОУ
—

оЦг
-

ООО "Комби

—

Меню на 22 февраля
олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

ждаю директор
нс5го питания"
' Ю1<озырева

Калорий
ность

Ч етверг

Вы ход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

71,8
98

200

126,4

5

11,8

70
100

168
98,5

180

94,7

20
20

48,4
51,8

200
50

120
133,2

50

81,8

120
180
20

214,4
57,5
51,8
1 626,4

Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром

150

165,2

150
25

59,9
70

150

94,8

5

11,8

50
80

120
78,8

150

78,9

15
15

36,3
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Колбаска витаминная
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
50

90
133,2

Молоко кипяченое*
Рогалик с яблоками

Обед

Полдник

Ужин
40

65,5

80
150
20

142,9
47,9
51,8
1 285,9

Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».