Согласовано^ Z ' ЗаведующууьДОУ ,аю директор cfro питания" КХКозырева ООО "Комбинайббед®с Меню на 4 марта 20 Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 140 168 150 25 66 94,4 30 23,9 Юл^вской ДОУ 3-7 л Понедельник З автрак Каша гречневая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Выход Калорий ность • 180 216 180 35 79,2 132,2 40 31,9 180 110,7 70 20 100 180 20 20 154,5 11,1 133,3 89,2 48,4 51,8 200 50 120 197 40 94,2 20 18,2 100 146,9 180 15 57,5 38,9 1 731 Обед Икра овощная морковная Суп с крупой пшенной "Волна1' со сметаной Фрикаделька из мяса птицы 150 92,2 60 20 80 150 15 15 132,5 11,1 106,6 74,3 36,3 38,9 150 50 90 197 Молоко кипяченое* 40 94,2 20 18,2 80 117,6 150 15 47,9 38,9 1 448 Тефтели из мяса птицы с луком Соус молочный (для подачи к блюду) Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром Соус томатный Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. П олдник Булочка домашняя Ужин Хлеб ржаной Итого Бухгалтер:________________________ Зав. производством: С о гл а со в а н о Заведуюи ООО "Комбин; ркдаю директор сй-о питания” НОКозырева Меню на 5 марта 20: Полевской Яс 1-3 г юлевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 140 168 150 25 100 114 70 47,5 30 24 150 69,3 50 100,6 20 18,2 80 150 15 15 117,6 90,5 36,3 38,9 150 50 79,5 2 Кисломолочный продукт 130 20 150 15 308,1 13,5 47,9 38,9 1 384,8 Пудинг творожно-манный Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с сыром Сок натуральный Выход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 98 47,5 40 32 Обед Салат из свеклы Рассольник домашний со сметаной Биточек рыбный Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 83,1 60 120,7 20 18,2 100 180 20 20 147 108,6 48,4 51,8 200 50 106 2 140 20 180 20 331,8 13,5 57,5 51,8 1 694,7 Полдник Пряник молочный Ужин Повидло Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер:_ Зав. производством: Итого Согласовано, ОУ Заведующ! аю директор \уго питания'' ЮгКозырева ООО "К о м б и н ^ 0 & и ^ с : Меню на 6 марта 20: Аол^вской ДОУ 3-7 л 197.00 руб Полевской Яс 1-3 г \J . Выход Калорий ность 140 166,6 150 25 120 142,5 70 56,4 Среда Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутёрброд с сыром Яблоки свежие Выход Калорий ность - 200 238 180 35 120 171 98 56,4 40 65,5 180 112,8 80 141,9 100 180 20 20 98,5 104,1 48,4 51,8 200 50 120 164 150 20 180 20 247,9 20,6 57,5 51,8 1 848,2 Обед 30 49,1 150 50 94 106,7 20 80 150 15 15 10,6 78,8 86,7 36,3 38,9 150 50 90 164 130 20 150 15 214,8 20,6 47,9 38,9 1 512,8 Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Суп картофельный с бобовыми Суфле из печени Печень, тушеная в томатном соусе Соус белый основной Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Булочка "Веснушка" Ужин Котлета морковная с маслом Соус сметанный Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер: Зав. производством Итого Меню на 7 марта 2 0 2 4 ^ jg g p f ' f Полевской Яс 1-3 г ^ ( Н З о л е в с к о й ДОУ 3-7 л 162.00 руб ______________________________________ 107.00 руб , Выход Калорий ность 140 168 Четверг Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Выход Калорий ность 200 240 18 0 7 9 ,2 35 13 2,2 150 66 25 9 4 ,4 Бутерброд с маслом сливочным 40 4 4 ,5 Икра овощная свекольная 50 5 5 ,6 150 78,1 18 0 9 3 ,7 5 11,8 Суп картофельный со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Плов со свининой Обед 140 3 1 5 ,6 5 11,8 16 0 3 6 0 ,7 150 7 4 ,3 Компот из свежих яблок 18 0 8 9 ,2 15 3 6 ,3 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 4 8 ,4 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной 20 5 1 ,8 Полдник 1 50 7 9 ,5 Кисломолочный продукт 180 95 ,4 40 1 1 8 ,5 Сдоба обыкновенная 40 11 8,5 40 8 4 ,7 40 8 4 ,7 80 1 1 7 ,6 100 1 4 6 ,9 150 4 7 ,9 Котлета рыбная из минтая Макаронные изделия отварные с маслом Чай с сахаром 180 5 7 ,5 15 3 8 ,9 Хлеб ржаной 20 Ужин Итого 1 415 Бухгалтер:___________________ Зав. производством: У ^ 'Л ■ 5 1 ,8 1 717,4