Меню ДОУ 51 на 4-7 марта 2024г.

Согласовано^ Z '
ЗаведующууьДОУ

,аю директор
cfro питания"
КХКозырева

ООО "Комбинайббед®с
Меню на 4 марта 20

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

66
94,4

30

23,9

Юл^вской ДОУ 3-7 л

Понедельник
З автрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

•

180

216

180
35

79,2
132,2

40

31,9

180

110,7

70
20
100
180
20
20

154,5
11,1
133,3
89,2
48,4
51,8

200
50

120
197

40

94,2

20

18,2

100

146,9

180
15

57,5
38,9
1 731

Обед
Икра овощная морковная
Суп с крупой пшенной "Волна1' со
сметаной
Фрикаделька из мяса птицы

150

92,2

60
20
80
150
15
15

132,5
11,1
106,6
74,3
36,3
38,9

150
50

90
197

Молоко кипяченое*

40

94,2

20

18,2

80

117,6

150
15

47,9
38,9
1 448

Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром

Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

П олдник
Булочка домашняя

Ужин

Хлеб ржаной

Итого

Бухгалтер:________________________
Зав. производством:

С о гл а со в а н о
Заведуюи

ООО "Комбин;

ркдаю директор
сй-о питания”
НОКозырева

Меню на 5 марта 20:
Полевской Яс 1-3 г

юлевской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25
100

114
70
47,5

30

24

150

69,3

50

100,6

20

18,2

80
150
15
15

117,6
90,5
36,3
38,9

150
50

79,5
2

Кисломолочный продукт

130
20
150
15

308,1
13,5
47,9
38,9
1 384,8

Пудинг творожно-манный

Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Сок натуральный

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35
100

136,8
98
47,5

40

32

Обед
Салат из свеклы
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

180

83,1

60

120,7

20

18,2

100
180
20
20

147
108,6
48,4
51,8

200
50

106
2

140
20
180
20

331,8
13,5
57,5
51,8
1 694,7

Полдник
Пряник молочный

Ужин
Повидло
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:_
Зав. производством:

Итого

Согласовано,
ОУ
Заведующ!

аю директор
\уго питания''
ЮгКозырева

ООО "К о м б и н ^ 0 & и ^ с :
Меню на 6 марта 20:

Аол^вской ДОУ 3-7 л
197.00 руб

Полевской Яс 1-3 г

\J

.

Выход

Калорий
ность

140

166,6

150
25
120

142,5
70
56,4

Среда
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Бутёрброд с сыром
Яблоки свежие

Выход

Калорий
ность

-

200

238

180
35
120

171
98
56,4

40

65,5

180

112,8

80

141,9

100
180
20
20

98,5
104,1
48,4
51,8

200
50

120
164

150
20
180
20

247,9
20,6
57,5
51,8
1 848,2

Обед
30

49,1

150
50

94
106,7

20
80
150
15
15

10,6
78,8
86,7
36,3
38,9

150
50

90
164

130
20
150
15

214,8
20,6
47,9
38,9
1 512,8

Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Суп картофельный с бобовыми
Суфле из печени
Печень, тушеная в томатном
соусе
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Молоко кипяченое*
Булочка "Веснушка"

Ужин
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:
Зав. производством

Итого

Меню на 7 марта 2 0 2 4 ^ jg g p f ' f
Полевской Яс 1-3 г
^ ( Н З о л е в с к о й ДОУ 3-7 л
162.00 руб
______________________________________ 107.00 руб ,

Выход

Калорий
ность

140

168

Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком

Выход

Калорий
ность

200

240

18 0

7 9 ,2

35

13 2,2

150

66

25

9 4 ,4

Бутерброд с маслом сливочным

40

4 4 ,5

Икра овощная свекольная

50

5 5 ,6

150

78,1

18 0

9 3 ,7

5

11,8

Суп картофельный со сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой

Обед

140

3 1 5 ,6

5

11,8

16 0

3 6 0 ,7

150

7 4 ,3

Компот из свежих яблок

18 0

8 9 ,2

15

3 6 ,3

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

4 8 ,4

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной

20

5 1 ,8

Полдник
1 50

7 9 ,5

Кисломолочный продукт

180

95 ,4

40

1 1 8 ,5

Сдоба обыкновенная

40

11 8,5

40

8 4 ,7

40

8 4 ,7

80

1 1 7 ,6

100

1 4 6 ,9

150

4 7 ,9

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром

180

5 7 ,5

15

3 8 ,9

Хлеб ржаной

20

Ужин

Итого

1 415
Бухгалтер:___________________
Зав. производством:

У ^ 'Л ■

5 1 ,8

1 717,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».