Согласовано: Заведующий ООО "Комби ждаю директор нфго питания" озырева Меню на 18 марта 20 лёвской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход 150 150 25 150 50 20 80 150 15 15 40 150 20 130 150 20 Калорий ность Понедельник Завтрак 148,7 ' Суп молочный q вермишелью 142,5 Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным 94,4 Обед Суп картофельный с бобовыми 94 **Котлета Домашняя 90 Соус томатный 11,1 Каша гречневая вязкая* 91,2 Напиток из плодов шиповника 90,5 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник 131,2 Булочка "Веснушка" Молоко кипяченое* 90 Ужин Яйцо отварное шт 25,1 120,4 Рагу овощное с томатом Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 Итого 1 304 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Выход Калорий ность 180 180 35 178,4 171 132,2 200 70 20 100 180 20 20 125,3 126 11,1 114 108,6 48,4 51,8 40 180 131,2 108 20 150 180 20 25,1 138,9 57,5 51,8 1 579,3 Согласовано: / / ЗаведующийЯУ* / ООО "Комби ждаю директор Hdro питания" ' "^Козырева Меню на 19 марта 20 Полевской Яс 1-3 г 162.00 руб л^вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 150 197,4 150 25 66 70 150 50 82 73,8 20 18,2 80 150 15 15 117,6 74,3 36,3 38,9 Свекольник со сметаной Суфле из рыбы* Соус молочный (для прдачи к блюду) Рис припущенный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 157,6 Молоко кипяченое* Булочка домашняя Вторник Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Чай с молоком Бутерброд с сыром Выход Калорий ность 200 263,3 180 35 79,2 98 200 70 109,3 103,3 20 18,2 100 180 20 20 147 89,2 48,4 51,8 180 40 108 157,6 140 20 180 20 150,6 21,7 57,5 48,4 1 551,5 Обед Полдник Ужин 120 20 150 15 Запеканка морковная с творогом 129,1 Соус молочный (сладкий) 21,7 Чай с сахаром 47,9 Хлеб пшеничный 36,3 1 257,1 Итого Бухгалтер:________ Зав. производством: Согласовано: f/J Заведующий Ау/ ООО "Комби ждаю директор ь HjSro питания" КХКозырева Меню на 20 марта 20: Полевской Яс 1-3 г Вы ход ситевской ДОУ 3-7 л Калорий ность С реда Вы ход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 98,9 71,2 40 83,2 200 109,6 170 274,2 20 180 20 20 10,6 104,1 48,4 51,8 180 40 108 195,2 180 261,9 180 20 57,5 48,4 1 899,8 Завтрак 150 180’ 150 25 100 114 70,7 71,2 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Яблоки печеные Обед 30 62,4 150 82,2 150 241,9 20 150 15 15 10,6 86,7 36,3 38,9 Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко Суп Крестьянский с крупой, сметаной Запеканка картофельная с печенью* Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 195,2 Молоко кипяченое* Крендель песочный с сахаром Полдник Ужин 160 232,8 150 20 47,9 48,4 1 609,2 Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_ Зав. производством^ Итого Согласовано: / Z/'7 З а в е д ую щ и й /0 у сЯ Т ООО "Комби --------- ждаю директор наго питания" ' ЮЧСозырева Меню на 21 марта 20 Полевской Яс 1-3 г Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Ч е тве рг Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71,8 98 200 126,4 5 11,8 70 100 142,2 98,5 180 94,7 20 20 48,4 51,8 180 40 108 106,6 50 81,8 120 180 20 214,4 Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном 150 165,2 150 25 59,9 70 150 94,8 5 11,8 50 80 101,6 78,8 150 78,9 15 15 36,3 38,9 Суп-лапша на курином бульоне Мясо кур отварное (для первых блюд) **Котлета куриная Пюре картофельное Напиток апельсиновый или мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 106,6 Молоко кипяченое* Рогалик с яблоками Бутерброд с сыром Обед Полдник Ужин 40 65,5 80 150 20 142,9 47,9 51,8 Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом растительным Омлет с капустой Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 240,9 Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 57,5 51,8 1 584 Согласовано: У Заведующий // ООО "Комби ждаю директор н^го питания" озырева Меню на 22 марта 20: Полевской Яс 1-3 г Вы ход ол^вской ДОУ 3-7 л Калорий ность П ятница Вы ход Калорий ность 180 214,2 180 35 79,2 132,2 200 118,9 70 140,9 100 146,9 20 180 20 20 11,1 89,2 48,4 51,8 180 30 95,4 122,1 130 20 180 20 308,1 21,7 57,5 48,4 1 686 Завтрак 150 150 25 Каша пшеничная молочная с 178,5' маслом сливочным Чай с молоком 66 Бутерброд с маслом сливочным 94,4 Обед 150 89,2 50 100,6 80 117,6 20 150 15 15 11,1 74,3 36,3 38,9 Рассольник ленинградский со сметаной Биточек рыбный Макаронные изделия отварные с маслом Соус томатный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 15 79,5 61,1 Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) 100 20 150 20 237 21,7 47,9 48,4 1 302,5 Полдник Ужин Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого