Меню ДОУ 51 на 18-22.03.2024

Согласовано:
Заведующий

ООО "Комби

ждаю директор
нфго питания"
озырева

Меню на 18 марта 20
лёвской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход
150
150
25
150
50
20
80
150
15
15
40
150
20
130
150
20

Калорий
ность

Понедельник
Завтрак

148,7 ' Суп молочный q вермишелью
142,5 Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
94,4
Обед
Суп картофельный с бобовыми
94
**Котлета Домашняя
90
Соус томатный
11,1
Каша гречневая вязкая*
91,2
Напиток из плодов шиповника
90,5
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
36,3
Хлеб ржаной.
38,9
Полдник
131,2 Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое*
90
Ужин
Яйцо отварное шт
25,1
120,4 Рагу овощное с томатом
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
51,8
Итого
1 304

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

180
180
35

178,4
171
132,2

200
70
20
100
180
20
20

125,3
126
11,1
114
108,6
48,4
51,8

40
180

131,2
108

20
150
180
20

25,1
138,9
57,5
51,8
1 579,3

Согласовано: / /
ЗаведующийЯУ*

/
ООО "Комби

ждаю директор
Hdro питания"
' "^Козырева

Меню на 19 марта 20
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб

л^вской ДОУ 3-7 л

Выход

Калорий
ность

150

197,4

150
25

66
70

150
50

82
73,8

20

18,2

80
150
15
15

117,6
74,3
36,3
38,9

Свекольник со сметаной
Суфле из рыбы*
Соус молочный (для прдачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
157,6

Молоко кипяченое*
Булочка домашняя

Вторник
Завтрак
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

200

263,3

180
35

79,2
98

200
70

109,3
103,3

20

18,2

100
180
20
20

147
89,2
48,4
51,8

180
40

108
157,6

140
20
180
20

150,6
21,7
57,5
48,4
1 551,5

Обед

Полдник

Ужин
120
20
150
15

Запеканка морковная с творогом

129,1
Соус молочный (сладкий)
21,7
Чай с сахаром
47,9
Хлеб пшеничный
36,3
1 257,1
Итого

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Согласовано:
f/J
Заведующий Ау/

ООО "Комби

ждаю директор
ь HjSro питания"
КХКозырева

Меню на 20 марта 20:
Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

ситевской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

С реда

Вы ход

Калорий
ность

200

240

180
35
100

136,8
98,9
71,2

40

83,2

200

109,6

170

274,2

20
180
20
20

10,6
104,1
48,4
51,8

180
40

108
195,2

180

261,9

180
20

57,5
48,4
1 899,8

Завтрак
150

180’

150
25
100

114
70,7
71,2

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Яблоки печеные

Обед
30

62,4

150

82,2

150

241,9

20
150
15
15

10,6
86,7
36,3
38,9

Салат из отварной моркови с
кукурузой Солнышко
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Запеканка картофельная с
печенью*
Соус белый основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
195,2

Молоко кипяченое*
Крендель песочный с сахаром

Полдник

Ужин
160

232,8

150
20

47,9
48,4
1 609,2

Макаронные изделия запеченные
с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:_
Зав. производством^

Итого

Согласовано: / Z/'7
З а в е д ую щ и й /0 у

сЯ Т

ООО "Комби

---------

ждаю директор
наго питания"
' ЮЧСозырева

Меню на 21 марта 20
Полевской Яс 1-3 г

Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Ч е тве рг

Выход

Калорий
ность

200

220,3

180
35

71,8
98

200

126,4

5

11,8

70
100

142,2
98,5

180

94,7

20
20

48,4
51,8

180
40

108
106,6

50

81,8

120
180
20

214,4

Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном

150

165,2

150
25

59,9
70

150

94,8

5

11,8

50
80

101,6
78,8

150

78,9

15
15

36,3
38,9

Суп-лапша на курином бульоне
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
**Котлета куриная
Пюре картофельное
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
106,6

Молоко кипяченое*
Рогалик с яблоками

Бутерброд с сыром

Обед

Полдник

Ужин
40

65,5

80
150
20

142,9
47,9
51,8

Салат из отварного картофеля,
моркови с луком с маслом
растительным
Омлет с капустой
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 240,9
Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого

57,5
51,8

1 584

Согласовано: У
Заведующий

//
ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
озырева

Меню на 22 марта 20:
Полевской Яс 1-3 г

Вы ход

ол^вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

П ятница

Вы ход

Калорий
ность

180

214,2

180
35

79,2
132,2

200

118,9

70

140,9

100

146,9

20
180
20
20

11,1
89,2
48,4
51,8

180
30

95,4
122,1

130
20
180
20

308,1
21,7
57,5
48,4
1 686

Завтрак
150
150
25

Каша пшеничная молочная с
178,5' маслом сливочным
Чай с молоком
66
Бутерброд с маслом сливочным
94,4

Обед
150

89,2

50

100,6

80

117,6

20
150
15
15

11,1
74,3
36,3
38,9

Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточек рыбный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Соус томатный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
15

79,5
61,1

Кисломолочный продукт
Печенье детское (конд изд)

100
20
150
20

237
21,7
47,9
48,4
1 302,5

Полдник

Ужин
Пудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».