Меню на 09 января 2023 г. Полевской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным 200 182,70 47,90 Чай с сахаром 180 57,50 113,30 Бутерброды с маслом сливочным 40 151,10 1 0,10 40 47,60 200 118,90 80/20 230,00 Выход ЭЦ, ккал 150 137,00 150 30 Понедельник Завтрак V Обед Лук репчатый 1 0,10 30 35,70 Икра кабачковая 150 89,20 Рассольник ленинградский со сметаной 70/20 203,50 Биточки из курицы /Соус молочный 80 69,85 Рис рассыпчатый 100 83,82 150 81,15 Компот из смеси сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 40 125,90 Булочка дорожная 50 157,40 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 Полдник Ужин 150 192,30 Макаронные изделия отварные с сыром 180 230,80 150 66,00 Чай с молоком 180 79,20 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 372,40 189 руб. 1 675,50 Итого Согласовано: Зав( Утверждаю директор ^ ^ О .Г К р ^ Л ^ ^ о б ^ с т в е н н о го питания" П 10. Ю. Козырева Шi «~‘Г Меню на 10 января 2023 Г Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Вторник Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с 150 180,00 150 86,67 Кофейный напиток с молоком 25 68,20 Бутерброды с повидлом 1 0,20 маслом сливочны м Выход ЭЦ, ккал 200 240,00 180 104,01 35 72,80 Обед Чеснок 150 55,31 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 130 187,33 Запеканка картофельная с рыбой 1 0,20 180 73,74 150 216,15 20 11,28 Соус томатный 20 11,28 150 76,20 Напиток из плодов шиповника 180 91,44 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 47,00 20 42,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 118,50 Сдоба обыкновенная 40 118,50 Полдник Ужин 100 179,00 Запеканка рисовая с творогом 120 214,80 20 21,80 Соус молочный (сладкий) 20 21,80 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 239,84 189 руб. 1 462,54 Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Итого /У Cornacoeai Зав. Утверждаю директор т общественного питания" О.Ю.Козырева ШР’Ш * Меню на 11 января 2 0 2 3 - к у ^ ; ^ Выход ЭЦ, ккал Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочнымС 200 240,00 93,07 Какао с молоком 180 111,68 103,55 Бутерброды с сыром □ 35 144,00 1 0,10 45 37,40 Выход ЭЦ, ккал 150 180,00 150 25 Среда Завтрак Обед * Лук репчатый 1 0,10 35 29,10 Салат из моркови и яблок 72,61 Суп-пюре из разных овощей с гренкамиП 180/10 96,82 80 130,96 Оладьи из печени, тушеные в соусе 100 163,69 80 113,09 Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 100 141,37 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 150/5 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 54,28 Ватрушка с картофелем 40 54,28 45 105,90 120 102,40 Ужин 40 100,55 Тефтели с луком 100 85,30 Капуста тушеная * 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 997,99 189 руб. 1 215,60 Бухгалтеру Зав. производствому Итого Согласовано:/ Утверждаю директор общественного питания" /[о/. / О.Ю.Козырева З а ве д ую и ^Д О У ^ — /У с Меню на 12 января Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход 202: 150 100,76 150 33,52 Четверг З автрак Каша пшенично-кукурузная молочная с маслом сливочнымО Чай с молоком 25 94,40 Бутерброды с маслом сливочным Выход ЭЦ, ккал 200 134,34 180 40,22 35 132,20 120 56,40 1 0,20 З автрак 2 120 56,40 Яблоко Обед 1 0,20 Чеснок 20 15,90 Икра овощная морковная 20 15,90 150 41,46 Суп картофельный с бобовыми 180 55,28 60 152,10 Шницель из мяса птицы 70 177,40 80 100,24 Пюре картофельное 100 125,00 150 106,50 Компот из сухофруктов 180 127,80 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 88,50 Молоко кипяченое 180 180,00 40 126,15 Пирожки с повидлом 40 126,15 40 105,86 Котлеты рыбные Солнышко 40 105,86 20 23,18 Соус молочный 20 23,18 80 107,66 Рис отварной с овощами 100 134,57 Ужин 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 306,43 189 руб. 1 619,32 Зав. производством:. Итого Утверждаю директор 96явственного питания" - О. Ю. Козырева Меню на 13 января Выход ЭЦ, ккал 2023 Пятница Выход ЭЦ, ккал Завтрак 150 165,20 Каша Геркулес молочная вязкая с маслом сливочным 200 220,30 150 33,52 Чай с лимоном 180 40,22 25 73,60 Бутерброды с сыром * 35 104,60 0,10 Лук репчатый 1 0,10 Обед 1 30 33,30 Икра овощная свекольная 40 44,50 150 88,92 Суп Волна со сметаной 180 118,55 5 17,58 Мясо кур отварное 5 17,58 50/20 56,70 Тефтели рыбные/Соус молочный 70/20 79,38 80 74,41 Картофель отварной 100 93,01 150 52,55 Напиток из плодов шиповника 180 62,64 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 131,50 Пирог Тигренок 40 131,50 140 204,60 Макаронные изделия запеченные с яйцом * 160 233,80 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 185,83 189 руб. 1 437,20 Полдник Ужин Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Итого