Меню ДОУ 51 на 16-20.01.2023

Утверж даю директо р
дественного п итания"
Р . Ю . Козырева

С1

Меню на 16 января 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г
Выход

Полевской ДО У 3-7 л
Понедельник

ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ, ккал

З автр ак
150

116,60

Суп молочный с вермишелью с
маслом сливочным

200

198,20

150

105,00

Какао с молоком

180

125,80

25

103,00

Бутерброды с маслом сливочным

35

144,00

1

0,20

150

84,30

50

74,60

Котлета из свинины Детская

20

11,30

Соус томатный

80

76,20

150

О бед
Чеснок

1

0,20

Суп картофельный с бобовыми

200

116,50

Гуляш из свинины

70

116,50

Каша гречневая вязкая

100

95,20

52,30

Налиток из плодов шиповника

180

62,70

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

40

108,00

Булочка "Веснушка"

40

108,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

20

31,40

Яйцо отварное

40

62,80

130

129,60

Рагу овощное с томатом

150

157,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 134,60

189 руб.

1 4 7 8 ,3 2

П олдник

Уж ин

Бухгалтер
Зав. п р о и зв о д с тв о м :_

И того

*

еню на 17 января

2023 ..

Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
Выход

Вторник

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ. ккал

187,90

З а в тр а к

150

155,70

Каша манная молочная жидкая

200

150

46,50

Чай с молоком

180

55,80

25

73,60

Бутерброды с сыром

35

104,00

1

0,10

200

109,30

70

103,30

Обед

1

0,10

150

82,00

Свекольник со сметаной

50

73,80

Суфле из рыбы

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

118,90

150

59,90

Компот из яблок

180

71,80

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

Лук репчатый

V

Полдник

150

90,00

Молоко кипяченое

150

90,00

40

126,20

Плетенка слоеная дрожжевая

40

126,20

150,60

Уж ин

120

129,10

Запеканка морковная с творогом

140

20

13,50

Соус молочный сладкий

20

13,50

150

59,90

Чай с сахаром

180

71,80

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

156 руб.

1 125,60

Бухгалтер:__________

Зав. производством:.

И того

20

47,00

189 руб.

1 357,40

Утверж даю д иректор
(г ойш ертвенного питания"
О .Ю .Козы рева

“С ^ 7

Меню на 18 января

202ЭТЙЩ§|

Полевской Яс 1-3 г
Выход

Ш

и'

Полевской ДО У 3-7 л

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным

200

240,00

Среда
З а в тр а к

150

180,00

150

84,40

Кофейный напиток с молоком

180

101,30

25

35,30

Бутерброды с повидлом

35

49,40

120

56,40

1

0,20

40

24,50

З а в тр а к 2

120

56,40

Яблоки свежие

1

0,20

Чеснок

30

18,40

Салат из моркови с растительным
маслом

150

71,30

Суп Крестьянский с крупой,сметаной

200

95,00

150

241,90

Запеканка картофельная с печенью

170

274,20

20

10,60

Соус белый основной

20

10,60

150

72,20

Компот из смеси сухофруктов

180

86,60

Обед

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

102,00

Крендель с сахаром

40

102,00

261,90

П олдник

Ужин

*

150

218,30

Макароны запеченные с сыром

180

150

59,90

Чай с сахаром

180

71,80

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

1 56 руб.

1 090 ,25

189 руб.

1 276 ,60

Б ухгалтер:__________
Зав. п р оизвод ством :.

И того

С огласовано:
Зав<

У тверж даю директор
it общ ественного питания"
у

О .Ю .Козырева

Меню на 19 января 2023
Выход

ЭЦ, ккал

Четверг

Выход

ЭЦ, ккал

За в тр ак

150

105,20

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная,с маслом сливочнымО

200

220,30

150

44,90

Чай с лимоном

180

53,90

25

51,80

Бутерброды с сыром

35

72,50

1

0,10

200

113,70

О бед

1

0,10

150

85,30

Суп-лапша

5

17,58

Мясо кур отварное

50

126,20

Лук репчатый

5

17,58

Колбаски витаминные

70

157,50
125,00

80

100,00

Пюре картофельное

100

150

71,80

Напиток апельсиновый

180

86,20

15

35,30

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

106,60

Рогалик с яблоками

40

106,60

50

46,20
214,40

У ж ин

40

37,00

Винегрет овощной с соленым
огурцом

80

142,90

Омлет с капустой

120

150

59,90

Чай с сахаром

180

71,ВО

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 148,08

189 руб.

1 524,78

Зав. производством:.

Итого

Утверж даю д иректор
п итания"

Меню на 20 января

Выход

ЭЦ, ккал

Пятница

Выход

ЭЦ, ккал

З а в тр а к

150

155,70

Каша пшеничная жидкая молочная с
маслом сливочным

200

182,70

150

46,50

Чай с молоком

180

55,80

25

30,42

Бутерброды с маслом сливочным

35

40,55

О бед
1

0,20

Чеснок

1

0,20

88,92

Рассольник Ленинградский со
сметаной

200

118,55

100,60

Биточки рыбные

70

140,90

113,10

Макаронные изделия отварные с
маслом

100

125,00

20

11,30

Соус томатный

20

11,30

150

74,33

Компот из свежих яблок

180

89,19

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150
50
80

П олдник

150

88,50

Снежок

150

88,50

15

61,10

Печенье

30

122,10

100

142,00

Пудинг творожно-манный

130

246,00

20

11,72

Соус молочный сладкий

150

59,90

20

47,00

1 56 руб.

1 0 9 8 ,0 4

У ж ин

Б у х га л те р у
Зав. производством

20

11,72

Чай с сахаром

180

71,80

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

189 руб.

1 440,31

И то го

"


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».