Меню ДОУ 51 на 30.01.-03.02.2023г.

Полевской Ясли 1-3 г
Выход I
140

ЭЦ, ккал
168,00

Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

Выход I

ЭЦ, ккал

180

216,00

150

93,07

Чай с молоком

180

111,68

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным□

35

62,04

Обед
1

0,20

Чеснок

1

0,20

30

25,00

Салат из моркови и яблок с маслом
растительным

40

33,30

150

41,46

Суп Волна со сметаной □

180

49,75

60

137,30

Фрикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

Соус томатный

20

11,28
133,26

80

119,93

Каша перловая рассыпчатая

100

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

180

106,20

40

159,00

50

117,70

П олдник
150

88,50

Снежок

40

159,00

Булочка домашняя
Ужин

40

94,20

Тефтели из фарша куриного с луком

20

18,20

Соус молочный

25

22,80

100

141,37

Макаронные изделия отварные с маслом

120

169,64

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

15

31,50

156 руб.

1344,77

189 руб.

1 599,09

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

C om ai
Завед;

Утверждаю д иректор
н|гпобщ«Лггвенного питания"
У О.Ю . Козырева

Меню на 31 января 202:
Полевской Ясли 1-3 г
Выход

W

Полевской ДОУ 3-7 л
Вторник

ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ. ккал

Завтрак
140

125,64

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

200

240,00

150

51,12

Кофейный напиток с молоком

180

61,34

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

100

45,00

1

0,10

Завтрак 2
100

45,00

Сок натуральный
Обед

1

0,1

Лук репчатый

30

33,30

Икра овощная свекольная

40

44,50

150

65,5

Рассольник домашний со сметаной

200

83,30

50

76,71

Биточки рыбные

60

86,10

20

23,18

Соус молочный

20

23,18

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

122,66

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

169,75

Пряник молочный

40

169,75

140/20

278,40

П олдник

Ужин
130/20

259,50

Пудинг творожно-манный/Повидло

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156

1 297,49

189 руб.

1 575,45

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

Среда

Выход 1 ЭЦ. ккал

Выход I

ЭЦ, ккал

Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом

140

133,89

200

238,00

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

120

56,40

сливочным

...

Завтрак 2
120

56,40

Яблоко свежее
Обед

%
1

0,2

40,40

Салат из отварного картофеля,моркови с
репчатым луком , соленым огурцом и
растительным маслом

40

53,90

150

94,67

Суп картофельный с бобовыми

180

126,22

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белый основной
80

177,41

1
30

0,20

Чеснок

Печень по-строгановски
80

100,00

Пюре картофельное

100

125,00

150

86,70

Компот из сухофруктов

180

104,10

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

150

68,20

Молоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснушка

40

201,96

247,90

Полдник

Ужин
130

214,80

Котлеты морковные

150

20

15,49

Соус сметанный

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

156 руб.

1 380,98

л

Итого

20

42,00

189 руб.

1 826,48

Выход

Четверг

ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ, ккал

Завтрак
140

100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

120,84

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

25

44,31

Обед
1

0,10

1

0,10

40

65,10

Лук репчатый
Салат "Бурячок"

50

81,30

150

56,84

Суп картофельный вегетарианский со сметаной

180

68,21

5

17,58

Мясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90

150

74,30

Компот из смеси сухофруктов

180

89,20

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

П олдник

V

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

118,50

Сдоба обыкновенная

40

118,50

40

84,70

Котлета рыбная из минтая

40

84,70

80

113,10

Макаронные изделия отварные с маслом

100

141,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 353,25

189 руб.

1 569,28

Ужин

Бухгалтер:___________
Зав. производством:.

Итого

I

150

33,52

Пятница
Завтрак
Каша овеянная Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

Выход

140

ЭЦ. ккал

154,20

Выход

I

ЭЦ. ккал

180

198,30

180

44,69

25

44,31

100

18,00

Завтрак 2
100

18,00

Сок натуральный
Обед

1

0,10

Чеснок

1

0,10

150

71,25

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

180

85,50
118,70

50

98,90

Котлета рыбная

60

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

96,00

Картофель отварной

100

120,00

150

74,33

Напиток из плодов шиповника

180

89,19

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

П олдник
150

90,00

Молоко кипяченое

150

90,00

30

61,05

Манник

40

122,10

40

203,70

Икра овощная морковная

50

39,80

80

107,00

Омлет натуральный

100

133,70

Ужин

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб пшеничный

20

47,00

156 руб.

1 213,66

189 руб.

1 312,41

Итого

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».