Меню ДОУ 51 на 06-10.02.2023г.

Полевской Яс 1-3 г __________________________________
Выход

ЭЦ, ккал

Понедельник

Полевской ДОУ 3-7 л
Выход

ЭЦ, ккал

Завтрак
150

137,00

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным

200

182,70

150

66,00

Чай с молоком

180

79,20

30

113,30

Бутерброды с маслом сливочным

40

151,10

1

0,10

О бед
1

0,10

Лук репчатый

30

35,70

Икра кабачковая

40

47,60

150

89,20

Рассольник ленинградский со
сметаной

200

118,90

70/20

203,50

Биточки из курицы /Соус молочный

80/20

230,00

80

69,85

Рис рассыпчатый

100

83,82

150

81,15

Компот из смеси сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

40

125,90

Булочка дорожная

50

157,40

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

П ол д ник

Уж ин

■«

150

192,30

Макаронные изделия отварные с
сыром

180

230,80

150

47,90

Чай с сахаром

180

57,50

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 372,40

189 руб.

1 675,50

Бухгалтер:_________
Зав. производством:

И того

Меню на 07 февраля 2023
Выход

ЭЦ, ккал

150

180,00

150

86,67

Вторник
З автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

68,20

Бутерброды с повидлом

25

Выход

ЭЦ, ккал

200

240,00

180

104,01

35

72,80

Обед
1

0,20

Чеснок

1

0,20

150

55,31

Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной

180

73,74

130

187,33

Запеканка картофельная с рыбой

150

216,15

20

11,28

Соус томатный

20

11,28

150

76,20

Напиток из плодов шиповника

180

91,44

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

47,00

20

42,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

42,00

к.

П олдник
150
40

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

118,50

Сдоба обыкновенная

40

118,50

120

214,80
21,80

Ужин
100

179,00

Запеканка рисовая с творогом

20

21,80

Соус молочный (сладкий)

20

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

156 руб.

1 239,84

189 руб.

1 462,54

Бухгалтер:_
Зав производством^

Итого

ti

Утверждаю директор
общественного питания"
^ О.Ю.Козырева

Меню на 08 февраля 202.
Полевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

ЭЦ, ккал

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочнымп

200

240,00

93,07

Какао с молоком

180

111,68

103,55

Бутерброды с сыромО

35

144,00

1

0,10

45

37,40

180/10

96,82

Выход

ЭЦ, ккал

150

180,00

150
25

Среда
З автрак

О бед '
1

0,10

Лук репчатый

35

29,10

Салат из моркови и яблок

150/5

72,61

Суп-пюре из разных овощей с
гренкамиП

80

130,96

Оладьи из печени, тушеные в соусе

100

163,69

80

113,09

Макаронные изделия отварные с
маслом сливочным

100

141,37

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

П ол д ник
150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

54,28

Ватрушка с картофелем

40

54,28

45

105,90

120

102,40

180

53,82

Ужин
40

100,55

Тефтели с луком

100

85,30

Капуста тушеная
Л

150

44,85

Чай с сахаром

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

156 руб.

997,99

Бухгалтер:_________
Зав производством:.

Итого

20

47,00

189 руб.

1 215,60

Полевской Яс 1-3 г __________________________________
Выход

ЭЦ, ккал

150

100,76

150

33,52

Четверг
З автрак
Каша пшенично-кукурузная
молочная с маслом сливочнымО
Чай с молоком

25

94,40

Бутерброды с маслом сливочным

Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Выход
* ■
200

134,34

180

40,22

35

132,20

120

56,40

1

0,20

З автрак 2
120

56,40

Яблоко
О бед

1

0,20

Чеснок

20

15,90

Икра овощная морковная

20

15,90

150

41,46

Суп картофельный с бобовыми

180

55,28

60

152,10

Шницель из мяса птицы

70

177,40

80

100,24

Пюре картофельное

100

125,00

150

106,50

Компот из сухофруктов

180

127,80

15

35,25

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

П ол д ник
150

88,50

Молоко кипяченое

180

180,00

40

126,15

Пирожки с повидлом

40

126,15

105,86

Котлеты рыбные Солнышко

40

105,86
23,18
134,57

Ужин
40
20

23,18

Соус молочный

20

80

107,66

Рис отварной с овощами

100

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 306,43

189 руб.

1 619,32

Бухгалтер:_________
Зав. производством:.

Итого

Утверждаю директор
^и ^е е тве н н о го питания"
С ''
О Ю Козырева

Меню на 10 февраля

2023
Полевской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г
Выход

ЭЦ, ккал

Пятница

Выход

ЭЦ, ккал

З автрак
150

165,20

Каша Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным

200

220,30

150

33,52

Чай с лимоном

180

40,22

25

73,60

Бутерброды с сыром,

35

104,60

О бед
1

0,10

30

1 V

33,30

Икра овощная свекольная

40

44,50

150

88,92

Суп Волна со сметаной

180

118,55

0,10

Лук репчатый

5

17,58

Мясо кур отварное

50/20

56,70

Тефтели рыбные/Соус молочный

5

17,58

70/20

79,38

80

74,41

Картофель отварной

100

93,01

150

52,55

Напиток из плодов шиповника

180

62,64

20

47,00

Хлеб пшеничный из муки 1с

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

180

106,20

40

131,50

Макаронные изделия запеченные с
яйцом
,

160

233,80

180

53,82

П ол д ник
150

88,50

Снежок

40

131,50

Пирог Тигренок
Ужин

140

204,60

150

44,85

Чай с сахаром

20

42,00

Хлеб ржано-пшеничный

156 руб.

1 185,83

Бухгалтер:_________
Зав. производством:.

И того

20

42,00

189 руб.

1 437,20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».