Согласовано: Заведующий ДОУ Утверждаю директор ООО "Комбинат общественного питания" __________О.Ю.Козырева Меню на 13 февраля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал 150 116,60 150 105,00 Понедельник Завтрак Суп молочный с вермишелью с маслом сливочным Какао с молоком 25 103,00 Бутерброды с маслом сливочным Выход ЭЦ, ккал 200 198,20 180 125,80 35 144,00 1 0,20 Обед 1 0,20 Чеснок 150 84,30 Суп картофельный с бобовыми 200 116,50 Гуляш из свинины 70 116,50 50 74,60 Котлета из свинины Детская 20 11,30 Соус томатный 80 76,20 Каша гречневая вязкая 100 95,20 150 52,30 Напиток из плодов шиповника 180 62,70 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 40 108,00 Булочка "Веснушка" 40 108,00 150 88,50 Снежок 180 106,20 Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 40 62,80 130 129,60 Рагу овощное с томатом 150 157,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 134,60 189 руб. 1 478,32 Бухгалтер:_______________________ Зав. производством:_______________ Итого Согласовано: Заведующий ДОУ Утверждаю директор ООО "Комбинат общественного питания" __________О.Ю.Козырева Меню на 14 февраля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал 150 155,70 150 25 Полевской ДОУ 3-7 л Вторник Завтрак Выход ЭЦ, ккал Каша манная молочная жидкая 200 187,90 46,50 Чай с молоком 180 55,80 73,60 Бутерброды с сыром 35 104,00 1 0,10 Обед 1 0,10 Лук репчатый 150 82,00 Свекольник со сметаной 200 109,30 50 73,80 Суфле из рыбы 70 103,30 20 18,20 Соус молочный 20 18,20 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 118,90 150 59,90 Компот из яблок 180 71,80 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 150 90,00 40 126,20 Плетенка слоеная дрожжевая 40 126,20 Ужин 120 129,10 Запеканка морковная с творогом 140 150,60 20 13,50 Соус молочный сладкий 20 13,50 150 59,90 Чай с сахаром 180 71,80 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 125,60 189 руб. 1 357,40 Бухгалтер:_______________________ Зав. производством:_______________ Итого Согласовано: Заведующий ДОУ Утверждаю директор ООО "Комбинат общественного питания" __________О.Ю.Козырева Меню на 15 февраля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход 150 180,00 150 84,40 Среда Завтрак Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 25 35,30 Бутерброды с повидлом Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 200 240,00 180 101,30 35 49,40 120 56,40 Завтрак 2 120 56,40 Яблоки свежие Обед 1 0,20 Чеснок 1 0,20 30 18,40 Салат из моркови с растительным маслом 40 24,50 150 71,30 Суп Крестьянский с крупой,сметаной 200 95,00 150 241,90 Запеканка картофельная с печенью 170 274,20 20 10,60 Соус белый основной 20 10,60 150 72,20 Компот из смеси сухофруктов 180 86,60 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 102,00 Крендель с сахаром 40 102,00 Ужин 160 218,30 Макароны запеченные с сыром 180 261,90 150 59,90 Чай с сахаром 180 71,80 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 090,25 189 руб. 1 276,60 Бухгалтер:_______________________ Зав. производством:_______________ Итого Согласовано: Заведующий ДОУ Утверждаю директор ООО "Комбинат общественного питания" __________О.Ю.Козырева Меню на 16 февраля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход Четверг Завтрак Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 150 105,20 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная,с маслом сливочным 200 220,30 150 44,90 Чай с лимоном 180 53,90 25 51,80 Бутерброды с сыром 35 72,50 1 0,10 200 113,70 Обед 1 0,10 Лук репчатый 150 85,30 Суп-лапша 5 17,58 Мясо кур отварное 5 17,58 50 126,20 Колбаски витаминные 70 157,50 80 100,00 Пюре картофельное 100 125,00 150 71,80 Напиток апельсиновый 180 86,20 15 35,30 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 106,60 Рогалик с яблоками 40 106,60 Ужин 40 37,00 Винегрет овощной с соленым огурцом 50 46,20 80 142,90 Омлет с капустой 120 214,40 150 59,90 Чай с сахаром 180 71,80 20 42,00 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 148,08 189 руб. 1 524,78 Бухгалтер:_______________________ Зав. производством:_______________ Итого Согласовано: Заведующий ДОУ Утверждаю директор ООО "Комбинат общественного питания" __________О.Ю.Козырева Меню на 17 февраля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход Пятница Завтрак Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 150 155,70 Каша пшеничная жидкая молочная с маслом сливочным 200 182,70 150 46,50 Чай с молоком 180 55,80 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 1 0,20 Обед 1 0,20 Чеснок 150 88,92 Рассольник Ленинградский со сметаной 200 118,55 50 100,60 Биточки рыбные 70 140,90 80 113,10 Макаронные изделия отварные с маслом 100 125,00 20 11,30 Соус томатный 20 11,30 150 74,33 Компот из свежих яблок 180 89,19 15 35,25 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 88,50 Снежок 150 88,50 15 61,10 Печенье 30 122,10 Ужин 100 142,00 Пудинг творожно-манный 130 246,00 20 11,72 Соус молочный сладкий 20 11,72 150 59,90 Чай с сахаром 180 71,80 20 47,00 Хлеб пшеничный из муки 1с 20 47,00 156 руб. 1 098,04 189 руб. 1 440,31 Бухгалтер:_______________________ Зав. производством:_______________ Итого