Утверждаю директор |нат общественного питания" .у/*.-, , ' О.Ю. Козырева Согласовано: Заведующий М еню на 20 ф е вр а л я Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал 2023 г. П онедельник З а в тр а к Полевской Д О У 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 150/5 180,00 Каша ячневая жидкая с маслом Чай с молоком 20/5/5 33,52 53,18 180/5 180 216,00 150 Бутерброд с маслом и сыром 30/5/5 70,90 1 0,10 1 0,10 40 38,50 С алат из отварного картофеля, огурцов и репчатого лука с растительны м маслом 50 48,10 150 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Гренки 10 37,01 60 146,10 Котлеты Д етские из свинины 70 170,40 20 14,93 С оус сметанный 20 14,93 100 136,62 40,22 О бед Лук репчатый 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 150 81,15 Компот из бухсфруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 20 42,00 25 52,50 150 40 90,00 158,90 180 40 108,00 158,90 140 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащ енный Полдник М олоко кипяченое Коржик молочный Уж ин Котлета картофельная с морковью 160 97,70 15 13,70 Соус молочный 20 18,20 150 44,90 Чай с сахаром 180 53,90 15 156 руб. 31,50 1 268,13 Бухгалтер Зав производством^ Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого 20 42,00 189 руб. 1 515,98 М еню на 21 ф е в р а л я 2023 г. Полевской Я с 1-3 г ЭЦ, ккал Выход ______________________________________ Полевской Д О У 3-7 л ЭЦ, ккал В торник Выход З а в тр а к 150/5 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 180/5 240,00 150 86,67 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 25 44,31 Бутерброд с маслом сливочным 35 62,04 1 0,20 О бед 1 0,20 150 73,25 Чеснок Борщ со сметаной 180 97,67 70/20 152,20 50/20 111,90 Биточки рыбны е/Соус томатный 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 118,88 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 40 183,75 Булочка дорожная 40 24,50 Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 156 руб. 1 224,61 189 руб. 1 504,36 П олдник л 150 90,00 40 183,75 У ж ин Бухгалтер:_________ Зав. производством:. Итого М еню на 22 ф е в р а л я 2023 г. Полевской Я с 1-3 г _____________________________________ Полевской Д О У 3-7 л С реда З а в тр а к Выход ЭЦ, ккал Выход ЭЦ. ккал 150 140,90 Каша манная жидкая 200 187,90 150 93,07 Какао с молоком 180 111,68 25 35,45 Бутерброд с сыром 35 49,63 О бед’ 1 0,10 Лук репчатый 1 0,10 40 62,30 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 60 140,80 Оладьи из печени 80 187,80 20 10,65 Соус белый основной 20 10,65 80 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пш еничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й обогащенный П олдник 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 60 117,50 Блины с повидлом 60 117,50 50 114,40 120 177,50 180 53,82 У ж ин 40 109,55 100 90,20 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 244,62 Ф рикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пш еничны й обогащенный Итого Бухгалтер:_ Зав. производством^ /Д 20 42,00 189 руб 1 589,78