Согласовано ^ Утверждаю директор |нат общественного питания" , , / о.Ю Козырева Меню на 20 марта 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ ккал 150/5 150 20/5/5 180,00 33,52 53,18 Понедельник Завтрак Каша ячневая жидкая с маслом Чай с молоком Бутерброды с маслом и сыром Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал Выход 180/5 180 30/5/5 216,00 40,22 70,90 Обед 40 38,50 Салат из отварного картофеля, огурцов и репчатого лука с растительным маслом 50 48,10 150 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Гренки 10 37,01 60 146,10 Котлеты Детские из свинины 70 170,40 20 14,93 Соус сметанный 20 14,93 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 100 136,62 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 25 52,50 20 42,00 150 40 90,00 158,90 140 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Молоко кипяченое Коржик молочный Ужич, Котлета картофельная с морковью 15 13,70 Соус молочный 20 18,20 150 44,90 Чай с сахаром 180 53,90 15 31,50 156 руб. 1 268,03 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого Бухгалтер.. Зав. производством^ 180 40 108,00 158,90 160 97,70 20 42,00 189 руб. 1 515,88 Меню на 21 марта 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал ЭЦ, ккал Вторник Выход Выход . .. Завтрак 150/5 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 180/5 240,00 150 86,67 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 Обед 150 180 97,67 70/20 152,20 Каша рисовая рассыпчатая 100 118,88 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 20 42,00 150 40 90,00 183,75 73,25 Борщ со сметаной 50/20 111,90 Биточки рыбные/Соус томатный 80 95,10 150 44,09 15 35,25 15 31,50 150 40 90,00 183,75 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник v 40 24,50 Снежок Булочка дорожная Ужин Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 156 руб. 1 224,41 189 руб. 1 504,16 Бухгалтер:____________________ Зав производством:_____ ^ Итого V Меню на 22 марта 2023 г. Полевской Яс 1-3 г_____________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал Каша манная жидкая 200 187,90 93,07 Какао с молоком • 180 111,68 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 62,30 Выход ЭЦ, ккал 150 140,90 150 25 Среда Завтрак Обед 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 40 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 60 140,80 Оладьи из печени 80 187,80 20 10,65 Соус белый основной 20 10,65 80 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник 20 42,00 150 40 90,00 144,44 Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом Ужин 180 40 108,00 144,44 40 109,55 Фрикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 50 114,40 120 177,50 180 53,82 15 100 90,20 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 271,46 Бухгалтер:_________ Зав производством: Итого 20 42,00 189 руб. 1 616,62 Согласовано: Заведующий £ Утверждаю директор 'С "Комбинат общественного питания" О Ю Козырева сГ Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Четверг Завтрак Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал 150 172,50 Каша овсяная Геркулес вязкая 180 207,00 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 100 71,20 Яблоки печеные 100 71,20 180 96,90 70 176,70 Обед 50 126,20 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаски витаминные 20 12,84 Соус томатный 20 12,84 80 113,09 Каша рисовая рассыпчатая 100 141,37 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 150 90,00 40 90,70 Шаньга со сметаной 40 90,70 20 31,40 178,23 150 72,68 Полдник Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 130 147,20 Рагу из овощей 160 Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 200 58,82 20 42,00 189 руб. 1 464,31 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 216,00 Бухгалтер:________ Зав производством Итого /В. Утверждаю директор ^ '•ОбО-'^^Ж бинат.обШественного питания" О.Ю. Козырева Меню на 24 марта Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал Пятница Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 180 40,37 Чай с молоком 180 55,80 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 49,10 Обед Салат из отварного картофеля,моркови с луком с маслом 40 65,50 150 137,00 150 25 30 2023 г. вастительным 164,40 ................ 150 70,71 Рассольник домашний со сметаной 180 84,85 Рыба,запеченная в молочном соусе 80 85,90 50/20 92,10 Суфле из рыбы/ Соус молочный 80 108,90 Каша гречневая рассыпчатая 100 136,20 150 12,30 Напиток цитрусовый 180 14,80 15 31,50 Хлеб пшеничный обогащенный 20 42,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 15 61,10 Печенье детское 30 122,10 Картофель тушеный 150 213,50 180 53,82 20 47,00 189 руб. 1 285,50 Полдник Ужин 120 170,80 150 44,85 Чай с сахаром 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 156 руб. 1 010,93 Бухгалтер _ Зав. производством^ -» Итого