Меню ДОУ 51 на 20-24.03.2023.

Согласовано

^

Утверждаю директор
|нат общественного питания"
, , / о.Ю Козырева

Меню на 20 марта 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ ккал
150/5
150
20/5/5

180,00
33,52
53,18

Понедельник
Завтрак
Каша ячневая жидкая с маслом
Чай с молоком
Бутерброды с маслом и сыром

Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
Выход
180/5
180
30/5/5

216,00
40,22
70,90

Обед

40

38,50

Салат из отварного картофеля,
огурцов и репчатого лука с
растительным маслом

50

48,10

150

78,65

Суп-пюре из гороха

180

94,37

5

18,51

Гренки

10

37,01

60

146,10

Котлеты Детские из свинины

70

170,40

20

14,93

Соус сметанный

20

14,93

80

109,29

Макаронные изделия отварные с
маслом

100

136,62

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный обогащенный

25

58,75

25

52,50

20

42,00

150
40

90,00
158,90

140

86,20

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужич,
Котлета картофельная с морковью

15

13,70

Соус молочный

20

18,20

150

44,90

Чай с сахаром

180

53,90

15

31,50

156 руб.

1 268,03

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого

Бухгалтер..
Зав. производством^

180
40

108,00
158,90

160

97,70

20

42,00

189 руб.

1 515,88

Меню на 21 марта 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г ___________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал
ЭЦ, ккал
Вторник
Выход
Выход
. ..
Завтрак
150/5

180,00

Каша пшенная молочная с маслом

180/5

240,00

150

86,67

Кофейный напиток с молоком

180

104,01

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

Обед
150

180

97,67

70/20

152,20

Каша рисовая рассыпчатая

100

118,88

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

20

42,00

150
40

90,00
183,75

73,25

Борщ со сметаной

50/20

111,90

Биточки рыбные/Соус томатный

80

95,10

150

44,09

15

35,25

15

31,50

150
40

90,00
183,75

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник

v

40

24,50

Снежок
Булочка дорожная
Ужин
Салат из моркови с изюмом

60

36,80

40

128,50

Сырники

50

160,60

20

15,49

Соус молочный сладкий

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

156 руб.

1 224,41

189 руб.

1 504,16

Бухгалтер:____________________
Зав производством:_____ ^

Итого
V

Меню на 22 марта 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г_____________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
Выход

ЭЦ, ккал

Каша манная жидкая

200

187,90

93,07

Какао с молоком •

180

111,68

35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

62,30

Выход

ЭЦ, ккал

150

140,90

150
25

Среда
Завтрак

Обед
30

46,70

Салат из отварной свеклы с маслом
растительным

40

150

60,35

Щи из свежей капусты со сметаной

180

72,42

60

140,80

Оладьи из печени

80

187,80

20

10,65

Соус белый основной

20

10,65

80

106,40

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник

20

42,00

150
40

90,00
144,44

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Ужин

180
40

108,00
144,44

40

109,55

Фрикадельки из курицы
Макаронные изделия отварные с
овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

50

114,40

120

177,50

180

53,82

15

100

90,20

150

44,85

15

31,50

156 руб.

1 271,46

Бухгалтер:_________
Зав производством:

Итого

20

42,00

189 руб.

1 616,62

Согласовано:
Заведующий £

Утверждаю директор
'С "Комбинат общественного питания"
О Ю Козырева

сГ
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ, ккал

Четверг
Завтрак

Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал

150

172,50

Каша овсяная Геркулес вязкая

180

207,00

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

30,42

Бутерброды с маслом сливочным

35

40,55

100

71,20

Яблоки печеные

100

71,20

180

96,90

70

176,70

Обед

50

126,20

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Колбаски витаминные

20

12,84

Соус томатный

20

12,84

80

113,09

Каша рисовая рассыпчатая

100

141,37

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Снежок

150

90,00

40

90,70

Шаньга со сметаной

40

90,70

20

31,40
178,23

150

72,68

Полдник

Ужин
20

31,40

Яйцо отварное

130

147,20

Рагу из овощей

160

Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

200

58,82

20

42,00

189 руб.

1 464,31

150

44,85

15

31,50

156 руб.

1 216,00

Бухгалтер:________
Зав производством

Итого

/В.

Утверждаю директор
^ '•ОбО-'^^Ж бинат.обШественного питания"
О.Ю. Козырева

Меню на 24 марта
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ, ккал

Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал

Пятница
Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

180

40,37

Чай с молоком

180

55,80

35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

49,10

Обед
Салат из отварного
картофеля,моркови с луком с маслом

40

65,50

150

137,00

150
25

30

2023 г.

вастительным

164,40

................

150

70,71

Рассольник домашний со сметаной

180

84,85

Рыба,запеченная в молочном соусе

80

85,90

50/20

92,10

Суфле из рыбы/ Соус молочный

80

108,90

Каша гречневая рассыпчатая

100

136,20

150

12,30

Напиток цитрусовый

180

14,80

15

31,50

Хлеб пшеничный обогащенный

20

42,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

15

61,10

Печенье детское

30

122,10

Картофель тушеный

150

213,50

180

53,82

20

47,00

189 руб.

1 285,50

Полдник

Ужин
120

170,80

150

44,85

Чай с сахаром

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

156 руб.

1 010,93

Бухгалтер _
Зав. производством^

-»

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».