Утверждаю директор общественного питания" Ю Козырева марта 2023 г. ДО У 3-7 л Выход | ЭЦ, ккал 140 168,00 150 93,07 25 44,31 Понедельник З а в тр а к Каша гречневая молочная вязкая с маслом сливочным Выход | ЭЦ, ккал 180 216,00 Чай с молоком 180 111,68 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 О б ед 30 43,30 Салат из отварной моркови с изюмом 40 57,80 150 41,46 Суп Волна со сметаной 180 49,75 60 137,30 Ф рикадельки из птицы 70 160,10 20 11,28 Соус томатны й 20 11,28 80 119,93 Каша перловая рассы пчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 15 35,25 Хлеб пш еничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный 20 42,00 150 90,00 М олоко кипяченое 180 108,00 40 159,00 Булочка дом аш няя 40 159,00 50 117,70 П олдник Ужин 94,20 Теф тели из ф арш а куриного с луком 20 18,20 Соус молочный 25 22,80 100 141,37 М акаронные изделия отварны е с маслом 120 169,64 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничный 156 руб. 1364,37 40 Бухгалтер Зав производством 'З г* И то го 15 31,50 189 руб. 1 625,19 I Согласовано Заведующий Утверждаю д иректор >инаг:общественного питания" у О Ю Козырева М еню на 28 марта 2023 Полевской Ясли 1-3 г Выход Полевской ДО У 3-7 л ЭЦ, ккал Вторник Выход З а в тр а к • ЭЦ, ккал \ 'С ,• ■' < 140 125,64 Каш а пш енная молочная с маслом сливочным 200 240,00 150 51,12 Коф ейный напиток с молоком 180 61,34 25 75,40 Бутерброды с сыром 25 75,40 100 45,00 З а в тр а к 2 100 45,00 Сок натуральный О б ед 30 33,30 150 65,5 Икра овощ ная свекольная 50 76,71 Биточки рыбные 20 23,18 Соус молочный 20 23,18 80 95,10 Каша рисовая рассы пчатая 100 122,66 Р ассольник дом аш ний со сметаной 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 15 35,25 Хлеб пш еничны й 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничный v 40 44,50 200 83,30 60 86,10 180 52,90 20 47,00 20 42,00 П олдник 150 88,50 С нежок 180 106,20 40 169,75 Пряник молочный 40 169,75 Уж и н 130/20 259,50 Пудинг творож но-м анны й/Повидло 140/20 278,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный 20 42,00 156 1 295,89 189 руб. 1 573,55 И того Выход j Среда ЭЦ, ккал Выход | ЭЦ, ккал З а в тр а к 140 133,89 Каша пш еничная молочная с маслом сливочным 200 238,00 150 93,07 Какао с молоком 180 111,68 25 75,40 Бутерброды с сыром 25 75,40 120 56,40 Салат из отварного картоф еля .моркови с репчатым луком , соленым огурцом и растительным маслом 40 53,90 180 126,22 177,41 З а в тр а к 2 120 56,40 Яблоко свежее О бед 30 40,40 * 150 94,67 Суп картоф ельный с бобовыми 50/20 56,70 Суфле из печени, соус белы й основной Печень по-строгановски 80 80 100,00 Пюре картоф ельное 100 125,00 150 86,70 Компот из сухоф руктов 180 104,10 15 35,25 Хлеб пш еничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный 20 42,00 Полдник 150 68,20 М олоко кипяченое 180 108,00 40 201,96 Булочка Веснуш ка 40 201,96 247,90 У жин 130 214,80 Котлеты морковные 150 20 15,49 Соус см етанный 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничны й 156 руб. 1 380,78 Бухгалтер:__________ Зав производством: И того * 20 42,00 189 руб. 1 826,28 С огласовано: Заведующ ий Д О У Утверждаю директор •vihqj общ ественного питания" У О.Ю . Козырева Меню на 30 марта 2023 Полевской Ясли 1-3 г Выход Полевской Д О У 3-7 л Четверг ЭЦ, ккал Выход ЭЦ, ккал 120,84 З а втр а к 140 100,70 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным 180 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 25 44,31 40 65,10 Салат "Бурячок” 50 81,30 150 56,84 Суп картоф ельный вегетарианский со см етаной 180 68,21 5 17,58 М ясо кур отварное 5 17,58 140 412,90 Плов со свининой 160 471,90 89,20 О б ед 150 74,30 Компот из яблок 180 15 35,25 Хлеб пш еничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный 20 42,00 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 118,50 Сдоба обыкновенная 40 118,50 40 84,70 Котлета рыбная из минтая 40 84,70 80 113,10 М акаронные изделия отварные с маслом 100 141,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб рж ано-пш еничный 20 42,00 156 руб. 1 353,15 189 руб. 1 569,18 П олдник v У жин Бухгалтер:__________ Зав производством:_ “ 7 И того Выход I Пятница ЭЦ, ккал Выход I ЭЦ, ккал З а в тр а к Каша овеянная Геркулес молочная вязкая с м аслом сливочным 140 154,20 150 33,52 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 100 18,00 Сок натуральный . Чай с лимоном 180 198,30 180 44,69 25 44,31 100 18,00 З а в тр а к 2 О бед 150 71,25 Суп Крестьянский с крупой, сметаной 180 85,50 50 98,90 Котлета рыбная 60 118,70 20 18,20 Соус молочный 20 18,20 80 96,00 Картоф ель отварной 100 120,00 150 74,33 Напиток из плодов шиповника 180 89,19 15 35,25 Хлеб пш еничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пш еничный 20 42,00 Полдник 150 90,00 М олоко кипяченое 150 90,00 30 61,05 М анник 40 122,10 40 203,70 Икра овощ ная морковная 50 39,80 80 107,00 О млет натуральный 100 133,70 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб пш еничный 20 47,00 189 руб. 1 312,31 Уж и н 156 руб. 1 213,56 Бухгалтер:_________ Зав. производством И то го