Меню ДОУ 51 на 27-31.03.2023

Утверждаю директор
общественного питания"
Ю Козырева

марта 2023 г.
ДО У 3-7 л
Выход

|

ЭЦ, ккал

140

168,00

150

93,07

25

44,31

Понедельник
З а в тр а к
Каша гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

Выход |

ЭЦ, ккал

180

216,00

Чай с молоком

180

111,68

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

О б ед
30

43,30

Салат из отварной моркови с изюмом

40

57,80

150

41,46

Суп Волна со сметаной

180

49,75

60

137,30

Ф рикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

Соус томатны й

20

11,28

80

119,93

Каша перловая рассы пчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

15

35,25

Хлеб пш еничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

150

90,00

М олоко кипяченое

180

108,00

40

159,00

Булочка дом аш няя

40

159,00

50

117,70

П олдник

Ужин
94,20

Теф тели из ф арш а куриного с луком

20

18,20

Соус молочный

25

22,80

100

141,37

М акаронные изделия отварны е с маслом

120

169,64

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничный

156 руб.

1364,37

40

Бухгалтер
Зав производством

'З г*

И то го

15

31,50

189 руб.

1 625,19

I

Согласовано
Заведующий

Утверждаю д иректор
>инаг:общественного питания"
у О Ю Козырева

М еню на 28 марта 2023
Полевской Ясли 1-3 г
Выход

Полевской ДО У 3-7 л

ЭЦ, ккал

Вторник

Выход

З а в тр а к

•

ЭЦ, ккал
\ 'С

,•

■' <

140

125,64

Каш а пш енная молочная с маслом сливочным

200

240,00

150

51,12

Коф ейный напиток с молоком

180

61,34

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

100

45,00

З а в тр а к 2
100

45,00

Сок натуральный
О б ед

30

33,30

150

65,5

Икра овощ ная свекольная

50

76,71

Биточки рыбные

20

23,18

Соус молочный

20

23,18

80

95,10

Каша рисовая рассы пчатая

100

122,66

Р ассольник дом аш ний со сметаной

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

15

35,25

Хлеб пш еничны й

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничный

v

40

44,50

200

83,30

60

86,10

180

52,90

20

47,00

20

42,00

П олдник
150

88,50

С нежок

180

106,20

40

169,75

Пряник молочный

40

169,75

Уж и н
130/20

259,50

Пудинг творож но-м анны й/Повидло

140/20

278,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

156

1 295,89

189 руб.

1 573,55

И того

Выход

j

Среда

ЭЦ, ккал

Выход |

ЭЦ, ккал

З а в тр а к
140

133,89

Каша пш еничная молочная с маслом
сливочным

200

238,00

150

93,07

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

120

56,40

Салат из отварного картоф еля .моркови с
репчатым луком , соленым огурцом и
растительным маслом

40

53,90

180

126,22

177,41

З а в тр а к 2
120

56,40

Яблоко свежее
О бед

30

40,40

*

150

94,67

Суп картоф ельный с бобовыми

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белы й основной
Печень по-строгановски

80

80

100,00

Пюре картоф ельное

100

125,00

150

86,70

Компот из сухоф руктов

180

104,10

15

35,25

Хлеб пш еничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

Полдник
150

68,20

М олоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснуш ка

40

201,96

247,90

У жин
130

214,80

Котлеты морковные

150

20

15,49

Соус см етанный

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничны й

156 руб.

1 380,78

Бухгалтер:__________
Зав производством:

И того

*

20

42,00

189 руб.

1 826,28

С огласовано:
Заведующ ий Д О У

Утверждаю директор
•vihqj общ ественного питания"
У
О.Ю . Козырева

Меню на 30 марта

2023

Полевской Ясли 1-3 г
Выход

Полевской Д О У 3-7 л
Четверг

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

120,84

З а втр а к
140

100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

25

44,31

40

65,10

Салат "Бурячок”

50

81,30

150

56,84

Суп картоф ельный вегетарианский со см етаной

180

68,21

5

17,58

М ясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90
89,20

О б ед

150

74,30

Компот из яблок

180

15

35,25

Хлеб пш еничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

118,50

Сдоба обыкновенная

40

118,50

40

84,70

Котлета рыбная из минтая

40

84,70

80

113,10

М акаронные изделия отварные с маслом

100

141,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб рж ано-пш еничный

20

42,00

156 руб.

1 353,15

189 руб.

1 569,18

П олдник

v

У жин

Бухгалтер:__________
Зав производством:_

“

7

И того

Выход

I

Пятница

ЭЦ, ккал

Выход I

ЭЦ, ккал

З а в тр а к
Каша овеянная Геркулес молочная вязкая с
м аслом сливочным

140

154,20

150

33,52

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

100

18,00

Сок натуральный

. Чай с лимоном

180

198,30

180

44,69

25

44,31

100

18,00

З а в тр а к 2

О бед
150

71,25

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

180

85,50

50

98,90

Котлета рыбная

60

118,70

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

96,00

Картоф ель отварной

100

120,00

150

74,33

Напиток из плодов шиповника

180

89,19

15

35,25

Хлеб пш еничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пш еничный

20

42,00

Полдник
150

90,00

М олоко кипяченое

150

90,00

30

61,05

М анник

40

122,10

40

203,70

Икра овощ ная морковная

50

39,80

80

107,00

О млет натуральный

100

133,70

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб пш еничный

20

47,00

189 руб.

1 312,31

Уж и н

156 руб.

1 213,56

Бухгалтер:_________
Зав. производством

И то го


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».