Согласовано Заведующий Утверждаю директор нат общественного питания" О Ю Козырева / p,Oj Меню на 17 апреля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал 150/5 150 20/5/5 180,00 33,52 53,18 40 38,50 150 П онедельник Завтрак Каша ячневая жидкая с маслом Чай с молоком Бутерброды с маслом и сыром Обед * Салат из отварного картофеля, огурцов и репчатого лука с растительным маслом Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал 1 Выход 180/5 180 30/5/5 216,00 40,22 70,90 50 48,10 78,65 Суп-пюре из гороха 180 94,37 5 18,51 Г ренки 10 37,01 , 60 146,10 Котлеты Детские из свинины .70 170,40 , 20 14,93 Соус сметанный 20 14,93 80 109,29 Макаронные изделия отварные с маслом 100 136,62 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 20 47,00 Хлеб пшеничный обогащенный 25 58,75 20 42,00 25 52,50 150 40 90,00 158,90 180 40 108,00 158.90 140 86,20 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный П олдник Молоко кипяченое Коржик молочный Ужин Котлета картофельнагГс морковью 160 97,70 15 13,70 Соус молочный 20 18.20 150 44,90 Чай с сахаром 180 53,90 15 31,50 156 руб. 1 268,03 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого Бухгалтер________ Зав. производством 20 42,00 189 руб. 1 515,88 Согласовано Утверждаю директор Заведующий нат. общественного питания" у Меню на 18 апреля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г ЭЦ, ккал Выход Вторник Завтрак Полевской ДОУ 3-7 л ЭЦ, ккал | Выход I 240,00 Кофейный напиток с молоком 180 104,01 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 180 97,67 70/20 152,20 118,88 180,00 Каша пшенная молочная с маслом 150 86,67 44,31 О Ю. Козырева 180/5 150/5 25 ЧР Обед 150 73,25 Борщ со сметаной 50/20 111,90 Биточки рыбные/Соус томатный 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 20 42,00 150 40 90,00 183,75 150 40 90,00 183,75 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Полдник Снежок Булочка дорожная Ужин 40 24,50 Салат из моркови с изюмом 60 36,80 40 128,50 Сырники 50 160,60 20 15,49 Соус молочный сладкий 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 156 руб. 1 224,41 Бухгалтер:________ Зав производством: Итого 20 47,00 189 руб 1 504,16 Меню на 19 апреля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г_____________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л ... Среда Завтрак Выход ЭЦ. ккал Выход ЭЦ. ккал 150 140,90 Каша манная жидкая 200 187,90 150 93,07 Какао с молоком . 180 111,68 25 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 62,30 Обед 30 46,70 Салат из отварной свеклы с маслом растительным 40 150 60,35 Щи из свежей капусты со сметаной 180 72,42 60 140,80 Оладьи из печени 80 187,80 20 10,65 Соус белый основной 20 10,65 80 106,40 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок .180 71,82 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный П олдник 20 42,00 150 40 90,00 144,44 Молоко кипяченое Ватрушка с повидлом 180 40 108,00 144,44 109,55 Фрикадельки из курицы Макаронные изделия отварные с овощами Чай с сахаром Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 50 114,40 120 177,50 180 53,82 15 i Уж ин 40 100 90,20 150 44,85 15 31,50 156 руб. 1 271,46 20 42,00 189 руб. 1 616,62 41 Бухгалтер_________ Зав. производством: Итого Согласовано Заведующий Меню на 20 апреля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г Выход ЭЦ, ккал Четверг Завтрак (!' Полевской,ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал ! 150 172,50 Каша овсяная Геркулес вязкая 180 207,00 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 30,42 Бутерброды с маслом сливочным 35 40,55 100 71,20 Яблоки печеные 100 71,20 180 96,90 70 176,70 Обед 150 72,68 50 126,20 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаски витаминные 20 12,84 Соус томатный 20 12,84 80 113,09 Каша рисовая рассыпчатая 100 141,37 150 81,15 Компот из сухофруктов 180 97,38 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Снежок 150 90,00 40 90,70 Шаньга со сметаной 40 90,70 Полдник Ужин 20 31,40 Яйцо отварное 20 31,40 130 147,20 Рагу из овощей 160 178,23 150 44,85 200 58,82 15 31,50 Чай с сахаром ХлеЬ ржано-пшеничный пбпгя! п е н н ы й 20 42,00 156 руб. 1 216,00 189 руб. 1 464,31 Бухгалтер _ Зав. производством^ Итого Меню на 21 апреля 2023 г. Полевской Яс 1-3 г __________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л Выход ЭЦ, ккал Выход ЭЦ. ккал , Пятница Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом 180 164,40 150 137,00 сливочным 180 55,80 Чай с молоком 150 40,37 35,45 Бутерброды с сыром 35 49,63 30 49,10 40 65,50 150 70,71 Обед Салат из отварного картофеля.моркови с луком с маслом паотительным Рассольник домашний со сметаной 180 84,85 Рыба,запеченная в молочном соусе 80 85,90 25 50/20 92,10 Суфле из рыбы/ Соус молочный 80 108,90 Каша гречневая рассыпчатая 100 136,20 150 12,30 Напиток цитрусовый 180 14,80 15 31,50 Хлеб пшеничный обогащенный 20 42,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 20 42,00 150 90,00 Молоко кипяченое 180 108,00 15 61,10 Печенье детское 30 122,10 120 170,80 Картофель тушеный 150 213,50 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 35,25 Хлеб пшеничный обогащенный 156 руб. 1 010,93 П олдник Ужин 150 Бухгалтер., Зав. производством _ л Итого 20 47,00 189 руб. 1 285,50