Меню ДОУ 51 на 17-21.04.2023г.

Согласовано
Заведующий

Утверждаю директор
нат общественного питания"
О Ю Козырева

/

p,Oj
Меню на 17 апреля 2023 г.

Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ, ккал
150/5
150
20/5/5

180,00
33,52
53,18

40

38,50

150

П онедельник
Завтрак
Каша ячневая жидкая с маслом
Чай с молоком
Бутерброды с маслом и сыром
Обед
*
Салат из отварного картофеля,
огурцов и репчатого лука с
растительным маслом

Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал 1
Выход
180/5
180
30/5/5

216,00
40,22
70,90

50

48,10

78,65

Суп-пюре из гороха

180

94,37

5

18,51

Г ренки

10

37,01

,

60

146,10

Котлеты Детские из свинины

.70

170,40

,

20

14,93

Соус сметанный

20

14,93

80

109,29

Макаронные изделия отварные с
маслом

100

136,62

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

20

47,00

Хлеб пшеничный обогащенный

25

58,75

20

42,00

25

52,50

150
40

90,00
158,90

180
40

108,00
158.90

140

86,20

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
П олдник
Молоко кипяченое
Коржик молочный
Ужин
Котлета картофельнагГс морковью

160

97,70

15

13,70

Соус молочный

20

18.20

150

44,90

Чай с сахаром

180

53,90

15

31,50

156 руб.

1 268,03

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого

Бухгалтер________
Зав. производством

20

42,00

189 руб.

1 515,88

Согласовано

Утверждаю директор

Заведующий

нат. общественного питания"

у

Меню на 18 апреля 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г
ЭЦ, ккал
Выход

Вторник
Завтрак

Полевской ДОУ 3-7 л
ЭЦ, ккал |
Выход
I
240,00

Кофейный напиток с молоком

180

104,01

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

180

97,67

70/20

152,20
118,88

180,00

Каша пшенная молочная с маслом

150

86,67
44,31

О Ю. Козырева

180/5

150/5

25

ЧР

Обед
150

73,25

Борщ со сметаной

50/20

111,90

Биточки рыбные/Соус томатный

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

20

42,00

150
40

90,00
183,75

150
40

90,00
183,75

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Полдник
Снежок
Булочка дорожная
Ужин

40

24,50

Салат из моркови с изюмом

60

36,80

40

128,50

Сырники

50

160,60

20

15,49

Соус молочный сладкий

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

156 руб.

1 224,41

Бухгалтер:________
Зав производством:

Итого

20

47,00

189 руб

1 504,16

Меню на 19 апреля 2023 г.
Полевской
Яс 1-3 г_____________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
...
Среда
Завтрак

Выход

ЭЦ. ккал

Выход

ЭЦ. ккал

150

140,90

Каша манная жидкая

200

187,90

150

93,07

Какао с молоком .

180

111,68

25

35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

62,30

Обед
30

46,70

Салат из отварной свеклы с маслом
растительным

40

150

60,35

Щи из свежей капусты со сметаной

180

72,42

60

140,80

Оладьи из печени

80

187,80

20

10,65

Соус белый основной

20

10,65

80

106,40

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

.180

71,82

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
П олдник

20

42,00

150
40

90,00
144,44

Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

180
40

108,00
144,44

109,55

Фрикадельки из курицы
Макаронные изделия отварные с
овощами
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

50

114,40

120

177,50

180

53,82

15

i

Уж ин

40
100

90,20

150

44,85

15

31,50

156 руб.

1 271,46

20

42,00

189 руб.

1 616,62

41

Бухгалтер_________
Зав. производством:

Итого

Согласовано
Заведующий

Меню на 20 апреля 2023 г.
Полевской Яс 1-3 г
Выход
ЭЦ, ккал

Четверг
Завтрак

(!'
Полевской,ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал !

150

172,50

Каша овсяная Геркулес вязкая

180

207,00

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

30,42

Бутерброды с маслом сливочным

35

40,55

100

71,20

Яблоки печеные

100

71,20

180

96,90

70

176,70

Обед
150

72,68

50

126,20

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Колбаски витаминные

20

12,84

Соус томатный

20

12,84

80

113,09

Каша рисовая рассыпчатая

100

141,37

150

81,15

Компот из сухофруктов

180

97,38

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Снежок

150

90,00

40

90,70

Шаньга со сметаной

40

90,70

Полдник

Ужин
20

31,40

Яйцо отварное

20

31,40

130

147,20

Рагу из овощей

160

178,23

150

44,85

200

58,82

15

31,50

Чай с сахаром
ХлеЬ ржано-пшеничный
пбпгя! п е н н ы й

20

42,00

156 руб.

1 216,00

189 руб.

1 464,31

Бухгалтер _
Зав. производством^

Итого

Меню на 21 апреля

2023 г.

Полевской Яс 1-3 г __________________________________ Полевской ДОУ 3-7 л
Выход
ЭЦ, ккал
Выход
ЭЦ. ккал
, Пятница
Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом
180
164,40
150
137,00
сливочным
180
55,80
Чай с молоком
150
40,37
35,45

Бутерброды с сыром

35

49,63

30

49,10

40

65,50

150

70,71

Обед
Салат из отварного
картофеля.моркови с луком с маслом
паотительным
Рассольник домашний со сметаной

180

84,85

Рыба,запеченная в молочном соусе

80

85,90

25

50/20

92,10

Суфле из рыбы/ Соус молочный

80

108,90

Каша гречневая рассыпчатая

100

136,20

150

12,30

Напиток цитрусовый

180

14,80

15

31,50

Хлеб пшеничный обогащенный

20

42,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный

20

42,00

150

90,00

Молоко кипяченое

180

108,00

15

61,10

Печенье детское

30

122,10

120

170,80

Картофель тушеный

150

213,50

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

35,25

Хлеб пшеничный обогащенный

156 руб.

1 010,93

П олдник

Ужин

150

Бухгалтер.,
Зав. производством _

л

Итого

20

47,00

189 руб.

1 285,50


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».