Меню ДОУ 51 на 24-28.04.2023

Утверждаю д иректор
общественного питания"
У О ю Козырева

С огласовано
Заведую щ ий ДО,

Меню на 24 апреля 2023 г.
Полевской ДО У 3-7 л

Полевской Ясли 1-3 г
Выход I

Понедельник

ЭЦ, ккал

Выход I

ЭЦ, ккал

З автрак

140

168,00

Каша гречневая молочная вязкая с маслом
сливочным

180

216,00

150

93,07

Чай с молоком

180

111,68

25

44.31

Бутерброды с маслом сливочным

35

62,04

30

43,30

Салат из отварной моркови с изюмом

40

57,80

150

41.46

Суп Волна со сметаной

180

49.75

60

137,30

Фрикадельки из птицы

70

160,10

20

11,28

Соус томатный

20

11,28

80

119,93

Каша перловая рассыпчатая

100

133,26

150

59,85

Компот из яблок

180

71,82

20

47,00

20

42,00

О бед

15

35,25

Хлеб пшеничный

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный
Полдник

150

90.00

Молоко кипяченое

180

108,00

40

159,00

Булочка домашняя

40

159,00

Ужин

40

94.20

Тефтели из фарша куриного с луком

50

117,70

20

18,20

Ссус молочный

25

22,80

100

141,37

Макаронные изделия отварные с маслом

120

169,64

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

15

31,50

156 руб.

1364,37

189 руб.

1 625,19

Зав производством _

Итого

л

I

Выход

Вторник

Выход

ЭЦ. ккал

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

200

240,00

ЭЦ, ккал

Завтрак
140

125,64

150

51,12

Кофейный напиток с молоком

180

61,34

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

100

45,00

Завтрак 2

100

45,00

Сок натуральный
Обед

30

33,30

Икра овошная свекольная

40

44,50

150

65,5

Рассольник домашний со сметаной

200

83,30

50

76,71

Биточки рыбные

60

86,10

20

23,18

Соус молочный

20

23,18

80

95,10

Каша рисовая рассыпчатая

100

122,66

150

44,09

Напиток из плодов шиповника

180

52,90

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник

150

88,50

Снежок

180

106,20

40

169,75

Пряник молочный

40

169,75

130/20

259,50

Пудинг твоэожно-манный/Повидло

140/20

278,40

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

156

1 295,89

189 руб.

1 573,55

Ужин

Бухгалтер:_________
Зав производством

Итого

Выход I

Среда

ЭЦ. ккал

Выход !

ЭЦ, ккал

Завтрак

140

133,89

Каша пшеничная моленная с маслом
сливочным

200

238,00

150

93,07 •

Какао с молоком

180

111,68

25

75,40

Бутерброды с сыром

25

75,40

120

56,40

Зав трак 2

120

56,40

Яблоко свежее
О б ед

%

30

40,40

Салат из отварного картофеля,моркови с
репчатым луком , соленым огурцом и
растительным маслом

40

53,90

150

94,67

Суп картофельный с бобовыми

180

126,22

50/20

56,70

Суфле из печени, соус белый основной
Печень по-строгановски

80

177,41

80

100,00

Пюре картофельное

100

125,00

150

86,70

Компот из сухофруктов

180

104,10

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник

68,20

Молоко кипяченое

180

108,00

40

201,96

Булочка Веснушка

40

201,96

130

214,80

Котлеты морковные

150

247,90

20

15,49

Соус сметанный

20

15,49

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

156 руб.

1 380,78

150

Ужин

Бухгалтер.

Итого

Л

20

42,00

189 руб.

1 826,28

Утверждаю директор
h h b j общ ественного питания"
I -f r M i / ' У
О Ю. Козырева

С огласовано
Заведу!

Меню на 27 апреля 2023
Полевской ДОУ 3-7 л

Полевской Ясли 1-3 г
Выход

Четверг

ЭЦ, ккал

Выход

ЭЦ, ккал

120,84

Завтрак

140

100,70

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным

180

150

33,52

Чай с молоком

180

40,22

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

25

44,31

40

65,10

Салат "Бурячок"

50

81,30

150

56,84

Суп картофельный вегетарианский со сметаной

180

68,21

5

17,58

Мясо кур отварное

5

17,58

140

412,90

Плов со свининой

160

471,90

150

74,30

Компот из яблок

180

89,20

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

О бед

Полдник

150

88,50

Снежок

40

118,50

Сдоба обыкновенная

^

180

106,20

40

118,50

40

84,70

Котлета рыбная из минтая

40

84,70

80

113,10

Макаронные изделия отварные с маслом

100

141,40

Ужин

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб ржанс-пшеничный

20

42,00

156 руб.

1 353,15

189 руб.

1 569,18

Итого

Пятница

Выход 1 ЭЦ. ккал

Выход I

ЭЦ, ккал

З автрак

150

Каша свеянная Геркулес молочная вязкая с
маслом сливочным
33,52 • Чай с лимоном

25

44,31

Бутерброды с маслом сливочным

100

18,00

Сок натуральный

140

154,20

180

198,30

180

44,69

25

44.31

100

18,00

З автрак 2

Обед

150

71,25

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

180

85,50

50

98,90

Котлета рыбная

60

118,70

20

18,20

Соус молочный

20

18,20

80

96,00

Картофель отварной

100

120,00

150

74,33

Напиток из плодов шиповника

180

89.19

15

35,25

Хлеб пшеничный

20

47,00

15

31,50

Хлеб ржано-пшеничный

20

42,00

Полдник

150

90,00

Молоко кипяченое

150

90,00

30

61,05

Манник

40

122,10

40

203,70

Икра овощная морковная

50

39,80

80

107,00

Омлет натуральный

100

133,70

150

44,85

Чай с сахаром

180

53,82

15

31,50

Хлеб пшеничный

20

47,00

156 руб.

1 213,56

189 руб.

1 312,31

Ужин

Бухгалтер:__________
Зав производством

Итого


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».