Утверждаю д иректор общественного питания" У О ю Козырева С огласовано Заведую щ ий ДО, Меню на 24 апреля 2023 г. Полевской ДО У 3-7 л Полевской Ясли 1-3 г Выход I Понедельник ЭЦ, ккал Выход I ЭЦ, ккал З автрак 140 168,00 Каша гречневая молочная вязкая с маслом сливочным 180 216,00 150 93,07 Чай с молоком 180 111,68 25 44.31 Бутерброды с маслом сливочным 35 62,04 30 43,30 Салат из отварной моркови с изюмом 40 57,80 150 41.46 Суп Волна со сметаной 180 49.75 60 137,30 Фрикадельки из птицы 70 160,10 20 11,28 Соус томатный 20 11,28 80 119,93 Каша перловая рассыпчатая 100 133,26 150 59,85 Компот из яблок 180 71,82 20 47,00 20 42,00 О бед 15 35,25 Хлеб пшеничный 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный Полдник 150 90.00 Молоко кипяченое 180 108,00 40 159,00 Булочка домашняя 40 159,00 Ужин 40 94.20 Тефтели из фарша куриного с луком 50 117,70 20 18,20 Ссус молочный 25 22,80 100 141,37 Макаронные изделия отварные с маслом 120 169,64 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 15 31,50 156 руб. 1364,37 189 руб. 1 625,19 Зав производством _ Итого л I Выход Вторник Выход ЭЦ. ккал Каша пшенная молочная с маслом сливочным 200 240,00 ЭЦ, ккал Завтрак 140 125,64 150 51,12 Кофейный напиток с молоком 180 61,34 25 75,40 Бутерброды с сыром 25 75,40 100 45,00 Завтрак 2 100 45,00 Сок натуральный Обед 30 33,30 Икра овошная свекольная 40 44,50 150 65,5 Рассольник домашний со сметаной 200 83,30 50 76,71 Биточки рыбные 60 86,10 20 23,18 Соус молочный 20 23,18 80 95,10 Каша рисовая рассыпчатая 100 122,66 150 44,09 Напиток из плодов шиповника 180 52,90 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 88,50 Снежок 180 106,20 40 169,75 Пряник молочный 40 169,75 130/20 259,50 Пудинг твоэожно-манный/Повидло 140/20 278,40 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 156 1 295,89 189 руб. 1 573,55 Ужин Бухгалтер:_________ Зав производством Итого Выход I Среда ЭЦ. ккал Выход ! ЭЦ, ккал Завтрак 140 133,89 Каша пшеничная моленная с маслом сливочным 200 238,00 150 93,07 • Какао с молоком 180 111,68 25 75,40 Бутерброды с сыром 25 75,40 120 56,40 Зав трак 2 120 56,40 Яблоко свежее О б ед % 30 40,40 Салат из отварного картофеля,моркови с репчатым луком , соленым огурцом и растительным маслом 40 53,90 150 94,67 Суп картофельный с бобовыми 180 126,22 50/20 56,70 Суфле из печени, соус белый основной Печень по-строгановски 80 177,41 80 100,00 Пюре картофельное 100 125,00 150 86,70 Компот из сухофруктов 180 104,10 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 68,20 Молоко кипяченое 180 108,00 40 201,96 Булочка Веснушка 40 201,96 130 214,80 Котлеты морковные 150 247,90 20 15,49 Соус сметанный 20 15,49 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 156 руб. 1 380,78 150 Ужин Бухгалтер. Итого Л 20 42,00 189 руб. 1 826,28 Утверждаю директор h h b j общ ественного питания" I -f r M i / ' У О Ю. Козырева С огласовано Заведу! Меню на 27 апреля 2023 Полевской ДОУ 3-7 л Полевской Ясли 1-3 г Выход Четверг ЭЦ, ккал Выход ЭЦ, ккал 120,84 Завтрак 140 100,70 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным 180 150 33,52 Чай с молоком 180 40,22 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 25 44,31 40 65,10 Салат "Бурячок" 50 81,30 150 56,84 Суп картофельный вегетарианский со сметаной 180 68,21 5 17,58 Мясо кур отварное 5 17,58 140 412,90 Плов со свининой 160 471,90 150 74,30 Компот из яблок 180 89,20 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 О бед Полдник 150 88,50 Снежок 40 118,50 Сдоба обыкновенная ^ 180 106,20 40 118,50 40 84,70 Котлета рыбная из минтая 40 84,70 80 113,10 Макаронные изделия отварные с маслом 100 141,40 Ужин 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб ржанс-пшеничный 20 42,00 156 руб. 1 353,15 189 руб. 1 569,18 Итого Пятница Выход 1 ЭЦ. ккал Выход I ЭЦ, ккал З автрак 150 Каша свеянная Геркулес молочная вязкая с маслом сливочным 33,52 • Чай с лимоном 25 44,31 Бутерброды с маслом сливочным 100 18,00 Сок натуральный 140 154,20 180 198,30 180 44,69 25 44.31 100 18,00 З автрак 2 Обед 150 71,25 Суп Крестьянский с крупой, сметаной 180 85,50 50 98,90 Котлета рыбная 60 118,70 20 18,20 Соус молочный 20 18,20 80 96,00 Картофель отварной 100 120,00 150 74,33 Напиток из плодов шиповника 180 89.19 15 35,25 Хлеб пшеничный 20 47,00 15 31,50 Хлеб ржано-пшеничный 20 42,00 Полдник 150 90,00 Молоко кипяченое 150 90,00 30 61,05 Манник 40 122,10 40 203,70 Икра овощная морковная 50 39,80 80 107,00 Омлет натуральный 100 133,70 150 44,85 Чай с сахаром 180 53,82 15 31,50 Хлеб пшеничный 20 47,00 156 руб. 1 213,56 189 руб. 1 312,31 Ужин Бухгалтер:__________ Зав производством Итого