Согласовано: Заведующий ЙО) ООО "Комби ждаю директор Н0го питания" 'озырева Меню на 20 ноября 2 Полевской Яс 1-3 г | Калорий Выход ' ность Понедельник Завтрак 148,7 Суп молочный’с вермишелью 150 142,5 Какао с молоком 150 Бутерброд с маслом сливочным 94,4 25.... . Обед Суп картофельный с бобовыми 94 150 Котлета из свинины Детская 50 74.6 Соус томатный 11,1 20 Каша гречневая вязкая* 91,2 80 Напиток из плодов шиповника 90,5 150 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 15 36,3 Хлеб ржаной. 15 38,9 Полдник Булочка "Веснушка" 40 131,2 Молоко кипяченое* 150 90 Ужин 20 25,1 ' Яйцо отварное шт 120,4 Рагу овощное с томатом 130 Чай с сахаром л 150 47,9 Хлеб ржаной Хлеб ржаной. 20 51,8 Итого 1 288,6 Бухгалтер:_________ Зав. производством: л^вской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 180 35 198,2 171 132,2 200 70 20 100 180 20 20 125,3 104,5 11,1 114 108,6 48,4 51,8 40 180 131,2 108 40 150 180 20 50,2 138,9 57,5 51,8 1 602,7 Согласованс Заведующей,, ЭУ ООО "Комби ждаю директор нрго питания" озырева Меню на 21 ноября 2 оггевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность 150 197,4 150 25 66 98,2 150 50 82 73,8 20 18,2 80 150 15 15 117,6 74,3 36,3 38,9 150 40 90 157,6 120 20 150 15 129,1 21,7 47,9 36,3 1 285,3 Вторник Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Чай с молоком Бутерброд с сыром Обед Свекольник со сметаной Суфле из рыбы* Соус молочный (дляфодачи к блюду) Рис припущенный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Булочка домашняя Ужин Запеканка морковная с творогом Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого Выход Калорий ность 200 263,3 180 35 79,2 137,4 200 70 | 109,3 103,3 20 18,2 100 180 20 20 147 89,2 48,4 51,8 150 40 90 157,6 140 20 180 20 150,6 21,7 57,5 48,4 1 572,9 fl yj Согласовано: Заведующий Д О У / ^ждаю директор !го питания" ООО "Комби! # 1 ' ббщесУЬш нбгс \&у-.. - 'М ,h e }o ю озырева Меню на 22 ноября 2( ол^вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Вы ход Калорий ность С реда Вы ход Калорий ность 200 240 180 35 100 136,8 98,9 71,2 40 83,2 200 109,6 170 274,2 20 180 20 20 10,6 104,1 48,4 51,8 180 40 108 195,2 180 261,9 180 20 57,5 48,4 Завтрак 150 180 150 25 100 114 70,7 71,2 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом Яблоки печеные Обед 30 62,4 150 82,2 150 241,9 20 150 15 15 10,6 86,7 36,3 38,9 Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко Суп Крестьянский с крупой, сметаной Запеканка картофельная с печенью* Соус белый основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник 150 40 90 195,2 Молоко кипяченое* Крендель песочный с сахаром Уж^ин 160 232,8 150 47,9 20 48,4 1 609,2 Макаронные изделия запеченные с сыром Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный. Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого 1 899,8 Согласовано: Заведующий ООО "Комби [ждаю директор нбго питания" \ Ю Козырева Меню на 23 ноября 2 Полевской Яс 1-3 г Выход 150 150 25 150 5 50 80 150 15 15 150 40 40 80 150 20 Калорий ность Четверг Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая 165,2 молочная с маслом сливочным Чай с лимоном 59,9 Бутерброд с сыром 98,2 з Обед Суп-лапша на курином бульоне 94,8 Мясо кур отварное (для первых 11,8 блюд) Колбаска витаминная4 120 Пюре картофельное 78,8 Напиток апельсиновый или 78,9 мандариновый Хлеб пшеничный 1с обогащенный 36,3 Хлеб ржаной. 38,9 Полдник Молоко кипяченое* 90 Рогалик с яблоками 106,6 Ужин Салат из отварного картофеля, моркови с луком с маслом 65,5 растительным 142,9 Омлет с капустой Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 Итого 1 287,5 Бухгалтер:_________ Зав. производством: олевской ДОУ 3-7 л Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71,8 137,4 200 126,4 5 11,8 70 100 168 98,5 180 94,7 20 20 48,4 51,8 180 40 108 106,6 50 81,8 120 180 20 214,4 57,5 51,8 1 649,2 Согласовано: Заведующий Д ООО "Комби ждаю директор нрго питания" (СУКозырева Меню на 24 ноября Полевской Яс 1-3 г вской ДОУ 3-7 л 189.00 руб Выход Калорий ность Выход Калорий ность 150 178,5 200 238 150 25 66 94,4 180 35 79,2 132,2 150 89,2 200 118,9 50 100,6 70 140,9 80 117,6 100 146,9 20 150 15 15 11,1 74,3 36,3 38,9 20 180 20 20 11,1 89,2 48,4 51,8 150 15 79,5 61,1 150 30 79,5 122,1 100 20 150 20 237 21,7 47,9 48,4 1 302,5 130 20 180 20 308,1 21,7 57,5 48,4 1 693,9 Пятница Завтрак Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Обед Рассольник ленинградский со сметаной Биточек рыбный Макаронные изделия отварные с маслом Соус томатный Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Кисломолочный продукт Печенье детское (конд изд) Ужин Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:_________ Зав. производством: Итого Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)