Меню ДОУ 51 ина 27.11-01.12.2023

Согласовано^
Заведуюши£щЭУ

ООО "Комби

ждаю директор
н^го питания"
'ю .> озырева

Меню на 27 ноября 2
вской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Понедельник

Выход

Калорий
ность

180

216

180

79,2

40

116,1

40

53,9

180
10
70
20

97,5
40
175,9
20,6

100

146,9

180
25
25

104,1
60,5
64,8

180
40

108
158,9

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8

Завтрак
i

150

180

150

66

30

87,1

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным и
сыром

Обед
30

40,4

150
5
60
20

81,2
20
150,8
20,6

80

117,6

150
20
20

86,7
48,4
51,8

Салат из отварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Детская мясная
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
158,9

Молоко кипяченое*
Коржик молочный ■»

Полдник

Ужин
130

152,5

15

13,7

150
15

47,9
38,9

Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 452,5

Бухгалтер:________
Зав. производством:.

Итого

1 734,1

'ждаю директор
x& fe Г
.
рн нрго питания”
ООО "Комбинта
бб*иас1
л Е с ( “ »«ГГп,ь.,„
1 ~ КХКозырева

Согласовано:
Заведующий ДО)

Меню на 28 ноября 2
олевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

В торник

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

136,8
132,2

180

106,2

70
20
100
180
20
20

140,9
11,1
147
108,6
48,4
51,8

150
40

79,5
125,9

50

30,7

50
20
180
20

160,6
21,7
57,5
48,4

Завтрак
150

180

150
25

114
94,4

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Обед
150

88,5

50
20
80
150
15
15

100,6
11,1
117,6
90,5
36,3
38,9

Борщ с капустой,картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

79,5
125,9

Кисломолочный продукт
Булочка дорожная.

Полдник

Ужин
40

24,5

40
20
150
15

128,5
21,7
47,9
36,3

Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Сырники
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 336,2

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 623,3

Согласовано:
Заведую

ООО "Комби

ждаю директор
нбго питания"
КХКозырева

Меню на 29 ноября 2
Полевской Яс 1-3 г

Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

200

263,3

180
35

171
137,4

40

32

180

75,9

70
20
100
180
20
20

164,3
10,6
133,3
89,2
48,4
51,8

180
40

138,8

50

110,4

120

177,5

180
20

57,5
51,8

Завтрак
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Какао с молоком
Бутерброд с сыром

150

197,4

150
25

142,5
98,2

30

24

150

63,2

60
20
80
150
15
15

140,8
10,6
106,6
74,3
36,3
38,9

Салат из свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

90
138,8

Молоко кипяченое*
Ватрушка с повидлом

40

88,3

100

147,9

150
15

47,9

Фрикаделька из мяса птицы
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук, горошек)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Обед

Полдник
108

Ужин

38,9

1 484,6

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 821,2

Согласовано:
ЗаведующйПТгДОУ/

ждаю директор
ООО "Комбин#4:|й6^0£^Ш1-1НОго питания"
ЮДозырева
Меню на 30 ноября 2С

Полевской Яс 1-3 г

Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Ч етверг

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35
100

79,2
132,2
71,2

180

96,8

70
20
100
180
20
20

168
11,1
147
104,1
48,4
51,8

150
40

79,5
83,5

20
150
200
20

25,1
157,3
63,8
51,8

Завтрак
150

165,2

150
25
100

66
94,4
71,2

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Яблоки печеные

Обед
150

80,7

50
20
80
150
15
15

120
11,1
117,6
86,7
36,3
38,9

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
40

79,5
83,5

Кисломолочный продукт
Шаньга со сметаной

20
130
150
15

25,1
136,3
47,9
38,9

Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Полдник

Ужин

1 299,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 569,1

Согласовано

ш Ф Я ц Ш вщ аю директор
ООО "К о м б и н ^ ^ ^ в с У щ и н ^ го питания”
п».1г _ .^кукозырева

Заведующей,

Меню на 1 декабря 2С
Лолевской Яс 1-3 г

.....
ТНлоп&вской ДОУ 3-7 л

\J
В ы ход

Калорий
ность

П ятница

189.00 руб
Калорий
•ность
Выход

Завтрак
150

178,5

150
25

66
98,2

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочнымЧай с молоком
Бутерброд с сыром

i
180

214,2

180
35

79,2
137,4

40

33,3

180

83,1

80

177

100
180
20
20

160,5
14,8
48,4
51,8

180
30

108
122,1

Обед

50

73,8

20

18,2

80
150
15
15

128,4
12,3
36,3
38,9

Салат из моркови и яблок с
маслом растительным
Рассольник домашний со
сметаной
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток цитрусовый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
. 15

90
61.1

Молоко кипяченое*
Печенье детское (конд изд)

120
150
15

170,8
47.9
36,3

Картофель тушеный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

1 151

Итого

30

25

150

69.3

Полдник

Ужин*

Бухгалтер:________
Зав. производством:

150
180
20

|

213,5
57,5
48,4

1 549,2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».