Согласовано^ Заведуюши£щЭУ ООО "Комби ждаю директор н^го питания" 'ю .> озырева Меню на 27 ноября 2 вской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Понедельник Выход Калорий ность 180 216 180 79,2 40 116,1 40 53,9 180 10 70 20 97,5 40 175,9 20,6 100 146,9 180 25 25 104,1 60,5 64,8 180 40 108 158,9 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 Завтрак i 150 180 150 66 30 87,1 Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным и сыром Обед 30 40,4 150 5 60 20 81,2 20 150,8 20,6 80 117,6 150 20 20 86,7 48,4 51,8 Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Котлета Детская мясная Соус сметанный Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 158,9 Молоко кипяченое* Коржик молочный ■» Полдник Ужин 130 152,5 15 13,7 150 15 47,9 38,9 Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной 1 452,5 Бухгалтер:________ Зав. производством:. Итого 1 734,1 'ждаю директор x& fe Г . рн нрго питания” ООО "Комбинта бб*иас1 л Е с ( “ »«ГГп,ь.,„ 1 ~ КХКозырева Согласовано: Заведующий ДО) Меню на 28 ноября 2 олевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность В торник Выход Калорий ность 180 216 180 35 136,8 132,2 180 106,2 70 20 100 180 20 20 140,9 11,1 147 108,6 48,4 51,8 150 40 79,5 125,9 50 30,7 50 20 180 20 160,6 21,7 57,5 48,4 Завтрак 150 180 150 25 114 94,4 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Обед 150 88,5 50 20 80 150 15 15 100,6 11,1 117,6 90,5 36,3 38,9 Борщ с капустой,картофелем и сметаной Биточек рыбный Соус томатный Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 79,5 125,9 Кисломолочный продукт Булочка дорожная. Полдник Ужин 40 24,5 40 20 150 15 128,5 21,7 47,9 36,3 Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Сырники Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 336,2 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 623,3 Согласовано: Заведую ООО "Комби ждаю директор нбго питания" КХКозырева Меню на 29 ноября 2 Полевской Яс 1-3 г Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Среда Выход Калорий ность 200 263,3 180 35 171 137,4 40 32 180 75,9 70 20 100 180 20 20 164,3 10,6 133,3 89,2 48,4 51,8 180 40 138,8 50 110,4 120 177,5 180 20 57,5 51,8 Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Какао с молоком Бутерброд с сыром 150 197,4 150 25 142,5 98,2 30 24 150 63,2 60 20 80 150 15 15 140,8 10,6 106,6 74,3 36,3 38,9 Салат из свеклы Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 90 138,8 Молоко кипяченое* Ватрушка с повидлом 40 88,3 100 147,9 150 15 47,9 Фрикаделька из мяса птицы Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук, горошек) Чай с сахаром Хлеб ржаной Обед Полдник 108 Ужин 38,9 1 484,6 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 821,2 Согласовано: ЗаведующйПТгДОУ/ ждаю директор ООО "Комбин#4:|й6^0£^Ш1-1НОго питания" ЮДозырева Меню на 30 ноября 2С Полевской Яс 1-3 г Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Ч етверг Выход Калорий ность 180 198,3 180 35 100 79,2 132,2 71,2 180 96,8 70 20 100 180 20 20 168 11,1 147 104,1 48,4 51,8 150 40 79,5 83,5 20 150 200 20 25,1 157,3 63,8 51,8 Завтрак 150 165,2 150 25 100 66 94,4 71,2 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Яблоки печеные Обед 150 80,7 50 20 80 150 15 15 120 11,1 117,6 86,7 36,3 38,9 Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаска витаминная Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 40 79,5 83,5 Кисломолочный продукт Шаньга со сметаной 20 130 150 15 25,1 136,3 47,9 38,9 Яйцо отварное шт Рагу из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной Полдник Ужин 1 299,3 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 569,1 Согласовано ш Ф Я ц Ш вщ аю директор ООО "К о м б и н ^ ^ ^ в с У щ и н ^ го питания” п».1г _ .^кукозырева Заведующей, Меню на 1 декабря 2С Лолевской Яс 1-3 г ..... ТНлоп&вской ДОУ 3-7 л \J В ы ход Калорий ность П ятница 189.00 руб Калорий •ность Выход Завтрак 150 178,5 150 25 66 98,2 Каша пшеничная молочная с маслом сливочнымЧай с молоком Бутерброд с сыром i 180 214,2 180 35 79,2 137,4 40 33,3 180 83,1 80 177 100 180 20 20 160,5 14,8 48,4 51,8 180 30 108 122,1 Обед 50 73,8 20 18,2 80 150 15 15 128,4 12,3 36,3 38,9 Салат из моркови и яблок с маслом растительным Рассольник домашний со сметаной Рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы* Соус молочный (для подачи к блюду) Каша гречневая рассыпчатая Напиток цитрусовый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 . 15 90 61.1 Молоко кипяченое* Печенье детское (конд изд) 120 150 15 170,8 47.9 36,3 Картофель тушеный Чай с сахаром Хлеб пшеничный 1 151 Итого 30 25 150 69.3 Полдник Ужин* Бухгалтер:________ Зав. производством: 150 180 20 | 213,5 57,5 48,4 1 549,2