Меню ДОУ 51 на 26.02.-01.03.2024

\
С огласовано
:овано * Л '
З аведую
'ющмJ & jfy

^

—О ОО "Ком би

|>кдаю директор
iHtfro питания"
Ю .^озы рева

Меню на 26 ф евраля 2
вской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

.

Выход

Калорий
ность

150

180

150

66

30

87,1

30

40.4

150
5
60
20

81.2
20
150,8
20,6

80

117,6

150
20
20

86,7
48,4
51,8

П онедельник
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным и
сыром
О бед
Салат из отварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Котлета Детская мясная
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

150
50

90
198,6

Полдник
Молоко кипяченое*
Коржик молочный

130

152,5

15

13,7

150
15

47.9
38,9
1 492,2

У жин
Котлета картофельная с
морковью*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Б ухгалтер:__________
Зав. производством :

И то го

Выход
•

Калорий
ность

180

216

180

79,2

40

116,1

40

53,9

180
10
70
20

97,5
40
175,9
20,6

100

146,9

180
25
25

104,1
60,5
64,8

200
50

120
198,6

140

164,2

20

18,2

180
20

57,5
51,8
1 785,8

Согласованно:
О О О "Комби

Зав

^ждаю директор
у го питания"
КХКозы рева

М еню на 27 ф евраля
вской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г
Калорий

Калорий
В торник

н о сть

В ы хо д

В ы ход

н о с ть

З автр ак
150

180

150
25

114
94,4

150

88,5

50
20
80
150
15
15

100,6
11,1
117,6
90,5
36,3
38,9

150
50

79,5
157,4

40

24,5

40
20
150
15

128,5
21,7
47,9
36,3
1 367,7

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный налиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

180

216

180
35

136,8
132,2

О б ед
Борщ с капустой,картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
Соус томатный
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

180

106,2

70
20
100
180
20
20

140,9
11,1
147

200
50

106
157,4

.

Полдник
Кисломолочный продукт
Булочка дорожная.

108,6
48,4
51,8

Ужин
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Сырники
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Б у х га л те р у
Зав. производством

И то го

50

30,7

50
20
180
20

160,6
21,7
57,5
48,4
1 681,3

С огласовано: / / /
З аведую щий/ Q g y

О О О "Комби:

^ждаю директор
н^го питания"
' Ю .^озы рева

/

М еню на 28 ф евраля 2
вской ДО У 3-7 л
197-00 руб
Калорий

Полевской Яс 1-3 г
Калорий
Вы ход

Среда

н о с ть

В ы хо д

н о с ть

200

263,3

180
35

171
98

З автрак

■

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Какао с молоком

150

197,4

150
25

142,5
70

30

24

150

63,2

60
20
80
150
15
15

140,8
10,6
106,6
74,3
36,3
38,9

150
50

90
173,5

Молоко кипяченое*

40

88,3

100

147,9

150
15

47,9
38,9
1 491,1

Фрикаделька из мяса птицы
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук)
Чай с сахаром

Бутерброд с сыром

О бед
Салат из свеклы
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

40

32

180

75,9

70
20
100
180
20
20

164,3
10,6
133,3
89,2
48,4
51,8

200
50

120
173,5

Полдник
Ватрушка с повидлом

Ужин

Хлеб ржаной

Б ухгал те р:__________
Зав. производством :

И т о го

50

110,4

120

177,5

180
20

57,5
51,8
1 828,5

С огласовано
3 а в еду ю

ОО О "Комби!

У

^ждаю директор
ih q to питания"
‘'озы рева

М еню на 29 ф евраля 2'
вской ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Калорий

Калорий
В ы хо д

Ч етверг

н о сть

Вы ход

но с ть

180

198,3

180
35
100

79,2
132,2
71,2

180

96,8

70
20
100
180
20
20

168
11,1
147
104,1
48,4
51,8

200
50

120
104,3

20
150
200
20

25,1
157,3
63,8
51,8
1 630,4

З автр ак
150

165,2

150
25
100

66
94,4
71,2

150

80,7

50
20
80
150
15
15

120
11,1
117,6
86,7
36,3
38,9

150
50

90
104,3

20
130
150
15

25,1
136,3
47,9
38,9
1 330,6

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Яблоки печеные

О б ед
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Колбаска витаминная
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

П олдник
Молоко кипяченое*
Шаньга со сметаной

Ужин
Яйцо отварное шт
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:__________
Зав производством:.

И т о го

С огласовано
Заведую щ ий

О О О "Ком би

(ждаю директор
Htfro питания"
б зы рева

М еню на 1 марта 20:
[оЛевсксй ДО У 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Калорий

Калорий
В ы ход

П ятница

н о с ть

В ы хо д

н о с ть

180

214,2

180
35

79,2
98

40

31,9

180

83,1

80

177

100
180
20
20

160,5
14,8
48,4
51,8

200
30

120
122,1

150
180
20

213,5
57,5
48,4
1 520,4

З автр ак
150

178,5

150
25

66
70'

30

23,9

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с сыром

О бед

150

50

69,3

73,8

Икра овощная морковная
Рассольник домашний со
сметаной
Рыба запеченная в молочном
соусе
Суфле из рыбы*
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая рассыпчатая

20

18,2

80
150
15
15

128,4
12,3
36,3
38,9

150
15

90
61,1

Молоко кипяченое*

120
150
15

170,8
47,9
36,3
1 121,7

Картофель тушеный

Напиток цитрусовый
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Печенье детское (конд изд)

Ужин
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:
Зав. производством :

И т о го


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».