\ С огласовано :овано * Л ' З аведую 'ющмJ & jfy ^ —О ОО "Ком би |>кдаю директор iHtfro питания" Ю .^озы рева Меню на 26 ф евраля 2 вской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г . Выход Калорий ность 150 180 150 66 30 87,1 30 40.4 150 5 60 20 81.2 20 150,8 20,6 80 117,6 150 20 20 86,7 48,4 51,8 П онедельник Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным и сыром О бед Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Котлета Детская мясная Соус сметанный Макаронные изделия отварные с маслом Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 150 50 90 198,6 Полдник Молоко кипяченое* Коржик молочный 130 152,5 15 13,7 150 15 47.9 38,9 1 492,2 У жин Котлета картофельная с морковью* Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром Хлеб ржаной Б ухгалтер:__________ Зав. производством : И то го Выход • Калорий ность 180 216 180 79,2 40 116,1 40 53,9 180 10 70 20 97,5 40 175,9 20,6 100 146,9 180 25 25 104,1 60,5 64,8 200 50 120 198,6 140 164,2 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 785,8 Согласованно: О О О "Комби Зав ^ждаю директор у го питания" КХКозы рева М еню на 27 ф евраля вской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Калорий Калорий В торник н о сть В ы хо д В ы ход н о с ть З автр ак 150 180 150 25 114 94,4 150 88,5 50 20 80 150 15 15 100,6 11,1 117,6 90,5 36,3 38,9 150 50 79,5 157,4 40 24,5 40 20 150 15 128,5 21,7 47,9 36,3 1 367,7 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный налиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным 180 216 180 35 136,8 132,2 О б ед Борщ с капустой,картофелем и сметаной Биточек рыбный Соус томатный Рис припущенный Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 180 106,2 70 20 100 180 20 20 140,9 11,1 147 200 50 106 157,4 . Полдник Кисломолочный продукт Булочка дорожная. 108,6 48,4 51,8 Ужин Салат из моркови с изюмом и растительным маслом Сырники Соус молочный (сладкий) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Б у х га л те р у Зав. производством И то го 50 30,7 50 20 180 20 160,6 21,7 57,5 48,4 1 681,3 С огласовано: / / / З аведую щий/ Q g y О О О "Комби: ^ждаю директор н^го питания" ' Ю .^озы рева / М еню на 28 ф евраля 2 вской ДО У 3-7 л 197-00 руб Калорий Полевской Яс 1-3 г Калорий Вы ход Среда н о с ть В ы хо д н о с ть 200 263,3 180 35 171 98 З автрак ■ Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Какао с молоком 150 197,4 150 25 142,5 70 30 24 150 63,2 60 20 80 150 15 15 140,8 10,6 106,6 74,3 36,3 38,9 150 50 90 173,5 Молоко кипяченое* 40 88,3 100 147,9 150 15 47,9 38,9 1 491,1 Фрикаделька из мяса птицы Макаронные изделия отварные с овощами(морковь, лук) Чай с сахаром Бутерброд с сыром О бед Салат из свеклы Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Оладьи из печени Соус белый основной Каша перловая рассыпчатая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. 40 32 180 75,9 70 20 100 180 20 20 164,3 10,6 133,3 89,2 48,4 51,8 200 50 120 173,5 Полдник Ватрушка с повидлом Ужин Хлеб ржаной Б ухгал те р:__________ Зав. производством : И т о го 50 110,4 120 177,5 180 20 57,5 51,8 1 828,5 С огласовано 3 а в еду ю ОО О "Комби! У ^ждаю директор ih q to питания" ‘'озы рева М еню на 29 ф евраля 2' вской ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Калорий Калорий В ы хо д Ч етверг н о сть Вы ход но с ть 180 198,3 180 35 100 79,2 132,2 71,2 180 96,8 70 20 100 180 20 20 168 11,1 147 104,1 48,4 51,8 200 50 120 104,3 20 150 200 20 25,1 157,3 63,8 51,8 1 630,4 З автр ак 150 165,2 150 25 100 66 94,4 71,2 150 80,7 50 20 80 150 15 15 120 11,1 117,6 86,7 36,3 38,9 150 50 90 104,3 20 130 150 15 25,1 136,3 47,9 38,9 1 330,6 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Яблоки печеные О б ед Суп картофельный с макаронными изделиями Колбаска витаминная Соус томатный Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной П олдник Молоко кипяченое* Шаньга со сметаной Ужин Яйцо отварное шт Рагу из овощей Чай с сахаром Хлеб ржаной Бухгалтер:__________ Зав производством:. И т о го С огласовано Заведую щ ий О О О "Ком би (ждаю директор Htfro питания" б зы рева М еню на 1 марта 20: [оЛевсксй ДО У 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Калорий Калорий В ы ход П ятница н о с ть В ы хо д н о с ть 180 214,2 180 35 79,2 98 40 31,9 180 83,1 80 177 100 180 20 20 160,5 14,8 48,4 51,8 200 30 120 122,1 150 180 20 213,5 57,5 48,4 1 520,4 З автр ак 150 178,5 150 25 66 70' 30 23,9 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром О бед 150 50 69,3 73,8 Икра овощная морковная Рассольник домашний со сметаной Рыба запеченная в молочном соусе Суфле из рыбы* Соус молочный (для подачи к блюду) Каша гречневая рассыпчатая 20 18,2 80 150 15 15 128,4 12,3 36,3 38,9 150 15 90 61,1 Молоко кипяченое* 120 150 15 170,8 47,9 36,3 1 121,7 Картофель тушеный Напиток цитрусовый Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Печенье детское (конд изд) Ужин Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер: Зав. производством : И т о го