Меню ДОУ 51 на 11-15.03.2024

Согласовано
Заведующий

ООО "КомбинМ общее’
Л Ш

ждаю директор
н^го питания"
О . Ю .Козы ре ва

Меню на 11 марта 202
Яолевской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Калорий

Понедельник

Выход

ность

200

238

180
40

79,2
151,1

40

38,8

200

118,9

70

126

20

18,2

100
180
20
20

147
104,1
48,4
51,8

50
200

157,4
120

180

230,8

180
20

57,5
51,8
1 739

Завтрак
150

178,5

150
30

66
113,3

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Обед
30

29,1

150

89,2

50

90

20

18,2

80
150
20
15

117,6
86,7
48,4
38,9

50
150

157,4
90

Икра кабачковая
пром.производства
Рассольник ленинградский со
сметаной
"К о тл е та Домашняя
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Булочка дорожная.
Молоко кипяченое*

Ужин
150
150
20

192,3

Макаронные изделия отварные с
сыром
„
Чай с сахаром

47,9
Хлеб ржаной
51,8
Итого
1 415,3

Бухгалтер:________
Зав. производством:

//
ООО "КомбинМ рбщвс'

Согласован^?
Заведук^4 ий ДОУ

|ждаю директор
нбго питания"
Ю.Козырева

Меню на 12 марта 20
олевСкой ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

В ы хо д

Калорий

Калорий
ность

Вторник

В ы ход

н о сть

200

240

180

136,8

35

98 ,9

180

75 ,9

150

2 1 6 ,3

Завтрак

150

114

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

25

7 0 ,7

Бутерброд с повидлом

150

180

Обед

150

90 ,5

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника

180

108,6

20

4 8 ,4

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

4 8 ,4

15

38 ,9

Хлеб ржаной.

20

51 ,8

150

6 3 ,2

130

1 8 7 ,4

Полдник
Молоко кипяченое*

200

120

50

148,1

Запеканка из творога с рисом

120

2 1 8 ,9

2 1 ,7

Соус молочный (сладкий)

20

2 1 ,7

150

4 7 ,9

Чай с сахаром

180

57,5

20

4 8 ,4

Хлеб пшеничный

20

4 8 ,4

150

90

50

148,1

Сдоба обыкновенная

100

18 2 ,4

20

Ужин

1 331,6

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

1 591,3

Согласовано: /
Заведующий/ООУ

ООО "Комби

>ждаю директор
н^го питания"
Ю.Козырева

Меню на 13 марта
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Среда

Выход

Калорий
ность

200

240

180
35

171
98

40

53,9

180
10

106,2
40

100

163,7

100
180
20
20

160,5
89,2
48,4
51,8

200
50

120
67,9

40
100
180
20

94,2
85,3
57,5
48,4
1 696

Завтрак
150
150
25

Каша ячневая молочная жидкая с
180 . маслом сливочным
142,5 Какао с молоком
Бутерброд с сыром
70

Обед
30

40,4

150
5

88,5
20

80

131

80
150
15
15

128,4
74,3
36,3
38,9

150
50

90
67,9

40
80
150
20

94,2
68,3
47,9
48,4
1 367

Салат из отварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Молоко кипяченое*
Ватрушка с картофелем

Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Итого

Согласовано:
,
З аведую щ йй^О У

ООО "Комби

;ждаю директор
нбго питания"
Ю.Козырева

Меню на 14 марта
вской ДОУ 3-7 л

Полевской Яс 1-3 г

Выход

Калорий
ность

Четверг

Выход

Калорий
ность

200

134,3

180
35
100

79,2
132,2
47,5

40

57,8

180
70
100
20
180
20
20

112,8
95
147
11,1
104,1
48,4
51,8

200

120

50

69,8

170

179,5

20

18,2

180
20

57,5
51,8
1 518

Завтрак
150

100,8

150
25
100

66
94,4
47,5

Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Сок натуральный

Обед
30

43,3

150
50
80
20
150
15
15

94
67,8
117,6
11,1
86,7
36,3
38,9

150

90

50

69,8

Салат из отварной моркови с
изюмом*
Суп картофельный с бобовыми
‘ ‘ Шницель мясной Домашний
Рис припущенный
Соус томатный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Молоко кипяченое*
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.

Ужин
130

137,2

20

18,2

150
20

Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром

47,9
Хлеб ржаной
51,8
1 219,3
Итого

Бухгалтер:________
Зав. производством:

Согласовано:
Заведующий Д

ООО "Комби

ждаю директор
нбго питания"
"Ю .Козырева

Меню на 15 марта 20
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб

Выход

вской ДОУ 3-7 л

Калорий
ность

Пятница

Выход

Калорий
ность

200

220,3

180
35

71,8
98

40

32

180

110,7

5

11,8

70

109,5

20

18,2

100
180
20
20

110
108,6
48,4
51,8

180
50
20

95,4
100,8
13,5

160

233,8

180
20

57,5
51,8

Завтрак
150

165,2

150
25

59,9
70

30

24

150

92,2

5

11,8

50

78,2

20

18,2

80
150
20
15

88
90,5
48,4
38,9

150
50
15

79,5
100,8
10,1

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром

Обед
Салат из свеклы
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
Кисломолочный продукт
"Б л и н ы
Повидло

Ужин,
140

204,6

150

47,9

Макаронные изделия запеченные
с яйцом*
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

20

51,8
1 280

Хлеб ржаной.

Бухгалтер:,
Зав. производством:.

Итого

1 543,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».