Согласовано Заведующий ООО "КомбинМ общее’ Л Ш ждаю директор н^го питания" О . Ю .Козы ре ва Меню на 11 марта 202 Яолевской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Калорий Понедельник Выход ность 200 238 180 40 79,2 151,1 40 38,8 200 118,9 70 126 20 18,2 100 180 20 20 147 104,1 48,4 51,8 50 200 157,4 120 180 230,8 180 20 57,5 51,8 1 739 Завтрак 150 178,5 150 30 66 113,3 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Обед 30 29,1 150 89,2 50 90 20 18,2 80 150 20 15 117,6 86,7 48,4 38,9 50 150 157,4 90 Икра кабачковая пром.производства Рассольник ленинградский со сметаной "К о тл е та Домашняя Соус молочный (для подачи к блюду) Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Булочка дорожная. Молоко кипяченое* Ужин 150 150 20 192,3 Макаронные изделия отварные с сыром „ Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 Итого 1 415,3 Бухгалтер:________ Зав. производством: // ООО "КомбинМ рбщвс' Согласован^? Заведук^4 ий ДОУ |ждаю директор нбго питания" Ю.Козырева Меню на 12 марта 20 олевСкой ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г В ы хо д Калорий Калорий ность Вторник В ы ход н о сть 200 240 180 136,8 35 98 ,9 180 75 ,9 150 2 1 6 ,3 Завтрак 150 114 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком 25 7 0 ,7 Бутерброд с повидлом 150 180 Обед 150 90 ,5 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Запеканка картофельная с рыбой и маслом Напиток из плодов шиповника 180 108,6 20 4 8 ,4 Хлеб пшеничный 1с обогащенный 20 4 8 ,4 15 38 ,9 Хлеб ржаной. 20 51 ,8 150 6 3 ,2 130 1 8 7 ,4 Полдник Молоко кипяченое* 200 120 50 148,1 Запеканка из творога с рисом 120 2 1 8 ,9 2 1 ,7 Соус молочный (сладкий) 20 2 1 ,7 150 4 7 ,9 Чай с сахаром 180 57,5 20 4 8 ,4 Хлеб пшеничный 20 4 8 ,4 150 90 50 148,1 Сдоба обыкновенная 100 18 2 ,4 20 Ужин 1 331,6 Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого 1 591,3 Согласовано: / Заведующий/ООУ ООО "Комби >ждаю директор н^го питания" Ю.Козырева Меню на 13 марта вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Среда Выход Калорий ность 200 240 180 35 171 98 40 53,9 180 10 106,2 40 100 163,7 100 180 20 20 160,5 89,2 48,4 51,8 200 50 120 67,9 40 100 180 20 94,2 85,3 57,5 48,4 1 696 Завтрак 150 150 25 Каша ячневая молочная жидкая с 180 . маслом сливочным 142,5 Какао с молоком Бутерброд с сыром 70 Обед 30 40,4 150 5 88,5 20 80 131 80 150 15 15 128,4 74,3 36,3 38,9 150 50 90 67,9 40 80 150 20 94,2 68,3 47,9 48,4 1 367 Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Оладьи из печени, тушеные в соусе Каша гречневая рассыпчатая Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Ватрушка с картофелем Ужин Тефтели из мяса птицы с луком Капуста тушеная Чай с сахаром Хлеб пшеничный Бухгалтер:________ Зав. производством: Итого Согласовано: , З аведую щ йй^О У ООО "Комби ;ждаю директор нбго питания" Ю.Козырева Меню на 14 марта вской ДОУ 3-7 л Полевской Яс 1-3 г Выход Калорий ность Четверг Выход Калорий ность 200 134,3 180 35 100 79,2 132,2 47,5 40 57,8 180 70 100 20 180 20 20 112,8 95 147 11,1 104,1 48,4 51,8 200 120 50 69,8 170 179,5 20 18,2 180 20 57,5 51,8 1 518 Завтрак 150 100,8 150 25 100 66 94,4 47,5 Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Обед 30 43,3 150 50 80 20 150 15 15 94 67,8 117,6 11,1 86,7 36,3 38,9 150 90 50 69,8 Салат из отварной моркови с изюмом* Суп картофельный с бобовыми ‘ ‘ Шницель мясной Домашний Рис припущенный Соус томатный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Молоко кипяченое* Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом. Ужин 130 137,2 20 18,2 150 20 Запеканка картофельная с овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Чай с сахаром 47,9 Хлеб ржаной 51,8 1 219,3 Итого Бухгалтер:________ Зав. производством: Согласовано: Заведующий Д ООО "Комби ждаю директор нбго питания" "Ю .Козырева Меню на 15 марта 20 Полевской Яс 1-3 г 162.00 руб Выход вской ДОУ 3-7 л Калорий ность Пятница Выход Калорий ность 200 220,3 180 35 71,8 98 40 32 180 110,7 5 11,8 70 109,5 20 18,2 100 180 20 20 110 108,6 48,4 51,8 180 50 20 95,4 100,8 13,5 160 233,8 180 20 57,5 51,8 Завтрак 150 165,2 150 25 59,9 70 30 24 150 92,2 5 11,8 50 78,2 20 18,2 80 150 20 15 88 90,5 48,4 38,9 150 50 15 79,5 100,8 10,1 Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Бутерброд с сыром Обед Салат из свеклы Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Тефтели рыбные. Соус молочный (для подачи к блюду) Картофель отварной Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный 1с обогащенный Хлеб ржаной. Полдник Кисломолочный продукт "Б л и н ы Повидло Ужин, 140 204,6 150 47,9 Макаронные изделия запеченные с яйцом* Чай с сахаром Хлеб ржаной 20 51,8 1 280 Хлеб ржаной. Бухгалтер:, Зав. производством:. Итого 1 543,9